Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:

плоские это зарядки. Такие как у меня в ссылке и в ДВБТ поприличнее-адаптеры.Ясное дело чем больше размер, теоретически там схема более человеческая  некоторые не боятся показать начинку, как например
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Смотри-новая приставка WW T65(сегодня на форуме выложили)-и каким же АДАПТЕРОМ она снабжена производителями??Форма и папарметры-как я указывал-а не такими-как раньше

5 вольт 1300 мА.Даже не 2000 мА
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 11:00)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
77
Это бюджет приставка только с Dvbt2.
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
77
Думал давно что пора 65 делать как продолжение 64. Но вот сделали другое
Посетитель
Медаль
77
Похоже на мой взгляд , удобней Т62А ничего нет пока
Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:
Думал давно что пора 65 делать как продолжение 64. Но вот сделали другое
Они сделали и третье. T64i-только с ИПТВ.Для всех трех-разное.Кому ДВБТ2+ИПТВ-кому все по отдельности.
А чем Т62А отличается от Т62D? Только внутренним БП?Я считаю-это неудобством.Греется больше.И ремонтопригодность меньше.
Но Т64 D-еще лучше.Она потребляет мало(проц другой)-а чувствительность выше и ЮСБ ХАБ работает и с мультимедиа( с новой прошивкой-можно удалять файлы просмотренные с флешки например.
Что такого особенного в Т62А?Пульт обучаемый?А цена нынче какая? И нет их уже почти  нигде-устарели...не успев выйти

ЗЫ
Я купил 3 обучаемых пульта по 170 руб.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2019 в 12:29)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:

Это бюджет приставка только с Dvbt2.
А зачем большинству ТВ зрителей ИПТВ и ДВБ С?Если они живут не в городах или они не пользуются инетом?
Тут цена Т 65 270 гривен(540 рублей)-где у других приставки ДВБ Т2 по такой цене?Их еще нет в РФ в продаже.Как раз выкинут к отключению аналога.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 12:31)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
77
Борисыч, рассуждайте как угодно. От этого реалии не изменятся.видеокарта не станет лучше и ТД.
Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:

Борисыч, рассуждайте как угодно. От этого реалии не изменятся.видеокарта не станет лучше и ТД.

У меня и Т62 есть и Т64.Где видеокарта лучше или хуже?
По мне Т64 лучше показывает и более функциональная.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
77
boris55:
У меня и Т62 есть и Т64.Где видеокарта лучше или хуже?
По мне Т64 лучше показывает и более функциональная.
У меня тоже обе есть. У 62 плюсов больше, интерфейс лучше, корпус солиднее и металл, пульт если программ. То плюс., Встроенное ист питания это плюс тоже.
. Карта видео там получше, может не сильно, но лучше, хотя на трубочном телеке, или при разрешении низком с Dvbt все равно. Приятнее к телу она и солиднее. Чисто индивидуально
Флешка отключается при п
Выкл.питании! БП не работает постоянно в режиме ожидания. В 64 флешка включена на постоянку... Вопрос, зачем. Наверное питание приходит прямо с адаптера. Сыровата конструкция. Разъемы греются юсб и антенны не по децки. Это хреново. Флешка и вай фай в подогретом положении + самонагре....в. ну конструктор был не прав. Борисыч вот поверь.сомнительный вопрос с новым тюнером. Испытать в полях нет пока возможности. В городе это не проверишь. Сравнить по рассыпанию картинки. Картинка главное
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 марта 2019 в 14:44)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Такую/похожую громкую связь с кнопками управления и микрофоном - покупал кто-нибудь?
Вроде хвалят микрофон и в дефлекторы должна удобно впихуться. Кнопками треки на смартфоне переключать можно.
https://goo.gl/W5TJWz

Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 16:03)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:
Флешка отключается при п
Выкл.питании! БП не работает постоянно в режиме ожидания. В 64 флешка включена на постоянку... Вопрос, зачем.
а зачем у тебя там флешка торчит постоянно? Вопрос питания флешки рассмотрен досконально на форуме. Она отключается в режиме ожидания настройками меню.
Ну а питание? У меня дома штук 5 адаптеров включено постоянно годами уже! Например, роутер,два БП радиотелефонов,БП 19 вольт ТВ ЛЖ на кухне. А этот зачем держать включенным? На даче к меня все адаптеры на ночь отключаются. Дом деревянный,жалко. Приставки я только там постоянно пользуюсь. В МСК,через пилот включена. Вечером включил,на ночь выключил.
Это все вкусовщина. Меню наоборот в 64 современное,а сейчас с обновлением недавним  бетка ещё и шрифт настраивается. Скачай.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 16:12)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
77
Охота тыкать или отключать. ? Отключай в ручную.рано или поздно что то забудешь.Все должно лишнее само отключаться.шрифт ? посмотрим. Все калится, флешка, вай фай, антенн гнездо. facepalm Изобрели утюг.это плохо, снизит надёжность юсб потребителей.
Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:
Охота тыкать или отключать. ?
Я на даче на ночь отключаю все китайфабрик устройства и адаптеры.Чем приставка отличается*Она включена вилкой в сеть-а дежурное питание(БП) работает...мне не нра.Питание антенны(польской решетки) тоже отключаю.У меня все розетки-не на асбестовой плите-а на дерево прикручены.Паклей швы пробиты...ну его нафиг.Иду спать-пилот выключил м всё.
Ну нравится тебе Т62А-на здоровье.Я специально купил с внешним БП.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:
Изобрели утюг.это плохо, снизит надёжность юсб потребителей
У меня просто чуть теплый разъем вай=фая.Ну и дома лучше не вай-фай адаптер включать-а LAN-USB и в него шнурик.Я так делаю.Там тоже в январе на 62 обновили рус прошивку и она теперь кушает ЛАН-ЮСБ адаптеры-как и на украинской прошивке.Висяков на HD- меньше по кабелю.Перепрошей тоже.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2019 в 17:55)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
77
boris55:
Я на даче на ночь отключаю все китайфабрик устройства и адаптеры
вот видишь, не доверяешь ты фабрикам дяди Мао facepalm  rofl А в розетку с паклей пихаешь активные  адаптеры. не логично hehe  Вилка простая вряд ли подпалит твою хату, да и сама Т62 железная. Да в конце концов корпус должен быть человеческий, стоять на столе или полке, а не повторять изгиб кабеля антенного. который тяжелее приставки и поднимает ее. Гвоздями к столу ее что ли прибивать. Софт обновляемый часто не имеет принципиальных отличий,  ну приятно конешно.
Посетитель
Медаль
Cамара
IPTV на приставках нефига не HD. Выставил высокое качество, а оттуда простое SD кажет.
С кабельного оператора замечательно конечно, хз как, но показывает часть платных каналов. Из двух сотен, половину кажет, из них штук 20 HD.
Брал обе на пробу, 64Д уже пристроил, и 64лан тоже отдам кому нибудь. Не совсем то, что мне нужно.
Вопросов по меню и удобству нет, все неплохо сработано.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
77
pakhan74:
IPTV на приставках нефига не HD.
Да уж.hd не часто радует обывателя hoho
Посетитель
Медаль
Москва
pakhan74:
64лан тоже отдам кому нибудь.
Они на сайте клубном обещают доработать прошивку для 64ЛАН-драйвера обновить-чтобы скорость ЛАН повысить.А то там старые драйвера для чипа9700 вставлены.Жду.Пользуюсь ЮСБ-ЛАН адаптером.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
pakhan74:
IPTV на приставках нефига не HD
И в Эдеме-не HD???У меня Эдем-там другое качество ХД
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
pakhan74:
тоже отдам кому нибудь. Не совсем то, что мне нужно.
А ты бабушкам в доме покупай на замену аналоговому ТВ-приставки без ИПТВ ,только с ДВБ Т2(без ДВБ-С)-вон новые Т65 Т65М.Они крайне недорогие получаются(в переводе с гривен -540 руб).Скоро появятся у нас в продаже

обсуждение в форуме
За рулем давно
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Заказал парочку ноут 7 с тмала ,ждал акции продавали 3часа всего .Перед этим потэстил его в маге ,аппарат конечно зашибательский,даже в руках очень удобен.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2019 в 13:26)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Пегас
betmen 01, я на эти деньги бы дров немерято набрал для огороду..
Гораздо более нужны.
##
Или там цемента - для постройки могилы наших врагов.
кетайцких..
Чтоб не воняли с подрельефа..
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Ростов-на-Дону
betmen 01, с тмыла получишь ру прошивку. Мне зятю уже три дня как пришёл, глобалка 4/64. С али.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Не могу концов найти, в декабре 2017го покупал отличный ТЕРМОКЛЕЙ (но не с Али) - большой тюбик рублей за 200 кажется.
Покупали такой? Если да - то в каком интернет-магазе Китая?

Тюбик кончился :((( Новый нужен.
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Ижевск
Я АлСил5 использовал. Тоже нормальный термоклей. Продавался в шприце.
Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.