Falcon: |
плоские это зарядки. Такие как у меня в ссылке и в ДВБТ поприличнее-адаптеры.Ясное дело чем больше размер, теоретически там схема более человеческая некоторые не боятся показать начинку, как например |
5 вольт 1300 мА.Даже не 2000 мА
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
5 вольт 1300 мА.Даже не 2000 мА Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 11:00) За рулем давно | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Это бюджет приставка только с Dvbt2. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Думал давно что пора 65 делать как продолжение 64. Но вот сделали другое "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Похоже на мой взгляд , удобней Т62А ничего нет пока "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
А чем Т62А отличается от Т62D? Только внутренним БП?Я считаю-это неудобством.Греется больше.И ремонтопригодность меньше. Но Т64 D-еще лучше.Она потребляет мало(проц другой)-а чувствительность выше и ЮСБ ХАБ работает и с мультимедиа( с новой прошивкой-можно удалять файлы просмотренные с флешки например. Что такого особенного в Т62А?Пульт обучаемый?А цена нынче какая? И нет их уже почти нигде-устарели...не успев выйти ЗЫ Я купил 3 обучаемых пульта по 170 руб. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2019 в 12:29) За рулем давно | ||||
Тут цена Т 65 270 гривен(540 рублей)-где у других приставки ДВБ Т2 по такой цене?Их еще нет в РФ в продаже.Как раз выкинут к отключению аналога. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 12:31) За рулем давно | ||||
Борисыч, рассуждайте как угодно. От этого реалии не изменятся.видеокарта не станет лучше и ТД. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
У меня и Т62 есть и Т64.Где видеокарта лучше или хуже? По мне Т64 лучше показывает и более функциональная. За рулем давно | ||||
. Карта видео там получше, может не сильно, но лучше, хотя на трубочном телеке, или при разрешении низком с Dvbt все равно. Приятнее к телу она и солиднее. Чисто индивидуально Флешка отключается при п Выкл.питании! БП не работает постоянно в режиме ожидания. В 64 флешка включена на постоянку... Вопрос, зачем. Наверное питание приходит прямо с адаптера. Сыровата конструкция. Разъемы греются юсб и антенны не по децки. Это хреново. Флешка и вай фай в подогретом положении + самонагре....в. ну конструктор был не прав. Борисыч вот поверь.сомнительный вопрос с новым тюнером. Испытать в полях нет пока возможности. В городе это не проверишь. Сравнить по рассыпанию картинки. Картинка главное Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 марта 2019 в 14:44) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Такую/похожую громкую связь с кнопками управления и микрофоном - покупал кто-нибудь? Вроде хвалят микрофон и в дефлекторы должна удобно впихуться. Кнопками треки на смартфоне переключать можно. https://goo.gl/W5TJWz Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 16:03) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Ну а питание? У меня дома штук 5 адаптеров включено постоянно годами уже! Например, роутер,два БП радиотелефонов,БП 19 вольт ТВ ЛЖ на кухне. А этот зачем держать включенным? На даче к меня все адаптеры на ночь отключаются. Дом деревянный,жалко. Приставки я только там постоянно пользуюсь. В МСК,через пилот включена. Вечером включил,на ночь выключил. Это все вкусовщина. Меню наоборот в 64 современное,а сейчас с обновлением недавним бетка ещё и шрифт настраивается. Скачай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 16:12) За рулем давно | ||||
Охота тыкать или отключать. ? Отключай в ручную.рано или поздно что то забудешь.Все должно лишнее само отключаться.шрифт ? посмотрим. Все калится, флешка, вай фай, антенн гнездо. Изобрели утюг.это плохо, снизит надёжность юсб потребителей. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Ну нравится тебе Т62А-на здоровье.Я специально купил с внешним БП. За рулем давно | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2019 в 17:55) За рулем давно | ||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
IPTV на приставках нефига не HD. Выставил высокое качество, а оттуда простое SD кажет. С кабельного оператора замечательно конечно, хз как, но показывает часть платных каналов. Из двух сотен, половину кажет, из них штук 20 HD. Брал обе на пробу, 64Д уже пристроил, и 64лан тоже отдам кому нибудь. Не совсем то, что мне нужно. Вопросов по меню и удобству нет, все неплохо сработано. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
За рулем давно | ||||
За рулем давно | ||||
обсуждение в форуме За рулем давно | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Заказал парочку ноут 7 с тмала ,ждал акции продавали 3часа всего .Перед этим потэстил его в маге ,аппарат конечно зашибательский,даже в руках очень удобен. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2019 в 13:26) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
betmen 01, я на эти деньги бы дров немерято набрал для огороду.. Гораздо более нужны. ## Или там цемента - для постройки могилы наших врагов. кетайцких.. Чтоб не воняли с подрельефа.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
betmen 01, с тмыла получишь ру прошивку. Мне зятю уже три дня как пришёл, глобалка 4/64. С али. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Не могу концов найти, в декабре 2017го покупал отличный ТЕРМОКЛЕЙ (но не с Али) - большой тюбик рублей за 200 кажется. Покупали такой? Если да - то в каком интернет-магазе Китая? Тюбик кончился :((( Новый нужен. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Я АлСил5 использовал. Тоже нормальный термоклей. Продавался в шприце. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. |
В начало страницы |