Предусмотрен ряд исключений, распространяющихся на транспортные средства, имеющие право не соблюдать предписания, указанные в ПДД по знаку Движение запрещено:
автомобили, обслуживающие предприятия, расположенные в указанной зоне;
машины, принадлежащие гражданам, проживающим на этой территории;
маршрутные такси;
транспорт, перевозящий инвалидов или ими управляемый;
техника, находящаяся в собственности почтовой связи, помеченная диагональной белой полосой, нанесённой на синий фон.
Внимание! Автовладельцы, проживающие в запретной зоне, проезжают под знак.
Надо в эти рамки уложиться.
"Новые" гаишники или как насрать ближнему под личиной справедливости.
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 18:35) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. а все готовы к дображелателям!? | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
В это хочу уложится, почему бы и нет? | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ты попал- и ОТВЕТИШЬ ! И не парься отмазами...ИМХО . ==================== У нас - ДЕМОКРАТИЯ ! (и я -ее гарант(на 2 м квадратных) ) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
значит или доставка до квартиры или подвозил инвалида. или будут проверять документы на доставку ? п.с. приведи свидетеля,кто скажет,то ты в этот момент грм менял машинке гараже ,и еще "пять "человек это подтвердить смогут,если надо.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
ничего он не попал. не был он там,гражданину тому- померещилось,после бадуна п.с. пишет ,что двор тупиковый,нафига там знак тогда повесили? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
По существу. До дачи объяснений, было бы неплохо уточнить схему знаков в этом районе, и если ему там быть не положено, можно слать нафиг, но доставкой тяжести по указанному адресу прыкрыться не помешает само-собой. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 215 |
Мда, капец конечно. Ведь взрослые люди.
Ну, или всё отрицать. Пусть составляют протокол, в нём делать об этом запись о несогласии. Тогда дело передадут в суд. А там уже от доказухи всё будет зависеть. Окажется видяха,или какое тело в суд приведут в качестве свидетеля, всё, кранты. RS0Y5-42-02D, | ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Кста, про взрослость, я отстал от жизни слегонца, понимал знак как: сквозной проезд запрещен , сквозить не собирался, и места там до х было, принципиальный чел на охране двора, скорее всего идеальный по жизни, камни ему назад не летают. | ||||||||||
о безопасности пекутся? дырка на дырке и латкой погоняет.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Камера состоит в списке средств измерений в росреестре??? Вот пошли они накуй!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||||
С любой другой симки звякни сейчас-не рабочее время вот малехо занавес и приоткроется Ну там фраза- не тудой попал и т.д. постарайся распознать голос,-тот-цербера? или тот кто звонил днем, и ответят ли вообще,короче пробуй замути Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
| ||||||||||
2 - если не ошибаюсь, питик не половинят. От касика.
Афтырь сам написал, мол да, знал, видел, но пофиг, мне надо. Пренебрегает законами РФ, и многие его поддерживают.
Опросят. Согласится- выпишут постановление на питик. Не согласится - протокол, суд. Што?
Или пусть они ночью пропадут. Несогласие с организацией движения ведь не даёт право повально нарушать. RS0Y5-42-02D, | ||||||||||
RS0Y5-42-02D, |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски