serj: |
Запомнился мне один случай взаимопомощи на долго.И запомнился только по тому,что в тот момент у меня сложилось устойчивое мнение о сущности хохлов на западной Украине. Ехал я с сыном(тогда маленьким ещё 12ти лет)из за речки.На дороге была глубокая осень и первая корка льда покрыла дорожное полотно.Машинку крутануло и она нежно сползла в кювет с мягкой жижей. Машинка была новая и троса у нас не было. Смотрим едет местный крестьянин на телеге. Остановился,посмотрел,что мы завязли в говне и выехать не возможно без буксира. Почесал репу и предложил нам купить у него верёвку за 10ть . Я прикинул,что всё равно чем то дёргать нужно будет,и купил. Рожу этого бендеры до сих пор помню. Вот такие у нас истории из жизни бывают. |
А вы бы помогли? Случаи на дорогах.
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Оне гуманные иногда поподаются, просто к веревке за 10 бакинских еще и мыло продают. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 12:01) | ||||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Иль историю не изучали и забыли, как 15 июня 1940 года войска РККА вошли на территори. Эстонии, Латвии и Литвы? Заплаченная цена - сотни тысяч жизней и миллионы порушенных судеб. Те события по-прежнему незаживающая рана. А 13-15 января 1991, когда русские танки утюжили Вильнюс у телецентра? Пусть, танки проиграли, но рана на сердце осталась! Немцы за фашизм покаялись и до сих пор каются. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 января 2016 в 14:25) | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 15:42) FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Так это наверно лучше чем в Сибирии бегать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Пы.сы. Да и создавали они свою государственность не для того, чтобы бегать где лучше. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Не знаю для чего они создавали свою государственность, не мое это дело, но лично сталкивался в прибалтике с негативным отношением ко мне, видимо насолили крепко. Возьмем например Финляндию, отстояв свою независимость даже с потерями территорий, эта страна не занималась херней 70 лет, а случись по другому она былаб в таком же состоянии как прибалтика, и население б увеличилось за счет военных, вполне возможно но и им мы бы сделали "виликое" одолжение построив на их территории какой нить оцтой типа "раф" или "радиотехника". Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 16:19) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Ну не знаю прям что и ответить, как могут не понравится четыре восьмиклассника, 2 девушки и 2 парня, пытающиеся узнать где находится магазин (не пиво-воды), у нескольких людей подряд. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Это так эстонцы в 1919г. обращались с русскими - белогвардейцами и гражданскими, которые бежали от советской власти в Эстонию после поражения армии Юденича. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Не, оне хотели обезопасить Ленинград, и по этому напали как оне думали на "слабых" финов. А там ввелиб войска и просчай независимость. Как всегда "мол финский народ требует защитить их от мирового империализма" . Но получив отпор, остались довольны и отжатым. Да и мировая общественность развизжалась. Даже песенку написали. Принимай нас, Суоми-красавица Музыка Даниил и Дмитрий Покрасс Слова Анатолий Д'Актиль (Френкель) Сосняком по откосам кудрявится Пограничный скупой кругозор. Принимай нас, Суоми - красавица, В ожерелье прозрачных озер! Ломят танки широкие просеки, Самолеты кружат в облаках, Невысокое солнышко осени Зажигает огни на штыках. Мы привыкли брататься с победами И опять мы проносим в бою По дорогам, исхоженным дедами, Краснозвездную славу свою. Много лжи в эти годы наверчено, Чтоб запутать финляндский народ. Раскрывай же теперь нам доверчиво Половинки широких ворот! Ни шутам, ни писакам юродивым Больше ваших сердец не смутить. Отнимали не раз вашу родину - Мы пришли вам ее возвратить. Мы приходим помочь вам расправиться, Расплатиться с лихвой за позор. Принимай нас, Суоми - красавица, В ожерелье прозрачных озер! август 1939 года.
Проклятые, вот мы и замстили им. Хотя советам топить русских белогвардейцев баржами, это наверно нормально. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Я понимаю что топикстартер не против всяких таких бесед, возьмите и откройте свою тему, например "Как посеять разумное, доброе, вечное" Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Ога, яё матушку. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Вы не берите близко к сердцу, соленые ванны, контрастный душ, сон и легкая музыка Моцарта помогут вам справится с этим. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2016 в 00:40) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Вот, честно! Не ожидал, что 2 пацана на девятке съедут со стоянки, чтоб вытянуть мой Ларик... Сел брюхом на бортик снега - скорости не хватило перепрыгнуть! И ни туды, ни сюды! Съезжает со стоянки девятка: там два пацана: трос есть? -Есть. -Цепляй! Зацепил, дёрнули, отцепил... Даже спасибо сказать не успел - уехали... Может своего поступка застеснялись? Всё равно - есть нормальные люди. И есть нормальные поступки... Сам стараюсь в таких случаях помочь ( ну если там не грузовик!). На Ниссане-Микро 99-ю выдёргивал, Волгу 31029 вытягивал, Москвич 2141 буксировал (конечно нарушение, но что же делать?). Я думаю, у каждого таких вот мелких случаев вагон и маленькая тележка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2016 в 08:52) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски