"Новые" гаишники или как насрать ближнему под личиной справедливости.

Посетитель
Медаль
Cамара
Предусмотрен ряд исключений, распространяющихся на транспортные средства, имеющие право не соблюдать предписания, указанные в ПДД по знаку Движение запрещено:

автомобили, обслуживающие предприятия, расположенные в указанной зоне;
    машины, принадлежащие гражданам, проживающим на этой территории;
    маршрутные такси;
    транспорт, перевозящий инвалидов или ими управляемый;
    техника, находящаяся в собственности почтовой связи, помеченная диагональной белой полосой, нанесённой на синий фон.
Внимание! Автовладельцы, проживающие в запретной зоне, проезжают под знак.

Надо в эти рамки уложиться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 18:35)
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

Дима:
расчитавают на соглачиеи сознательность нарушевшего
Тут хуже ситуация, чем если б просто там остановили гайцы.
Есть официально зарегистрированное обращение граждан, необходимо разбирательство и отчет о проделанной работе.
Поэтому нужно точно знать, чего им объяснять, чтоб результат был - "нарушения пдд в действиях не обнаружено".
Мудрость Паши безгранична, чего я и собираюсь сделать.
П.с. а все готовы к дображелателям!? joke
Посетитель
МедальГрамота
Омск
прожженный:
все готовы к дображелателям!?
А вот тут и не знаешь  scratch за каким окном -Мая бабка курит ,тррубку,трубку курит бабушка моя facepalm
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

Предусмотрен ряд исключений, распространяющихся на транспортные средства, имеющие право не соблюдать предписания, указанные в ПДД по знаку Движение запрещено:

автомобили, обслуживающие предприятия, расположенные в указанной зоне;
    машины, принадлежащие гражданам, проживающим на этой территории;
    маршрутные такси;
    транспорт, перевозящий инвалидов или ими управляемый;
    техника, находящаяся в собственности почтовой связи, помеченная диагональной белой полосой, нанесённой на синий фон.
Внимание! Автовладельцы, проживающие в запретной зоне, проезжают под знак.

Надо в эти рамки уложиться.
выгрузка товара экспедиторами в магазины, автомобиль в таком случае должен иметь на переднем лобовом стекле табличку – Доставка Товара. 

В это хочу уложится, почему бы и нет?
Посетитель
Медаль
Пегас
Ты попал- и ОТВЕТИШЬ !
И не парься отмазами...ИМХО .
====================
У нас - ДЕМОКРАТИЯ ! (и я -ее гарант(на 2 м квадратных) )
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
СКФО
значит или доставка до квартиры или подвозил инвалида.
или будут проверять документы на доставку  ?
п.с.
приведи свидетеля,кто скажет,то ты в этот момент грм менял машинке  laugh  гараже ,и еще "пять "человек это подтвердить смогут,если надо..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
2:

Ты попал- и ОТВЕТИШЬ !
И не парься отмазами...ИМХО .
====================
У нас - ДЕМОКРАТИЯ ! (и я -ее гарант(на 2 м квадратных) )

ничего он не попал.
не был он там,гражданину тому- померещилось,после бадуна
п.с.
пишет ,что двор тупиковый,нафига там знак тогда повесили?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Андрей65:

прожженный:
все готовы к дображелателям!?
А вот тут и не знаешь  scratch за каким окном -Мая бабка курит ,тррубку,трубку курит бабушка моя facepalm
Даю на водкунаводку, доброжелатель возможно подойдет и тыкнет вас моськой в знак, если будете грубить и сопротивлятся ждите "дружеского" звонка с пожеланиями скорейшей всречи kiss .Тфу, блин. sick
Посетитель
Медаль
Cамара
прожженный:
выгрузка товара экспедиторами в магазины, автомобиль в таком случае должен иметь на переднем лобовом стекле табличку – Доставка Товара.
Нет такого в пдд. Остановили - им в морду накладную, едешь дальше.

По существу. До дачи объяснений, было бы неплохо уточнить схему знаков в этом районе, и если ему там быть не положено, можно слать нафиг, но доставкой тяжести по указанному адресу прыкрыться не помешает само-собой.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
МедальГрамота
Омск
прожженный:
Вспомни!,Двор хорошо освещен?,внутри двора-автостоянка организованна,или машины врасхлест-кто-где стоят?,если первые пункты то возможно есть сервак в онлайн камерой наблюдения+ цербер пенсионного возраста бодрствующийпочти все время суток у окна на посту,последнее не страшно,а вот с первым scratch (камерой)тягаться тяжело,я ж таксую zst так вот мне клиент про такую комбинацию он-лайн в их дворе и рассказал, facepalm и окошечко бабкино на втором этаже как наблюдательный пункт -только шторочка колышется-ну для лучшего рассмотрения,он ей и ручкой помохал-мол свои v
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Petro:

Андрей, ты в том дворе никому "дорогу не переходил"?
Я дворового смотрителя по ходу послал, мне надо было, а он под ногами путался, собака.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Андрей65:

прожженный:
Вспомни!,Двор хорошо освещен?,внутри двора-автостоянка организованна,или машины врасхлест-кто-где стоят?,если первые пункты то возможно есть сервак в онлайн камерой наблюдения+ цербер пенсионного возраста бодрствующийпочти все время суток у окна на посту,последнее не страшно,а вот с первым scratch (камерой)тягаться тяжело,я ж таксую zst так вот мне клиент про такую комбинацию он-лайн в их дворе и рассказал, facepalm и окошечко бабкино на втором этаже как наблюдательный пункт -только шторочка колышется-ну для лучшего рассмотрения,он ей и ручкой помохал-мол свои v
Болше чем уверен видео будет, с ночным до кучи.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Petro:

прожженный:
Я дворового смотрителя по ходу послал, мне надо было, а он под ногами путался, собака.
прожженный:
Болше чем уверен видео будет, с ночным до кучи.
Тогда шансы к нулю.
Я с бумагами выходил и будет бумага как курьера, курьера по доставке медикаментов, скорая почти, а эта тварь мешала благо нести, здоровье, аороче можно вопить на весь двор, какой он "прекрасный"!
Посетитель
Медаль
Екб
Мда, капец конечно. Ведь взрослые люди.
прожженный:
Заплатишь питик, и впредь будешь аккуратней.

Ну, или всё отрицать. Пусть составляют протокол, в нём делать об этом запись о несогласии.
Тогда дело передадут в суд. А там уже от доказухи всё будет зависеть. Окажется видяха,или какое тело в суд приведут в качестве свидетеля, всё, кранты.
RS0Y5-42-02D,  0,795  0,756 test
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Petro:
Андрей-174:
Не был, не знаю, машина не моя - стой на своем.
Да, ну. - Не решение.
Конечно, сам во все сознался уже  facepalm . Мне если из гаи звонят и спрашивают, я всегда отвечаю, что они ошиблись и я такого то числа был в миассе, челябинске или на луне, а потом уже выясняю, что им надо. По поводу видео. Очень сомневаюсь, что оно есть, но тоже бы сначала взглянул на него, а потом думал. Я так отскакивал от штрафа за якобы то, что не пропустил пешехода, гайцы снимали сбоку и видно, что проехала машина "похожая на мою", а потом из кадра выпала, а потом они меня догоняли и видно было мой номер. Свою машину я сразу признал по номеру, а ту которая "нарушила" не признал - не моя и все, похожа, но не моя...
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
СКФО
Андрей-174:
По поводу видео
если бы оно было,прислали сразу постановление -оплатить штраф.а так просто интересуются hehe
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
х023см:

Мда, капец конечно. Ведь взрослые люди.
прожженный:
Заплатишь питик, и впредь будешь аккуратней.

Ну, или всё отрицать. Пусть составляют протокол, в нём делать об этом запись о несогласии.
Тогда дело передадут в суд. А там уже от доказухи всё будет зависеть. Окажется видяха,или какое тело в суд приведут в качестве свидетеля, всё, кранты.
Не питик, половина в течении 20ти дней заплати и будет счастье!
Кста, про взрослость, я отстал от жизни слегонца, понимал знак как: сквозной проезд запрещен , сквозить не собирался, и места там до х было, принципиальный чел на охране двора, скорее всего идеальный по жизни, камни ему назад не летают.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
х023см:
Мда, капец конечно.
Ну еще не совсем-поясню многие жоППятся и покупают камеры с плохим разрешением т.е. видны силуэты,но!!!опять же facepalm Ента морда могла на телефон записать,но есть такое понятие решение в досудебном порядке,где они обязанны предоставить все! материалы дела,в прЫнципе можно упираться до ознченного момЕнту,короче shock Таксист в шоке cry
Посетитель
СКФО
х023см:
Ведь взрослые люди.
и что?  ничего ,чт у нас в гороле -наставили знаков  3.2. отродясь там,где их никогда не было в испокон веков..и спошняком весь город закатали,для чего спрашивается?
о безопасности пекутся? дырка на дырке  и латкой погоняет..
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Андрей-174:

Petro:
Андрей-174:
Не был, не знаю, машина не моя - стой на своем.
Да, ну. - Не решение.
Конечно, сам во все сознался уже  facepalm . Мне если из гаи звонят и спрашивают, я всегда отвечаю, что они ошиблись и я такого то числа был в миассе, челябинске или на луне, а потом уже выясняю, что им надо. По поводу видео. Очень сомневаюсь, что оно есть, но тоже бы сначала взглянул на него, а потом думал. Я так отскакивал от штрафа за якобы то, что не пропустил пешехода, гайцы снимали сбоку и видно, что проехала машина "похожая на мою", а потом из кадра выпала, а потом они меня догоняли и видно было мой номер. Свою машину я сразу признал по номеру, а ту которая "нарушила" не признал - не моя и все, похожа, но не моя...
Неее, чел не представился, понятия не имел что звонятс гаи, и сейчас не уверен, кста! тема! , звонили с обычного телефона! 89877251779, какого уя!
Посетитель
Медаль
Уфа
Камера состоит в списке средств измерений в росреестре??? Вот пошли они накуй!!!
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!!
Посетитель
МедальГрамота
Омск
С любой другой симки звякни сейчас-не рабочее время вот малехо занавес и приоткроется dance Ну там фраза- не тудой попал zst и т.д. постарайся распознать голос,-тот-цербера? или тот кто звонил днем, и ответят ли вообще,короче пробуй замути good
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Андрей65:

С любой другой симки звякни сейчас-не рабочее время вот малехо занавес и приоткроется dance Ну там фраза- не тудой попал zst и т.д. постарайся распознать голос,-тот-цербера? или тот кто звонил днем, и ответят ли вообще,короче пробуй замути good
Позвонил, результат: звонил мне инспектор ГАИ г. Йошкар Олы  Семенов Дмитрий Юрьевичь, поступило заявление от гр. Скопина Александра Юрьевича проживающего по адресу  Гоголя 10, г. Йошкар Олы.
Посетитель
Медаль
Екб
прожженный:
Не питик, половина
1 - может не попадать под скидку.
2 - если не ошибаюсь, питик не половинят. От касика.
Андрей65:
многие жоППятся и покупают камеры с плохим разрешением т.е. видны силуэты,но!!!опять же  Ента морда могла на телефон записать,
Тут уже морально-этическое.
Афтырь сам написал, мол да, знал, видел, но пофиг, мне надо. Пренебрегает законами РФ, и многие его поддерживают.

Андрей65:
есть такое понятие решение в досудебном порядке,где они обязанны предоставить все! материалы дела,
И что? На него пока ещё ничего нет.
Опросят. Согласится- выпишут постановление на питик.
Не согласится - протокол, суд. Што?

Дима:
у нас в гороле -наставили знаков  3.2. отродясь там,где их никогда не было в испокон веков..и спошняком весь город закатали,для чего спрашивается?
Напиши запрос. Кто у Вас этим занимается, ГИБДД, комитет по транспорту,центр организации движения? Пусть дадут ответ с обоснованием.
Или пусть они ночью пропадут. facepalm
Несогласие с организацией движения ведь не даёт право повально нарушать.
Посетитель
Медаль
Екб
Шкипер:
Камера состоит в списке средств измерений в росреестре??? Вот пошли они накуй!!!
Достаточно заявления от гражданина и файла на флехе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.