iap: |
Находил редкие разъемчеги) |
Приделать другое ..из наличности исходя .
Например - питательные из компа , четырехконтактные
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Приделать другое ..из наличности исходя . Например - питательные из компа , четырехконтактные Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я конечно не знаю-может у кого то -как у моих-бьются при падении смарта вибромоторы? Так вот они-занедорого 10ммХ2,7мм ЗЫ Я по правде сказать-не понимаю,как могут ТРИ моторчика стоить 57 руб???Рабы их что ле собирают в сарае? https://ru.aliexpress.com/item/WSFS-Hot-3-pieces-3-V-DC-2-Leads-10mm-x-2-7mm-coins-phone-vibration/32772801366.html За рулем давно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Инопланетяне собирают на Марсе "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 12:57) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
На рынке полно плоских и компактных,.. с с влагозащитой. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ваших ни разу не видел в смартах... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 12:58) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Не видел-бывает...не все всё знают и видят... Такие "цилиндрики" были у лохматых моделей 2000-х годов а таблетки стали у большинства смартфонов Про бюстгальтер-это ШЮТКА Я забыл предупредить... Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 января 2018 в 18:38) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 20 |
| ||||||||
Но с тех пор IDE HDD дисков у меня не было уже переходник Лучше такой купите,зачем вам БП? другой-2 в одном Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 января 2018 в 14:00) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 33 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 13:42) | ||||||||
Хоббикинг реально охренел.. Санкции чоли почуял ? Хотел снова никелей чутка металлогидридных взять- а там.. Вон чё.. Доставка -из разряда "заградительных мер" Это - "перезаказ" , в прошлый раз достава стоила 300 с копейками И рашенофис даже пропал Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 18:08) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Китайский слон-лучший друг совецкого ( российского ) слона... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 18:12) За рулем давно | ||||||||
Борисычъ.. Хоббикинг это ..эльдорадо нерусское для "дроновщиков". Типа смаздрячить "доставщика" Ф-1 в нужную форточку Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Это Вам не вагинальные электромоторчики с Али или.. ректальные ?? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Мужуки посоветуйте USB - microUSB кабели нормальные к зарядникам и сигнальные. А то у меня полопалась изоляция у разьёмов, того и гляди оборвётся. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Я ж два раза писал. Причем недавно. Orico. [url=ORICO Micro USB кабель 2A быстрой зарядки синхронизации данных кабель для зарядки мобильного телефона для Samsung Xiaomi Huawei телефона Android http://s.aliexpress.com/BNBbEFnU?fromSns=Copy to Clipboard (from AliExpress Android)]кабель юсб[/url] Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2018 в 21:13) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
С десяток разных перепробовал,в т.ч и Orico,месяц-два и всё,планшет постоянно включенный и шнурок безконца туда сюда,пока дольше всех живёт [url http://s.aliexpress.com/6jaMNZFv?fromSns=Copy to Clipboard (from AliExpress Android)]этот[/url],хоть и самая дешмань но сделан получше некоторых дорогих Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 21:37) | ||||||||
Виталик, я понял вопрос не как " посоветуйте надёжный кабель для дергания"? Я понял как " надо надёжный кабель для ЗАРЯДКИ НОРМАЛЬНЫМ ТОКОМ до 2 ампер." Орико передает Ток нормально. За 300 раз дернуть- это не кабель отвечает,а пользователь. ИМХО конечно. За рулем давно | ||||||||
| ||||||||
Мне важно не 300 раз тыркать в планшет,я не дальнобой. Мне важно ,чтобы ТОК ЗАРЯДНОЙ для моих Сяоми Леново с батареями по 4000 мАч давал как положено 1,8- 2 Ампера. И всё!! Я думал,что у всех современных юзеров такие же пожелания. Чтобы ТОК ЗАРЯДНОЙ был . А не просто чтобы заряжал задёшево все девайсы дома. Пойми разницу??? Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 января 2018 в 22:29) За рулем давно | ||||||||
|
В начало страницы |