Автолюб: |
Вот на этот пост я отвечал про не точный манометр! |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Cамара Сообщений: 13842 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
До Москвы месяц, карта влезла в пакетик плотно, хорошо. . 10 шт. кредитной карты протектор Secure рукава RFID Блокировка ID владельца Фольга щит BS88 http://s.aliexpress.com/zmqyEBZN?fromSns=Копировать (from AliExpress Android) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
чет фигею, а че Борисыч сюда весь шиномонтаж перебросил? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Почему за подобное не наказывают,.... и не работают Модераторы и Админ? Многие темы на форуме засраны изрядно! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Заметил, что продолжаешь лить масло в шиномонтаж
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Фразу "Многие ЗНАЮТ как открутить колесо-но не могут его достать.." продолжит рассказом про жену. про дочь,.. внучку. разместит их фотки. Начнет издалека "историю пятого колеса". Затем как бы невзначай расскажет, как пользоваться "ламповым вольтметром" и тд. Такая уж у него форма дифицита общения. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2018 в 11:35) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
я вот видел (уже и не помню где, поэтому и найти не могу) резак такой для утилизации пластиковых бутылок. По спирали в лапшу их нарезает, чтоб место в мешке для мусора экономить.. И так и эдак ищу, все херню какую-то в результатах поиска показывает.. Нашел вот такой но не похож на тот, что раньше видел.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 12:18) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Кто может их дистанционно (на относительно большом расстоянии) считать? Иной раз карточка лежащая на терминале не с первого раза читается. Банки тоже ставят ограничение на сумму и кол-во транзакций из одной точки (без ввода пароля). RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Тратить время на пользование резаком -наверно не эффективно. Это только если нужны полоски, нарезанные этим резаком. Домашних уже постепенно приучил: кладу бутылку(пакет) на пол, 3-4 шага по нему ногами, и, не сходя с него, завинчиваю пробку! Таким образом в обычный пакет-майку из "Пятерочки" имещается 30-35 полуторалитровых пластиковых бутылок. Аналогично с молочными пакетами, даже ещё компактнее получаются! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 12:31) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Maverick, тот, о котором говорю, выглядел.. Ну какбе лупа с ручкой, где вместо линзы - пустота.. И лезвие сменное под углом в обод вставлено.. Бутылка в этот обод вставляется и круговым движением за секунду нарезается по спирали в полоску ок 1см. Предполагаю что не дольше чем топтать.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2018 в 12:56) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 13:02) За рулем давно | ||||||
А какое отношение имеет опыт вашей переработки домашнего мусора к покупкам на Али??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 14:25) За рулем давно | ||||||
C другой стороны строительным феном можно уменьшать пласт.бутылки до почти первоначального размера. Но я свой пост имел в виду для компактного сбора объёмных бутылок и пакетов!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2018 в 16:25) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Мне спокойнее, когда карты в кошельке в фольге лежат, по крайней мере те, на которых есть денежка более менее какая-то. Риск дело глупое, стараюсь исключить его.. К сожалению карты без чипа я не смог получить, так хоть так закроюсь. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Че то пошта не работает,две посыли со стеклами для смартов без трека не дошли,щас с лампульками в фары пришла и обратно ушла,писец какой то стал,раньше все четко было и в почтлвый ящик кидалось. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, две бестрековые бандерольки( я и забыл про них- градусники электронные по бросовой цене( рублей по 70 што ле)) положили в почтовый ящик. Без всяких извещений. Градусники работают. За рулем давно | ||||||
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 21:06) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, Сяоми обновляется не по имени фирмы и дате. А по номеру модели и есть ли для неё обновление. У тебя Mi max какой то. У Сергея редми 4х. Одна из последних моделей. Для неё чаще обновления сочиняют Вот моя на редми ноут 3 вообще Мяу9 ещё не сочинили Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 21:36) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски