Встречи Ларгус клуба в С-Петербурге
Желаемое место встречи | |||||
Юнона
| Всего голосов: 43 Дата окончания опроса: 02-12-2014 Опрос закончен. Ваш ответ: Юнона |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 121 |
А если к общению шашлыки добавить? :) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Мы же за рулем. А тому кто за рулем шашлык низя((( Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Летом, с ночёвкой! Тем более машинки располагают, можно и столы-стулья с собой взять. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 193 |
Кстати, как то в этом году тихо с прогнозами, кто народные приметы приметил или может метеорологов слышал, какая зимушка будет в этом году? А то ведь шашлыки и на снегу можно делать :)) Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||
| ||||||
Ну так что, коллеги, отмечаем два года первой нашей встречи в Меге 22 ноября 2014 года? :) | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Прикольно:раз в два года встречаться Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Чемпионат мира по футболу вообще раз в четыре года проходит! :) | ||||||
Ну,если рассудить что "лучше раз в два года чем никогда" то может и ничего….а вообще большинство клубов встречаются минимум раз в месяц Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Мы тоже можем попробовать встречаться раз в месяц, по ноябрям :) | ||||||
Что-то нас не маловато? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 193 |
Только с погодой подгадайте, а то как ребята в Ижевске встречались - это просто мрак, промелькнули тут на днях фотки. Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 19:25) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Так вот в Орле встречи проходят примерно в таком составе, а то и больше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 20:20) | ||||||
Ну,с десяток машин-это имхо уже хорошо-а вот если две-три,да еще собираются годами-это имхо уже ни в какие ворота... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 20:41) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 85 |
Большой привет всем. Я из питера. Я тут на форуме несколько дней , так же как и моему авто. Возможно я не по теме сейчас, но всё же подскажите мне какое всесизонное масло лучше лить в ладу ларгус 16 клапанов ? Хочу скоро поменять масло после 3000 км. А придти к адному мнению пока сложно.КАСТРОЛ, МОБИЛ, ЭЛЬФ , думаю может что либо из этих 5W40. Спасибо всем кто ответит. Может и я на что сгожусь. | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread3139.html http://www.lada-largus.com/forum/thread743.html http://www.lada-largus.com/forum/thread291.html Но, думаю, универсальным советом будет - ELF EVOLUTION SXR 5W40. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
Я езжу на Shell. Заливать можно любое из вышеперечисленных подходящее по спецификации, главное - сроки замены. По теме: если назначим точную дату встречи, я с удовольствием присоединюсь. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
Я бы с удовольствием тоже чтоб встретится, но как то не удобно встречаться у меги дыбенко в темноте, так хоть можно посмотреть кто чего себе понаставил, чтоб можно было перенять на свой Ларгус и что за встреча на 1-1,5 часа, да и холодно уже. Есть предложение встретится на подземной парковки Окея у м.Ладожская, тепло, сухо и место много. И проблем с приездом и отъездом особо не будет. | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Если я правильно поняла графики,то ежедневно на форуме бывают от 350 до 550 Питерцев. Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Даже, если сравнивать с Нижним Новгородом и Ростовом-на-Дону, где проходили встречи, то с Питера все-равно больше посетителей на сайте Это в Нижнем Новгороде было http://www.lada-largus.com/forum/thread144-8.html А это в Ростове-на-Дону http://www.lada-largus.com/forum/thread2906-4.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2014 в 00:29) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
Я готов встретится в любую субботу, если только не работаю, сегодня я на сутках, а в воскресенье по любому не могу т.к.сижу с ребенком (жена работает), даже согласен на Мега-Дыбенко в раннее время т.к позже туда сложно заехать и выехать. все таки хочется общения и консультаций с опытными пользователями ЛЛ. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски