Администратор Москва Сообщений: 11587 | #101 - 9 ноября 2014 в 23:45 | |
Kostina123: |
Пришлите пожалуйста, мне нужно адрес Вам выслать?
|
Да, пришлите адрес с индексом и ФИО в личку. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 193 | #102 - 9 ноября 2014 в 23:49 | |
MrFixx: |
Naum: |
MrFixx: |
На Ваське
|
На Ваське хорошо, но я что-то хорошее место никак не могу там вспомнить. Раньше можно было на набережной перед Ватервилем хорошо располагаться, сейчас там стройка полным ходом. Какие еще есть места? Около Ленты - там маленькая площадь и всегда мест мало. Можно на наб. Лейтенанта Шмидта, где-нибудь недалеко от того места где стоял Красин, но там сходить некуда, если только пообщаться, да покушать бутеры из багажника.
|
Дворец культуры имени С. М. Кирова где нибудь рядом???
|
Кстати, вариант, там кажется в ДК даже есть какая-то кафешка, если будет холодно. И парк рядом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2014 в 23:49) Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5)
Жизнь хороша, когда летишь не спеша. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 | #103 - 10 ноября 2014 в 11:01 | |
Я вот так подумал ночью и в районе центра нашёл три варианта:
1.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Варшавский экспресс - Машин мало на парковки и в самом центре есть фуд зона, тепло и хорошо.
2.
Ашан на Боровой - места на парковки 1 и 4 бывает много, только проблема что у них на парковки можно стоять 2 часа бесплатно и ближайший ТЦ ЛИГОВЪ, что на Обводном.
3.
Окей у Ладожской - Место для парковки как на улице так и подземная, поесть можно как в самом Океи, что то там вроде есть или в торговом центре у метро.
Я бы конечно выбирал от погоды, если дождь и снег с холодом то на подземной парковки Окея, а если тепло и без осадков то у Варшавского экспресса. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 193 | #104 - 10 ноября 2014 в 11:34 | |
megaelektrik: |
Я вот так подумал ночью и в районе центра нашёл три варианта:
1.
Варшавский экспресс - Машин мало на парковки и в самом центре есть фуд...
|
По-моему самый удачный из всех трех. Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5)
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 | #105 - 10 ноября 2014 в 11:46 | |
Будем ждать что другие скажут.... |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #106 - 10 ноября 2014 в 20:12 | |
Мне лично без разницы-главное чтобы не на Севере
Насчет наклеек-хорошая мысль приобрести их на встрече-может сможет кто нибудь себе заказать с пару десятков а на встрече распродать-может даже чутка дороже? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 21:24) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 85 | #107 - 10 ноября 2014 в 21:03 | |
Всём привет. Как стать полноправным членом клуба ? Может это и странно звучит , но тем не менее. Это очень хорошо , что ребята собираются периодически , общаются. Это надо поддерживать и развивать по мере возможности. Понятное дело , что почти всё имеют семью , детей , работу и прочаю занятость. Я тут новенький , много тут прочитал всего и дело тут не в возрасте одноклубников и в их занятости , а прежде в желании. Что тут по началу всех объединило ? - Это новое авто разумеется. И вот тогда было много вопросов по машине. Со временем всё потихоньку разрешалось и общение уходило на нет- это закономерно , но думаю отношения надо обязательно поддерживать. Простите, не хочу быть выскочкой, я просто выражаю своё мнение. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 193 | #108 - 10 ноября 2014 в 21:20 | |
игорь6: |
Всём привет. Как стать полноправным членом клуба ? Может это и странно звучит , но тем не менее. Это очень хорошо , что ребята собираются периодически , общаются. Это надо поддерживать и развивать по мере возможности. Понятное дело , что почти всё имеют семью , детей , работу и прочаю занятость. Я тут новенький , много тут прочитал всего и дело тут не в возрасте одноклубников и в их занятости , а прежде в желании. Что тут по началу всех объединило ? - Это новое авто разумеется. И вот тогда было много вопросов по машине. Со временем всё потихоньку разрешалось и общение уходило на нет- это закономерно , но думаю отношения надо обязательно поддерживать. Простите, не хочу быть выскочкой, я просто выражаю своё мнение.
|
А на встречу то идете? Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5)
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 85 | #109 - 10 ноября 2014 в 22:14 | |
Возможно да, то только не пойму , всё-же где это будет и когда? |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 85 | #110 - 10 ноября 2014 в 22:18 | |
Вообще как то немного сложно сложно общаться , практичеки тут никого нет в онлайне , кроме админа. Понятно , что у всех дела и те не менее . . . |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 85 | #111 - 10 ноября 2014 в 22:24 | |
Тут было предложение организовать встречу на "Юноне". Там на одной из нижних стоянок всегда есть место , в любой день недели. Ну а если совсем будет холодно на ЮНОНЕ есть кафе , могу узнать. |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #112 - 10 ноября 2014 в 22:30 | |
Kostina123: |
Куда исчез идейный вдохновитель 1-ой встречи Zelgadich?????
|
Дима, по семейным обстоятельствам продал Ларгус.Ждёт Кросс.Исчез, жаль... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 193 | #113 - 10 ноября 2014 в 22:31 | |
игорь6: |
Тут было предложение организовать встречу на "Юноне". Там на одной из нижних стоянок всегда есть место , в любой день недели. Ну а если совсем будет холодно на ЮНОНЕ есть кафе , могу узнать.
|
Были еще неплохие предложения на Ваське и у Варшавского экспресса. Это то, что мне понравилось, были и другие. Думаю надо голосовать, если встреча-таки будет. Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5)
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 | #114 - 10 ноября 2014 в 22:37 | |
Я за Варшавский экспресс |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 85 | #115 - 10 ноября 2014 в 22:49 | |
Может надо выйти тут с предложением , чтоб все желающие могли поговорить о встречи да и вообще , предположим выходить тут в онлайн , ну допустим завтра то есть каждый вторник с 20 часов вечера о до 00. Надо отработать систему . Предлагаю вторник и воскресенье еженедельно вечером в обозначеное время тут встречаться. Мнение не навязываю.можно расмотреть другие варианты. При необходимости можно писать в личку, или же по договорённости связываться и по другому , хоть по телефону . Кто как думает? Пишите. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 | #116 - 10 ноября 2014 в 22:55 | |
не так хорошо! либо устроить опрос где и когда! |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 85 | #117 - 10 ноября 2014 в 22:58 | |
Вопрос в том как тут собрать вместе всех желающих которые бы хотели общаться , обмениваться опытом и т.д. В общем моё предложение остаётся в силе. Давайте сплачиватся , в противном случае все хорошие начинания тут будут уходить в никуда. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 85 | #118 - 10 ноября 2014 в 23:00 | |
Согласен . Пусть желающие выскажут своё мнение. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 85 | #119 - 10 ноября 2014 в 23:06 | |
Спасибо за инфрмацию. Был сегодня на сервисе , просто поболтать, так узнал , что при ТО заливают либо МОБИЛ либо ШЕЛЛ 5/40 . |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 85 | #120 - 10 ноября 2014 в 23:14 | |
В общем все , кто желает поговорить о встречи , завтра выходим на связь , кто может разумеется с 20 до 00 , то есть во вторник 11 ноября. До встречи. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 | #121 - 10 ноября 2014 в 23:16 | |
Может на сайте создать что то наподобе чата? Чтоб темы не засорять. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 85 | #122 - 11 ноября 2014 в 00:09 | |
megaelektrik: |
Может на сайте создать что то наподобе чата? Чтоб темы не засорять.
|
Вожможно . Подумаю. Завтра напишу свою мысль. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 | #123 - 11 ноября 2014 в 00:48 | |
Или пусть администратор отправит письма на эл.почту всем участникам форума из СПб, информируя в нем что планируется встреча. И чтоб заходили в тему для обсуждения этого вопроса, а лучше ещё в письме ссылку на тему. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #124 - 11 ноября 2014 в 14:06 | |
megaelektrik: | Или пусть администратор отправит письма на эл.почту всем участникам форума из СПб, информируя в нем что планируется встреча. |
Рассылку сделал, пошел на почту наклейки отправлять! |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 31 | #125 - 11 ноября 2014 в 14:41 | |
8)Sasha Racer с телефона не удобно копировать ..с удовольствием причалю :)) RS0Y5-42-02K Платина 7 мест
|