boris55: |
Есть переносной СД с включением по ЮСБ-у меня так точно есть. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
не дает простора воображения. Проверено со времен " голосу омерики", как щас помню : А Джанис Джоплин звучит сейчас для Ивара из Риги и Александра из Майкопа. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Как то тут ссыль давали на бритвы, с тех пор постоянно заказываю. Отлично бреют, не хуже всяких Жилетов и ценник нормальный. 471,63 руб. 30%СКИДКА | QShave его Blue Series лезвие для бритья вручную Лезвия для мужчин Запасное лезвие X5 лезвие плюс 1 лезвие-триммер США верхний защитный щиток лезвия, 4 картриджа https://s.click.aliexpress.com/e/5VrqJZs Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Отлично бреет , оставляя модный подшерсток в пару мм, электротример филипс , купленый в 2007 году оффлине. Работает огрегат и на подстрижку , причем с тех же пор и регулярно. ### Чистовыбритые и насифоные духами мужчины внушают мне пiдозры стремного толка..имхо . ## Это никому не адресовано. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2019 в 18:22) За рулем давно | ||||||
Фигасе..сбоит то как.. Люди в погонах чоле влезли по обыкновению своему бестолково? Чи ли я нажал несуществующую кнопу ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Борисыч, я таки поставил вацапова и тебя щас огорошу приглашением, ты..это..не стремайся особо, мы с Iap-oм тебя не загрызем..чоб сразу, мож потом Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2019 в 21:29) За рулем давно | ||||||
Понятно. Опять начинаешь разжигать... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Брал филипс бритву не роторную. Не бреет она под ноль... P.s. С али кассеты не брать! Они бреют... Но один два раза... | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Лень мне стало бегать свет включать, решил автоматизировать малость. Реле с фоторезистором на проводе заказал с али, пару штук на 12В. Свет на даче включать, и противотуманки (led - там 2-3ампера максимум) в машине включать когда становится темно. 83,67 руб. | XH-M131 DC 5 В/12 В переключатель https://s.click.aliexpress.com/e/pcsShas
Спойлер
но все это паять и Настраивать в лом, когда готовое решение на одной плате 80+ руб стоит.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2019 в 18:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2019 в 22:51) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Таких есть парочка. Но в них низя настроить порог срабатывания - поэтому заказал настраиваемые. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Радар детектор порадовал "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2019 в 09:02) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
mumrik75 (Сергей), Серёж, качество у твоего заказанного аховое - 640х480. Лучше 720P, у этого продавца есть, только дороже на 200 руб. | ||||||
Спасибо!!!!! Отменил свой заказ. Перезаказал тут https://ru.aliexpress.com/item/8-7-5-5-1-2-3-5-M-5-M-720-P-Android-USB/32838201518.html
Спойлер
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Пару раз пробовал отменить - сразу ответ прилетал : - Звиняйтэ, товаристчь ..Уже выслали ! И трек до кучи предъявляли Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Помог советом СерМур оперативно!! А новый эндоском через час уже статус заказа "Отправлено" получил, очень быстро отправили.. (или написали что отправили) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
К тому же несколько дней, как пришел повербанк для 18650х6, тоже еще не заходил за ним. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
В отзывах пишут, что только с смартфонами которые OTG поддерживают. Ну к которым можно например флешку подключить через переходик или внешнюю звуковую карту. У меня Редми-4Х, должно заработать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2019 в 11:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Кто хочет приобщиться к ламповому звуку ,нужно токо добавить силовой и вых трансы. Красиво сделано , моща небольшая 2х3Вт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2019 в 17:06) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски