Отличный провод, 1.7А выдал при зарядке Ксяоми редми 4Х. Супер за 67 руб!!!
Заказал по 57 руб ещё 5 штук длинной 50см.
| TOPK Micro USB кабель 2.4A
https://s.click.aliexpress.com/e/c7ztTLoU
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
5.34-5.4 вольта было, 67% аккума было на Ксяоми в момент подключения. Ток почти 2А был, я такого ни на одном проводе раньше не видел.... Зарядка usb от планшета, 2А. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2019 в 21:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
mumrik75 (Сергей), Фалькон спрашивает- не сколько ампер показывает юсб доктор на выходе из планшета. А сколько на конце провода вольт/ампер- на входе в телефон. Так ведь не меряют...надо юсб доктор на конце провода ставить и в него нагрузку.. Такой юсб тестер провода не меряет- некуда включать провод- нет микроюсб А так меряют не качество провода...а сколько на его входе отдает зарядное устройство Редактировалось: 5 раз (Последний: 30 марта 2019 в 00:29) За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 марта 2019 в 00:17) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
### Валялась походу у местных печкиных месяца 2 , или один.. А всего в пути почти 3, ну а кетайсен честно отработали . , а печкины - козлы ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Уже перепаял, тыкаю ! Ну чо? 130 рябцов, 3 месяца ожидания - зато теперь все прет и едет. ### Воткнул в коробку андроидную. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Да я тоже понял, и до этого знал. Пренебрегаю - считаю косвенного измерения достаточно. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
долго ломал башку, заказал, взамен сломавшегося Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2019 в 23:55) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Не в коробку андроидную, епта.. А в аэромышь для нее. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Китаец пишет, чтоб не обновлять прошивку с интернета, типа накроется устройство. "мы скачали новую базу данных и проверили все перед доставкой, как правило, будет обновляться 2/3 раза в год, пожалуйста, попросили нас здесь для обновления ссылку Пожалуйста, используйте, когда вы получаете пакет, пожалуйста, не загружайте прошивку из Интернета, эта неправильная прошивка сделает работу анти-радара некорректной. Спасибо за понимание!" 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Кто-нить вкупился в "нам 9 лет" ? Это про Али -э.. Или про Мегабонусу ?.. Не, Али ! ## Я вот круги полировальные так и не взял.. Почему ? Потомушта стали дороже на этот период. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
По 57 руб заказал 5 проводков узб-микро_узб, до акции они были по 67 руб. мелочь, а приятно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2019 в 18:00) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Что то я тож не понял китайца, на видео про другому. Хотя прошивка и база данных Это ж разные вещи. Надо вентилировать теорию с практикой "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
Купоны холявские на мои хотелки не проканали. ### Проясни про плату для видео, ее преимущества, мне интересно. Реальная ее отдача, мож и я сподоблюсь.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
Для дома загородного? Может есть какие-то варианты писать не на HDD такой большой поток данных, а допустим в ОЗУ!!!? - в Виртуальную память... А в случае форс-мажора из ОЗУ уже переписывать на HDD.... НDD при постоянной перезаписи в него наверное расходник, раз в пол-года... я про это переживаю.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2019 в 22:38) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Обновление http://www.prolech.net/products_view.asp?id=989&.html Задал вопрос рекламщику кот общается с продаванами. Алишникам тоже. Может врет то кто? Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 апреля 2019 в 23:17) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
У меня диск 4-й год эксплуатируется, пофиг ему. Диск использую Seagate серии V35, специально для систем видеонаблюдения.
| ||||||||
Приехали вчера LED.. 583,20 руб. 10 полосок по 50см, 5730 warm white smd https://ru.aliexpress.com/item/10pcs-Lot-36-leds-0-5m-LED-bar-light-smd-5050-5630-7020-8520-4014-12V/32826590622.html
Спойлер
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски