Клещи токовые приехали
. Mt87 красный цифровой мультиметр Ампер клещи токовые клещи AC/DC ток Напряжение тестер
http://s.aliexpress.com/YzaErIzY?fromSns=Копировать
(from AliExpress Android)
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Серега ссыль зажал Ужу 2 месяцу как без телефона, жду ее Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13842 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
2 брат, лови... Но тама не всем ништяки раздают, а только крутым байерам ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2018 в 12:34) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Кнопка там для оплаты моб связи на главной. Купил щас 100р за 56р. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
С мобильного- это я "нэпонэмэ" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
статуса покупателя. Чем ты "лучше", тем тебе - "больше". У меня, например, сегодня вот так получилось: Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 февраля 2018 в 13:19) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2018 в 13:19) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, значит так! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2018 в 13:20) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
А если я щас зашел с новым ником- и тоже самое???Может -зависит от адреса,где живешь?Типа у брата2 там тайга и медведи и провода тянуть дорого? А у меня просто из окна в окно крикнул и связи не надо? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2018 в 13:26) За рулем давно | ||||||||
Типа - ток не тянут.. хобби лучше, ИМХО Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2018 в 13:32) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
я у них Сяомию не купил, а Борисычъ -Ифон Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2018 в 13:47) За рулем давно | ||||||||
Поднял ты кетая с колен своими инвестициями Нет чтоб закупать отечественное,ну там .. ватники , кирзы ..фуражки без кокард Настроили бы сапожных заводов, фуражечных Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Короче-Кетай мнее должен...Хошь Сяоме недорого? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2018 в 13:54) За рулем давно | ||||||||
Еще предыдущий грамофон не ушатался.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
С десктопа тоже можно, Ноя сейчас с планшета детей - тут на али не авторизован, посмотреть не могу. У мну два аккаунта на Али - на старом скидки нету, а на том, что в декабре 2017 завёл - скидка есть. Когда проявляется скидка - я оплачиваю всегда. С телефона деньги потом снимаю на карту пластиковую МТС -деньги, комиссия 4% кажется, вместе с кешбеком заодно снимаю. Наверное можно и 4 бакса срубить, но аккаунт неохота третий регить..😁 Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2018 в 14:02) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
===== Обновил приложение, вошел в акк, фиг вам ! (приходите вчера !) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Вечер потерял свою томность.. 1.Платы запороты 2. Холява с Али накрылась ПРидется для повышения тонуса занести "инвестиционные" местному ИП чупковому Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски