Обсуждение новой встречи Ларгус клуба в С-Петербурге в ноябре 2014 года с третьей страницы темы
http://www.lada-largus.com/forum/thread533-3.html#170773
Встречаемся в субботу в 18 00 в мега дыбенко дальняя часть парковки(напротив ОБИ)
Извиняюсь за предыдущию тему _тормознул!
Встречи Ларгус клуба в С-Петербурге
Желаемое место встречи | |||||
Юнона
| Всего голосов: 43 Дата окончания опроса: 02-12-2014 Опрос закончен. Ваш ответ: Юнона |
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2014 в 18:21) | ||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
Друзья! 01/12/2012 (суббота) в СПб, состоится внеОчередной обще-Ларгусовый - межклубный сбор! Место: Парковка Мега-Дыбенко ближе к Оби) Время: 18:00 В программе: общаемся, делимся опытом, и т.д. В общем, просто приятно проводим время по всем вопросам звоните или пишите мне в личку или сюда! Очень надеюсь Всех вас увидеть!! Найти нас на парковке будет очень легко, по огромному кол-ву владельцев ларгусов и по клубному Флагу :) з.ы. так как встречаемся на уличной парковке напротив ОБИ, то в случае дождика или просто плохой погоды, в любой момент можно будет заехать под Оби. Так что никакая Питерская погода не помешает нашей встрече :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 14:36) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||
Если что всегда можно будет переместиться ПОД Мегу - а там паркинг с освещением :) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Друзья! Напоминаю Вам что Встречаемся в Субботу в 18:00 +/- Я приеду на место встречи чуть пораньше примерно к 17:00. если будет совсем уж "непогода" нырнём под ОБИ. Чтобы не потеряться - звоните мне на мобильный 9Ч5-27-25 Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 08:53) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Внимание! Представитель Паулюса в С-Петербурге Таёжник предлагает всем желающим "Чип-тюнинг от Паулюса" на встрече по 2500 рублей (только на встрече. В остальные дни 3000 р.). Две недели манибэк. Желающие есть? | ||||
Посмотреть на уже "Чипованный Ларгус" так-же можно будет на встрече (мой уже 3 месяца как чипован). С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
А что на него смотреть? Он такой же. А вот впечатления об управлением им уже другие! )))))) На встречу подъеду. Телефон мой +7-921-946-69-72. Алексей. С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||
Согласен полностью :) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
до встречи осталось чуть более 5 часовтелефон мой выше написан, если что звоните С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Наконец-то до компа добрался... Денёк получился веселый. Дорогу от просвета до оби-дыбенко(15км +/-) проехал всего-то за 3 часа... даже чуть чуть опаздал на встречуна 10 минут (дело в том что вчера в питере бушевал Шторм... ветер местами достигал 27 метров в секунду и снег валил весь день, сегодня тоже шел снег, но уже не так злобно. Но наши доблестные дорожники не успели убрать город... посему пробки кругом.. :-/ но так как опоздали все :D Всё в общем нормально. Собрались поделились впечатлениями, Александру сделали Чип-тюнинг. Показал всем дворники, коврики, лобовуху (Пилкингтон), ДВД, Фары,... ... раздал журналы (Ларчик) - каждому приехавшему Ларгусу досталось по клубной наклейке... К 19:20 встретив последнего приехавшего, пошли в Мегу, попить кофе и поужинать. :blush: А кое кто пошёл по магазинам (благо в меге их много) - и это правильно, всегда хорошо когда можно совместить приятное с полезным :) Потом ещё чуть чуть постояли у машин пообщались и около 21:00 разъехались. ВСТРЕЧА УДАЛАСЬ!!! Все довольны! :blush: чуть чуть фоток от меня... послесловие: самое весёлое было дома :) по дороге домой позвонила дочь и сказала что у нас в ванной вода протекла... приехал домой и оказалось что у нас прорвала холодную трубу под раковиной :s пришлось срочно заниматься ремонтом. кое как починил, и на завтра заказал горе-сантехников которые нам недавно меняли трубы :@ Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 00:27) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Выглядит весьма патротично. Сорри что не составил компанию - дети приболели. С уважением, Mikka | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Главное что начало положено! Было Суперски! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ НА ВСТРЕЧУ! Друзья Вы супер! Спасибо что добрались несмотря на плохую погоду и гигантские пробки!!! РЕСПЕКТ! С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Встреча действмтельно прошла хорошо. Только прохладно было, и дикая пробища перед Мегой, потому и опоздали. На последнем фото я (слева) с сыном (в центре)с флагом, на фоне Ларгусов (мой крайний слева) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Постараюсь подтянуться на следующую, там глядишь и Ларгусов поболее будет, а то жидковато как-то. С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 121 |
Дмитрий, спасибо за организацию встречи и печатную продукцию, популяризирующую Ларгус! Не ожидал, что можно так оперативно подготовить клубную символику - и флаг, и наклейки! А что интересного было с ковриками? Что-то я пропустил это обсуждение. С уважением, Андрей. | ||||
Спасибо вам всем что добрались таки
http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=156&t=1371 показывал всем - но так как все подъезжали по очереди, запутался кому показывал а кому нет :( сорри :( С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Ребята, вы молодцы))). Фотки замечательные-Ларсики красавчики))) Тоже хочу наклейку, журнал и чиптюнинг)))А я в четверг уехала на дачу и сегодня только вернулась на электричке.Всё замело, снегу по-колено- решила не рисковать, оставила машину. Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Эх, не успел получить своего Ларика до встречи. Ну да ладно, дождемся следующего раза. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||
О след. встрече подумали на новогодние праздники... если что 1. по поводу чип тюнинга просто напиши в личку таёжнику- там договоритесь где встретиться, загрузка обновлений в ПО займёт 5 минут. 2. Журнальчик и наклеечку, можешь получить у меня в любое время я работаю на пр.Энергетиков, живу на просвете. телефон мой вышезвони, приезжай :) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Благодаря встречи Питерской ячейки машинка обрела прошивку двигателя. Первые впечатления На слух работа двигателя стала ровнее , а отзыв на педаль быстрее. Улучшилась динамика . При езде домой был сброшен показатель расхода топлива и что выяснилось при приезде домой. 1 сьедено на 0.6л меньше(результат на том же топливе) 2 средний расход на 0.4 л меньше. 3Динамика машины улучшилась. Из непонятного сегодня при заводке на холодную были 2 односекундных провала холостых до 400-500 об(эта заводка была первая на холодную после прошивки)-подозреваю подстройку блока. Хочется выразить благодарность Таёжнику(человек поверил в мою честность и прошивка была сделана с отсрочкой платежа(погашу на неделе). Хочется пожелать успехов в их начинаниях (Таёжнику и Паульсу) в их благодатном труде облегчения нашей автомобильной жизни. Благодарен и рад. Благодаря нашему модератору всё это случилось(Дима огромное спасибо). Шить или не шить(почти по шекспиру) - шить однозначно, но только не абы кого. | ||||
Забыл дописать Считаю что встреча прошла изумительно несмотря на погоду и пробки. Было много обмена мнениями и предложениями. И вообще было очень тёплое общение! Будем продолжать! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски