Потому что здравый смысл и уважение к окружающим должно быть превыше ПДД. Мне пофиг, что кто-то там чего-то нарушает, но если кто-то что-то перекрыл своей машиной, я кладу соответствующую записку под дворник, что машина перекрыла то-то, то-то, мешает инвалиду, мамаше с коляской, или въезду во двор служебной техники, с предупреждением о том, что вот в следующий раз будет подобный донос или вызов эвакуатора.
Проблема парковки или проезда там где "не хорошо" это проблемы исключительно того, кто обзавёлся машиной, а не всех окружающих.
Такие вопросы как парковка и проезд должны решаться до покупки машины, а не после (как мне рекомендовали сделать в салоне: сначал купить, а потом придумать куда ставить).
"Новые" гаишники или как насрать ближнему под личиной справедливости.
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2016 в 12:40) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Зореслав, а по обочинам вы ездили ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 12:47) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Я тож на мотоцикле не езжу по обочинам. А на машине - почему бы нет, чем стоять 15 часов, если ни кому не мешать, хотя у некоторых начинается изжога, мол он едет а я стою, что это за нахрен несправедливость такая, и записку ети психические люди писать не будут как вы, а вот камнем не прочь запустить ( в мечтах ) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Зореславу +Сто тысяч!!! А если кто-то не понял кого я "лопухами" называю... Ну что ж... Не все в школу ходили! Попадаются... | ||||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 215 |
Ну а если ты потом назад, в ряд, щемишся, то гори в аду. Вместе с тем, кто тя пускает. Особо умиляют перцы, которые отчаянно подымают пыль по обочине, а как увидят салатовую жилетку вдали, сразу очень очень хотят в пробке постоять. RS0Y5-42-02D, | ||||||||||
Надо новую тему создать "Святые современники" и раз в год вручать железный нимб. А тут недавно ехал на "моторе" таксер сидит, ругается на всех (ктот там его подрезал и тд) гляжу на приборку а него дальний херячит, думаю " о о чья б мычала". Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Согласен на все 100. Да, и пыль не поднимаю, я ж писал "ни кому не мешаю" Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 13:11) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Целых три класса окончил! При церкви. Но людей за лопухов не считаю. Знаешь, гордости, наверное нету. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Давайте лучше Андрея подождём, а то негоже судить его за его же спиной в его же теме. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. поход в гаи проигнорировал, пусть работают, раз надо. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. прогноз какой-звонить еще будут? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Так думаю будут, пусть звонят, не жалко. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Про это говорим? http://www.rbc.ru/society/21/01/2016/56a02a349a79475ac9a5f4f8 Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2016 в 10:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 215 |
Да, нечто подобное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 10:24) RS0Y5-42-02D, |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски