А вы бы помогли? Случаи на дорогах.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
oapv:
ни ничего видимо не понял - есть генераторы способные самовозбудиться от высоких оборотов, а есть генераторы которым необходимо для возбуждения первоначальное напряжение. Первые обойдутся без АКБ, вторым достаточно будет двух квадратных батареек

Понял.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Алтайский край
iap, недолгим оказалось ваше содействие в
очищению такой позитивной темы.. Перенесем терки на пьяный базар за политику (или в личку) Спасибо!
Даже пожалуйста сказать не успел. hoho
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Да был у меня такой случай в жизни и именно зимой. Возвращался я от родителей в Лыткарино тогда еще на Волге-31029 и вот мужик обгоняет меня и где-то через километр уходит в сугроб, я останавливаюсь и вытаскиваю его, едем дальше он меня опять обгоняет и опять уходит в сугроб, но подальше( два троса), я его опять вытянул... Едем дальше и вот уже километров через 20 опять этот мужик в сугробе и очень далеко... Остановились и Надька ему все высказала: " Вы дибил, что ли вас вытаскивают, а вы уроков зимней дороги не понимаете... Мужика отчитала по полной". Хорошо у знакомого трактор был и он недалеко от этих мест проживает, позвонил ему он приехал и вытащил этого бедолагу, потом расказывал, что мужик машину у него оставил и приехал за нет когда снег сошел.smile
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.