Интересно, кого-то нибудь здавали просто прохожие за легкое нарушение пдд? У меня друга сдали, теперь моя участь, просто движение по дворам, жизнью продиктовано, под бублик красный?
Штраф за знак движение запрещено Езда под знак “Движение запрещено” – штраф или лишение прав в 2015 году? Наказание или штраф за знак движение запрещено зависит от обстоятельств, при которых было нарушено данное предписание. Все последствия детально описаны в Правилах дорожного движения и в Кодексе про админнарушения. Нужно заметить, что с сентября месяца все штрафы были увеличены и нарушение данного знака в том числе. Если знак движение запрещено установлен для запрещения въезда на одностороннюю улицу, и вы не замечаете его, то вы автоматически нарушаете статью КоАП 12.16 пункт 3, в которой говорится о въезде на улицу с односторонним движением. Лишение прав на 4 – 6 месяцев – это наказание, предусмотренное для водителя в случае данного нарушения. Регулируется наказание и статьей 12.15 пункт 4 – заезд на трамвайные пути или на “встречку”. В зависимости от обстоятельств права изымаются на 4 – 6 месяцев, либо выпишется штраф в 5000 рублей. В остальных случаях штраф за знак движение запрещено составит 500 рублей. При повторном нарушении указанных пунктов, водителю грозит лишение ВУ сроком на год. Данный знак – белый круг в красной окантовке – устанавливается также на некоторых участках дороги, перед учреждениями или другими объектами. Заезжать за знак можно в некоторых случаях: ваш дом расположен за участком дороги огражденным данным знаком и другого пути нет кроме как езда под запрещающий знак, в таком случае прописка является основанием для разрешения для вас въезда; въезд на территорию учреждений разрешен особам, имеющим специальный пропуск или разрешение; выгрузка товара экспедиторами в магазины, автомобиль в таком случае должен иметь на переднем лобовом стекле табличку – Доставка Товара. маршрутные такси и авто спецназначения, двигающиеся по установленным маршрутом, могут пренебрегать данным знаком; коляски и автомобили со знаком “Инвалид за рулем” пропускаются под данный знак. Данный знак начинает действовать от того места, где он установлен и до ближайшего находящегося за ним перекрестка. Если знак расположен в населенном пункте, где нет перекрестка, то действие знака распространяется до выезда из населенного пункта. Если от дороги, на которую распространяется действие знака, отходят грунтовые дороги без установленных перед ними знаками приоритета, то они также подпадают под действие знака “Движение запрещено”.
Источник: http://ravid.ru/shtraf-za-znak-dvizhenie-zapreshheno/ Ravid.ru ©
"Новые" гаишники или как насрать ближнему под личиной справедливости.
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 января 2016 в 17:49) | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
я так понимаю,под знак 3.2. движение запрещено? п.с. о дописал) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
а друга,как оформили?есть протокол посмотреть возможность или постановление ? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, попросили приехать и дать объяснительную, ждал этого, может по звонку тупо надо было отказаться что утебя есть такой авто, опять же заявление одно, видеорегистрация другое, сейчас как курьер предстану перед изуитом, закон допуакает, вопрос в другом: гейропа победила, стучим, но по мелкому, так? | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
прожженный, ездил выгружаться, наверное самый верный вариант. Я и тротуары и дворы собираю, мне пофигу. Хотя попытки развести у гайцов раньше были. Как услышат про наикратчайший путь по тротуару, так и грустно им стает. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
для начала схему затребовать ,законно там знак висит или просто так, сами проживающие повесили? п.с чей та я,не догоняю.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Что-то здесь нечисто. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Можно ДОБОДАТЬСЯ до недецких проблем... Бодался теленок с ДУБОМ ( есть такое произведение) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
ну ест у них запись где ты скащал,что заезжал,завтра приходишь и морду топором- просонья перепутал с адресом за одни дом,где нет знака.ты же не обязан,против себя свидетельствовать по закону Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
именно 51 ая..и пошли они без фото и всего прочего.расчитавают на согласие и сознательность нарушевшего Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 18:36) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
а по поводу доставки-верняк идея.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Есть официально зарегистрированное обращение граждан, необходимо разбирательство и отчет о проделанной работе. Поэтому нужно точно знать, чего им объяснять, чтоб результат был - "нарушения пдд в действиях не обнаружено". 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски