Лада Веста vs Лада ИксРей
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Авторевю №1 2016 FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
alexei, Ознакомившись с предложенной информацией, лишний раз убедился в правильности своего выбора. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Други,извините за флуд,но сейчас посмотрел фотки икс рея,сложилось впечатление,что кто то сильно пёрднул в машине,она раздулась,ему понравилось.Не,даже жене не купил бы такую. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ларгус178, ЗАЛАСНИЦА!!! | ||||||
Ларгус178, Не,без обид.Она прикольная,просто это было первое впечатление. | ||||||
| ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Прокатился сегодня на ХРюше с мотором ниссан, понравился больше чем веста. На пятой при 3000об. примерно 105км/ч., катит легко и непринуждённо, рулится на отлично, рабочее место водителя прям как под меня делали, зеркала хоть и меньше чем у весты, но показались более информативными и не закрывают обзор. В кабине тихо, ни шин ни мотора практически не слышно. Джойстик зеркал сам по себе удобней(в датсуне ещё удобней кстати) но расположен на мой взгляд не очень удачно(не сразу нашёл ). Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Прокатись до кучи на Сандерике - еще больше понравится (возможно), могу ошибаться .. На животУ набью - "Тату"! | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Мысль хорошая(про сандеру), давно мну в рено-центре мозги никому не канифолил. Крайний раз, когда мну у них расхотел логана брать взамен Ларгусу, они аж два дня ещё названивали, уточняли что всё, уплыл клиент к соседям в ниссан(регинас). Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
конкуренты "фанерно- картонные" На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Вспомнился мой FSчик, примерно так-же было, только шумнее, тут красотишша, пробега на нём около 300км., а резвый зараза не в пример весте, обе с МКПП. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски