прожженный: |
Звонки от инспектора бред, все перерыл, нет этому ходу, по ходу беспредел, так и запишем. |
А потом эту бумажку или обжаловать, или оплачивать.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А потом эту бумажку или обжаловать, или оплачивать. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Если в деле не все хорошо или инспектору возиться не охота, то могут и "забыть" про тебя. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
ну дык и упирайся ,всеми руками и ногами п.с. я вон сейчас домой ехал(выше писал же,яма на яме и латкой погоняет-млять),влетел в яму-покрышка в утиль,диск литой погнул.теперь 2700 отдай за новую минимуи+прокатать.чья вина?моя ,что не увидел или дорожников ,что не латают..гиббдд можно было вызвать,потом в суд подать,госпошлин платить..бардак везде патамушта... п.с. забей на них,пох.не было тебя там,а если и был,то инвалида вез или доставку делал...действуй.я за тебя горой Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 22:39) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
ps. по просьбе вы можете придти в удобное время, а в суд для обжалования - когда назначат. pps. вы имеете право ознакомиться с заявлением, а там будут ФИО и адрес бдительного гражданина. Ну, это так, чтоб знать, кому в бубен бить, шоб сильно не борзел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 11:04) Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
замели Андрюху,дело шьют тепереча Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Зашёл в тему, прочитал. Сути обсуждаемого вопроса не понял. На сколько я понимаю требуется проехать под запрещающий знак и ищутся пути избежания наказания? Если знак стоит, то значит есть какая-то цель его установки, о которой можно поинтересоваться в ближайшем отделении ГИБДД. Собственно я так и сделал, когда считал, что знак неуместен. Мне прислали огромное письмо с объяснением необходимости установки знака в том месте.
За поломку заплатить обяжет суд, но нередки случаи, когда и дорога после такого случая приходит в должный вид. Все почему-то уверенно считают, что в нашей стране всё решается за деньги. Однако ядро нашей системы от совка, поэтому письма и жалобы рассматриваются, ситуация меняется, появляются зебры, назначаются дополнительные автобусы и поезда, переставляются дорожные знаки, ремонтируется дорога, ремонтируются подъезды обслуживающей компанией. Нужно просто морально измотать, и дать понять, что дело так просто без решения оставлено не будет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2016 в 09:53) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Принципиально не помогаю "лопухам" избегать штрафов. НО... В 90% случаев организация движения (за которую отвечает ГИБДД), дороги (уж кто за них отвечает - не знаю, но 25 как вредителю ему точно бы светили) и купившие права "рулёвщики" ЗАСТАВЛЯЮТ нормальных водителей, дабы избежать аварии, нарушать ПДД. И вот для таких случаев есть интернет. А в нём есть хорошие статьи и советы. На основании того же ПДД и КоАПП. Если сам считаешь, что виноват - идёшь и оплачиваешь штраф. Если считаешь, что неправ кто-то другой ( в случае доставки товара, инвалида, да и просто приехал в гости!) - Окей Гугл! в помощь! Сам периодически отбиваюсь от "писем счастья" о якобы превышении "некоторой" скорости "где-то там, за горизонтом". Причём все стационарные камеры знаю, режим их работы известен. Да и нет необходимости куда-нибудь торопиться! Так что всё это "липа" и "на шару" - а вдруг прокатит? Обычно ссылка на "передвижную" камеру, на участке дороги "ХХХ км такого-то шоссе". Один раз проверил, где это... Кошмар!!! Там стационарная камера есть! А с неё ничего не приходило никогда! Вот и думайте... Ну и отдельная тема - установка знаков... Не секрет, что "гайцы" до сих пор возят с собой "передвижные" знаки. Поставят, нарубят капусты и до следующего раза... Вопрос: "Покажите пожалуйста карту знака?!" вводит их в продолжительный ступор... А наличие фотографии данного участка дороги БЕЗ ЗНАКА и предложение связаться с Управлением - заставляет быстренько менять место дислокации... вместе с знаком, протоколом и штрафом! Лет 5 назад так быстро убегали, что слетели с дороги в сугроб!!! Проехал мимо, посигналил и помахал ручкой!!! Они были счастливы! | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Под знак "движение запрещено" был осуществлён въезд или сквозной проезд? Вот и не понятно.
А что лучше: донос или выбитые стёкла в машине? Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2016 в 10:58) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
В моей стране, например, снег не чистят, пока он идёт. Вот сейчас, например, второй день посёлок стоит без движения. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Apis, у нас тоже снег не чистят, начинают чистить, когда он навалит уже прилично. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Надо! А там гнусный принципиал попался с фотокамерой. Андрей всех вывел на воду чистую, но и сам сгинул... ((( В борьбе роковой... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 11:09) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Машины ездят, метро есть, автобусы-трамваи... А где это всё в моей стране? Ладно, ждём Андрея и надеемся, что провода не оборвутся от снега. Иначе без дорог и электрики не приедут. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
А я вот купил шкаф, а он в квартиру не пролез, можно я его на лестничной клетке оставлю, перекрыв проход всем остальным? Мне надо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 11:15) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Андрей не какой-нибудь отмороженый на голову юнец. Если ему надо, то это действительно надо, а не шкаф поставить. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 215 |
RS0Y5-42-02D, | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да это прям суд какой-то, товарисчесщкий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 12:33) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |