игорь6: |
У меня на почте пусто |
megaelektrik: |
Я как понимаю договорились на 22 ноября, или будем ждать наклейки? |
Желаемое место встречи | |||||
Юнона
| Всего голосов: 43 Дата окончания опроса: 02-12-2014 Опрос закончен. Ваш ответ: Юнона |
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 85 |
Я оставляю тут для всех свою эл. почту.У кого есть желание пишите и укажите когда кому удобно встретиться. Выходные или будние дни, утром или вечером. Сопоставив всё это и будет принято решение о встречи. почта : sosolekdoc6@yandex.ru Пишите. ИГОРЬ. | ||||||
Мне пришло приглашение Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Только разумеется укажите что с форума. http://www.lada-largus.com/forum | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 121 |
Давайте 22 ноября 2014 в 12:00 на подземной парковке Окея на Ладожской! :) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
21 ноября на работе юбилей. смогу ли я после такого мероприятия сесть за руль???? .... Ну если меня не будет, думаю вы не обидетесь. Я все равно в машинах не очень разбираюсь. ой, я же наклейки должна привезти.... Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
что за приглашение? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 121 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 11 |
Я за Окей на Ладожской. | ||||||
А что за приглашение ? | ||||||
Встреча только по приглашениям ? | ||||||
можно и соки,ведь юбилей не мой Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
что админ приглашения рассылал. А они до Питера не дошли Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Петергоф Сообщений: 18 |
Я за Варшавский Экспресс ! Мозги одновалентные всегда дрейфуют поверху. (Т. Шаов) | ||||||
Давайте голосование создадим. Какие варианты ответов ставить в опросе. вопрос:место встречи? ответы: 1. юнона 2.парковка окея на Ладожской 3...4..... Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
"Если есть еще желающие встретиться в СПб, копируйте список и добавляйте себя новым постом на форуме. Как только определится точная дата, место и время встречи - оповещу всех из списка по email." Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
А, да я тоже такое получала))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
3. варшавский экспресс еще есть варианты Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Кэп, двумя руками, ногами и пятью колесами ЗА. Я тоже на север не хочу. наклейки админ мне должен был выслать. Надеюсь, что беплатно. Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 9 |
3. Я за Варшавский экспресс. | ||||||
да, бесплатно для раздачи на встрече по одной на каждый приехавший Ларгус. | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Если не Юнона, то я тоже за ВАРШАВСКИЙ ЭКСПРЕСС))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) |
В начало страницы |