LarqusMen585: |
с нижней "канистрой" идет? |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Ну, и? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Ноги вытянуть можно. А на матрасе и поплавать. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2018 в 21:50) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Вот вот , очки да лупы надоели. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Я тоже за очки, а не за лупы Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2018 в 22:26) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Ну, и? | ||||||||
Всё верно, думаю тут многие за очки выступят, а не за.... ну стёкла всякие К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Хочу линзы попробовать. Вроде зрение уже стабилизировалось. Пора бы. Ну, и? | ||||||||
стабилизировалось? на каких значениях? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Falcon, было -5,5 Сейчас -3,5. Перевалило с возрастом. Операцию предлагали, -не. Глаза, руки, ноги должны быть в теме. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2018 в 22:57) Ну, и? | ||||||||
да уж.
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
С Джума приехал чехол с блюпуповской клавой. Добрался за 3 недели. Брал за 404 руб. Сейчас подорожал. Единственное, с размером ошибся. Мой 8" планшет маловат для него. Клава сконектилась сразу. Вот теперь думаю какой бы другой чехол подобрать, чтоб и планшет и клава влезла. Может посоветуете чего? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2018 в 08:27) Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
acha33, а русские буквы где? Покупал такую 2 года назад.Не прижилась.Удобнее пользоваться той,что на андроиде внутри планшета. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2018 в 10:28) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
На днях приехал паяльничик YIHUA 947-III Вроде так ниче аппарат. Но есть один жирный минус - сетевой провод толстый как буд-то это не паяльник, а чайник. Температуру еще не чекал, куда-то засунул свой пирометр, больше нечем измерять. Перепаял уже в смарте защитный диод(сгорел, вернее стал почти замыкать), так что инструмент сразу окупился) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
так у него провод нормальный как от настольной лампы. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Переключать шрифт неудобно.В Винде Шифт+Альт. Здесь надо в меню Андроида лезть каждый раз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2018 в 13:08) За рулем давно | ||||||||
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Может просто переставить верхние петли? За рулем давно | ||||||||
ЗЫ Спасибо!!! попробовал-переключается.У меня Леново.Там надо ставить"многоязычная клавиатура" и Клавиатура USB. Тогда переключается CTRL+ пробел. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2018 в 13:45) За рулем давно | ||||||||
Приехали попогрейки, кто знает - какой разьем ответный для них!?? Хочется купить разьем и подключить, а не резать провода... .. Али: Vehemo 2 шт. универсальное автокресло обогреватель углерода Волокно с подогревом Подушки колодки сиденья теплые подушечки 12 В http://s.aliexpress.com/URrIjqIb?fromSns=Копировать (from AliExpress Android) Брал за столько : Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2018 в 21:21) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2018 в 21:42) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски