"Новые" гаишники или как насрать ближнему под личиной справедливости.

Посетитель
Ижевск
прожженный:
Звонки от инспектора бред,  все перерыл, нет этому ходу, по ходу беспредел, так и запишем.
Пусть бумажку шлют.
А потом эту бумажку или обжаловать, или оплачивать.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Заводоуковск
прожженный:
выгрузка товара экспедиторами в магазины, автомобиль в таком случае должен иметь на переднем лобовом стекле табличку – Доставка Товара. 
Прочитал на 2 раза вот этот документ, нет там такого предложения на которое ты собираешься ссылаться.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Заводоуковск
прожженный:
по ходу беспредел, так и запишем.
Ну не беспредел, тебя просто пригласили на беседу, а приглашение ни к чему не обязывает. Если доказательства железобетонные, и в деле все нормально, то найдут способ с тобой встретиться, или прислать протокол (скорее всего), не обжалуешь - будет постановление.
Если в деле не все хорошо или инспектору возиться не охота, то могут и "забыть" про тебя.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Евгений:

прожженный:
по ходу беспредел, так и запишем.
Ну не беспредел, тебя просто пригласили на беседу, а приглашение ни к чему не обязывает. Если доказательства железобетонные, и в деле все нормально, то найдут способ с тобой встретиться, или прислать протокол (скорее всего), не обжалуешь - будет постановление.
Если в деле не все хорошо или инспектору возиться не охота, то могут и "забыть" про тебя.
Вот, а дальше пятихатки де не пойдет, но возни до срани, а тому кто это задумал нужен легкий конец, а почему я должен его подарить?
Посетитель
СКФО
Евгений:
возиться не охота, то могут и "забыть" про тебя.
изначально расчитано на молчаливое согласие..а если бы он,по телефону сказал,что знать не знает ничего?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
х023см:
ночью пропадут
разметка давно пропала ибо ,чтобы заехать во двор,надо прооехать квартал,до разрыва..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Заводоуковск
Дима:
.а если бы он,по телефону сказал,что знать не знает ничего?
Тут конкретно трудно что либо сказать. Многое зависит от доказательств правонарушения, все ли правильно оформлено, принципиальности сотрудника, и т.д.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Евгений:

Дима:
.а если бы он,по телефону сказал,что знать не знает ничего?
Тут конкретно трудно что либо сказать. Многое зависит от доказательств правонарушения, все ли правильно оформлено, принципиальности сотрудника, и т.д.
Там ни чего не оформлено, простое разводилово в плане: идите к нам и мы вас накажем.
Посетитель
СКФО
ну дык и упирайся ,всеми руками и ногами beer
п.с.
я вон сейчас домой ехал(выше писал же,яма на яме и латкой погоняет-млять),влетел в яму-покрышка в утиль,диск литой погнул.теперь  2700 отдай за новую минимуи+прокатать.чья вина?моя ,что не увидел или дорожников ,что не латают..гиббдд можно было вызвать,потом в суд подать,госпошлин платить..бардак везде патамушта...
п.с.
забей на них,пох.не было тебя там,а если и был,то инвалида вез или доставку делал...действуй.я за тебя горой beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 22:39)
+
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
прожженный:
Там ни чего не оформлено, простое разводилово в плане: идите к нам и мы вас накажем.
Влезу и я в беседу умный знатоков. Есть заявление от бдительного гражданина и не отреагировать органы не могут. Про вилку "снял тут жильё" или "груз привёз" знают и подразумевают, что при направлении заявления в суд вы будете обжаловать, а сотруднику туда переться неохота. Вот и хочет не нарваться на лишние ходилки и приглашает вас для написания объяснительной. От вас, скорее всего, потребуют написать для чего был совершён проезд под знак, а если будет копия заказа-наряда, то дело закроют, а бдительному гражданину придёт отписка - рассмотрено и выявлено, что нарушений нет.

ps. по просьбе вы можете придти в удобное время, а в суд для обжалования - когда назначат.

pps. вы имеете право ознакомиться с заявлением, а там будут ФИО и адрес бдительного гражданина. Ну, это так, чтоб знать, кому в бубен бить, шоб сильно не борзел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 11:04)
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K
Посетитель
СКФО
замели Андрюху,дело шьют тепереча facepalm
+
Посетитель
Медаль
Москва
Зашёл в тему, прочитал. Сути обсуждаемого вопроса не понял.
На сколько я понимаю требуется проехать под запрещающий знак и ищутся пути избежания наказания?
Если знак стоит, то значит есть какая-то цель его установки, о которой можно поинтересоваться в ближайшем отделении ГИБДД. Собственно я так и сделал, когда считал, что знак неуместен. Мне прислали огромное письмо с объяснением необходимости установки знака в том месте.
Дима:
чья вина?моя ,что не увидел или дорожников ,что не латают..г
Дорожников. Вызывается ГАИ, фиксируется случай (авария), оценивается ущерб. Далее с этой бумажечкой к дорожникам.
За поломку заплатить обяжет суд, но нередки случаи, когда и дорога после такого случая приходит в должный вид.

Все почему-то уверенно считают, что в нашей стране всё решается за деньги. Однако ядро нашей системы от совка, поэтому письма и жалобы рассматриваются, ситуация меняется, появляются зебры, назначаются дополнительные автобусы и поезда, переставляются дорожные знаки, ремонтируется дорога, ремонтируются подъезды обслуживающей компанией. Нужно просто морально измотать, и дать понять, что дело так просто без решения оставлено не будет.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2016 в 09:53)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Ижевск
Зореслав:
Сути обсуждаемого вопроса не понял.
Суть вопроса - наказание за нарушение пдд по доносу. Без прямого участия гаишников в выявлении нарушения. Оффлайн, так сказать.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Ufa
Принципиально не помогаю "лопухам" избегать штрафов. НО...
В 90% случаев организация движения (за которую отвечает ГИБДД), дороги (уж кто за них отвечает - не знаю, но 25 как вредителю ему точно бы светили) и купившие права "рулёвщики" ЗАСТАВЛЯЮТ нормальных водителей, дабы избежать аварии, нарушать ПДД.  scratch
И вот для таких случаев есть интернет. А в нём есть хорошие статьи и советы. На основании того же ПДД и КоАПП.
Если сам считаешь, что виноват - идёшь и оплачиваешь штраф. Если считаешь, что неправ кто-то другой ( в случае доставки товара, инвалида, да и просто приехал в гости!) - Окей Гугл! в помощь!
Сам периодически отбиваюсь от "писем счастья" о якобы превышении "некоторой" скорости "где-то там, за горизонтом". Причём все стационарные камеры знаю, режим их работы известен. Да и нет необходимости куда-нибудь торопиться! Так что всё это "липа" и "на шару" - а вдруг прокатит? Обычно ссылка на "передвижную" камеру, на участке дороги "ХХХ км такого-то шоссе". Один раз проверил, где это... Кошмар!!! Там стационарная камера есть! А с неё ничего не приходило никогда! Вот и думайте...  crazy
Ну и отдельная тема - установка знаков... Не секрет, что "гайцы" до сих пор возят с собой "передвижные" знаки. Поставят, нарубят капусты и до следующего раза... Вопрос: "Покажите пожалуйста карту знака?!" вводит их в продолжительный ступор... А наличие фотографии данного участка дороги БЕЗ ЗНАКА и предложение связаться с Управлением - заставляет быстренько менять место дислокации... вместе с знаком, протоколом и штрафом! Лет 5 назад так быстро убегали, что слетели с дороги в сугроб!!! Проехал мимо, посигналил и помахал ручкой!!! Они были счастливы!  hehe
LADA-LARGUS, люкс, 16 кл, 5 мест, (0,795), 42 тыс с копейками

Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Зореслав:
Дорожников. Вызывается ГАИ, фиксируется случай (авария), оценивается ущерб. Далее с этой бумажечкой к дорожникам.
За поломку заплатить обяжет суд, но нередки случаи, когда и дорога после такого случая приходит в должный вид.
Это в стране Москва. В стране Замкадье всё иначе.
Павел:
Принципиально не помогаю "лопухам" избегать штрафов.
Дольше можно не читать и пожелать автору самому не оказаться в роли "лопуха".
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Медаль
Москва
Под знак "движение запрещено" был осуществлён въезд или сквозной проезд? Вот и не понятно.
Apis:
Это в стране Москва. В стране Замкадье всё иначе.
Да где угодно у нас в стране если иметь неопровержимые доказательства своей правоты, если речь не идёт об огромных суммах, доходах или имуществе, а о всякой мелочи типа таких вот глупостей, стараются отпускать с миром.
praktic:
Суть вопроса - наказание за нарушение пдд по доносу
Значит кому-то помешал, раз так.
А что лучше: донос или выбитые стёкла в машине?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2016 в 10:58)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Зореслав:
Под знак "движение запрещено" был осуществлён въезд или сквозной проезд? Вот и не понятно.
прожженный:
Тупиковый двор
Зореслав:
Да где угодно у нас в стране если иметь неопровержимые доказательства своей правоты
Выходит, у нас страны разные.
В моей стране, например, снег не чистят, пока он идёт. Вот сейчас, например, второй день посёлок стоит без движения.
Посетитель
Медаль
Москва
Apis, у нас тоже снег не чистят, начинают чистить, когда он навалит уже прилично.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва
Apis:
прожженный:
Тупиковый двор
Причина заезда?
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Зореслав:

Apis:
прожженный:
Тупиковый двор
Причина заезда?

Надо!
А там гнусный принципиал попался с фотокамерой.
Андрей всех вывел на воду чистую, но и сам сгинул... (((
В борьбе роковой...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 11:09)
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Зореслав:

Apis, у нас тоже снег не чистят, начинают чистить, когда он навалит уже прилично.

Машины ездят, метро есть, автобусы-трамваи...
А где это всё в моей стране?

Ладно, ждём Андрея и надеемся, что провода не оборвутся от снега. Иначе без дорог и электрики не приедут.
Посетитель
Медаль
Москва
Apis:
Надо!
Надо возле работы в 5 метрах от входа припарковаться, надо выезд из подъезда перекрыть, надо на детской площадке припарковаться, надо съезд для инвалидом с тротуара перекрыть машиной, надо вход в поликлинику заблокировать.
А я вот купил шкаф, а он в квартиру не пролез, можно я его на лестничной клетке оставлю, перекрыв проход всем остальным? Мне надо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 11:15)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Зореслав:

Apis:
Надо!
Надо возле работы в 5 метрах от входа припарковаться, надо выезд из подъезда перекрыть, надо на детской площадке припарковаться, надо съезд для инвалидом с тротуара перекрыть машиной, надо вход в поликлинику заблокировать.
А я вот купил шкаф, а он в квартиру не пролез, можно я его на лестничной клетке оставлю, перекрыв проход всем остальным? Мне надо!

Андрей не какой-нибудь отмороженый на голову юнец.
Если ему надо, то это действительно надо, а не шкаф поставить.
Посетитель
Медаль
Екб
Apis:
Андрей не какой-нибудь отмороженый на голову юнец.
Если ему надо, то это действительно надо, а не шкаф поставить.
Ну ну
прожженный:
Я дворового смотрителя по ходу послал, мне надо было, а он под ногами путался, собака.
прожженный:
А мне пофиг, если нада!
RS0Y5-42-02D,  0,795  0,756 test
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Да это прям суд какой-то, товарисчесщкий.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 12:33)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.