Встреча в Петербурге
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Может пора встретится и обменяться мнением и пусть малым но опытом по Ларгусу? | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
на нашем http://www.largus-forum.ru/ есть модератор из Питера под ником - Zelgadich, он председатель нашей Питерской ячейки, имеющей людей пока около 10 чел. Обратитесь к нему. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Спасибо | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
К сожалению, Zelgadich, не заходил на наш сайт более 3-х месяцев. Поэтому, поддерживаю Александра, чтобы общение ларгусоводов Питера происходило в этой теме. | ||||
Передам,Диме. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 19:27) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
я тут господанаконец-то пароль воссоздал :) в общем, могу предложить встречу в грядущую субботу 01/12место назначайтеесли что мой телефон есть у Александра. Так что либо я на телефоне либо на ларгус-форуме. Так меня найти быстрее всего :) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Рад приветствовать на нашем, форуме! Если что, чувствуй себя не как в гостях. А то пропадешь опять на 3 месяца, а тут свои встречи вдруг организуются... | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Я в по субботам на даче. Но если вдруг не поеду или рано вернусь, то желательно где-нибудь на юго-западе Ленинский-Ветеранов-Жукова... Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||
Ребят, у меня почему-то ерунда с паролем... иногда не проходит. для входа приходиться через "вспомнить пароль" заходить. Могу в пятницу (31/11) вечером/днём если что или в субботу 01/12просто в вск (02/12) работаю могу на машине, могу без (если без, то заодно пивка попить вообще всегда за)так же как и в субботу :) повторюсь: место на Ваш выбор(сам живу на просвете) з.ы. кстати мне сейчас меняют по каско лобовуху - на НЕ "БОР"овскоезаодно похвастаюсь :) подробности тут ну и в целом, у меня с собой есть клубные журнальчикимогу раздать... и похвастаться ДВД в ларгусе и ещё чем нить.. Ну и в целом интересно поглядеть на других живых Кстати, если что номер моего авто в подписи, малоли на дороге увидите меня - делайте БиБи-ФаФа, всегда рад тормознуться и поболтать :) Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 21:58) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Подобных проблем пока не поступало, хотя на сайте много пользователей. | ||||
С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Доброго дня! Смею предложить провести встречу в воскресенье во 2 половине дня(многие по субботам работают или заняты делами) . В более удобном для большинства месте. Предлагаю на парковке Мега , лента или подобное. Желателен обмен телефонами что бы модератор держал руку на пульсе. | ||||
Корекция на субботу 18 00 мега тдыбенко Писать модератору | ||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||
Одно время тоже был такой глюк "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
надеюсь увидеть и владельцев и ждущих в эту субботу 01/12 в 18:00 :) покажу свой ларгус желающим. обменяемся опытом, и т.д. С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
На встрече Фотографий нащёлкайте))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||
С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
что то я тему про встречу, что тут на форуме вывешивал найти не могу...короче вот ссылочка, если что http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=13&t=2125 То админы, если есть тема про встречу на форуме, поправьте на неё ссылочку. С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Zelgadich, вот она в региональном разделе СПб http://www.lada-largus.com/forum/thread533.html | ||||
Друзья! На встрече в субботу, будет присутствовать представитель SVV-Motorsport (чип тюниг Паулус), который с радостью расскажет о прошивках и при желании чипанёт Ваш Ларгус! всего за 2500руб. (спец цена действующая только на встрече, обычно 3000руб. (кстати, у фирмы есть мани-бэк 2 недели, так что можно чипануться и если не понравиться, вернуть всё как было и забрать деньги - так что хватит думать, время пробовать!). Так же можно будет посмотреть на уже Чипованный Ларгус (мой) и услышать мнение владельца(ев) чипованных ларгусов (моё мение например) Ждём всех! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 11:17) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Господа, 8 марта будет проходить слет ЛОГАН.РУ в заповеднике "ЯЛКАЛА" с последующим пикником. К нам уже присоединились экипажи из сандеро-клуба... слет logan.ru т.к. ларгус по сути тот же логан, но побольше - милости просим для обмена опытом! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 09:09) Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски