boris55: |
Короче-Кетай мнее должен... |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Cамара Сообщений: 13842 |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 февраля 2018 в 14:34) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
А что там за подарки от Али на ДР? Кто получил? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2018 в 14:20) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я получил. Заказал один экран для Леново к3. Потом подумал и отказался. Али пишет- заказ аннулирован. Китаец пишет- экран выслан.денег взято. Проходит 2 недели. Экран прибыл,сообщает Мои посылки. Получаю. На следующий день новое сообщение- прибыл ещё один экран. От того же продавца. Денег взято за один. Получаю второй экран. Без денег.спасибо за подарок. Эти экраны бьются в среднем раз в три месяца. Пригодится. За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
и разобрались , патчему холява не катит на телефон ============= С жуликами, допустим..нада бороться !(с) ========== Уже начали Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Пять лет ужу .. ТТТ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Зачем они бьются непонятно об стену что ли кудаешь? Так по подарку нифига не понял, кто отменил и зачем второй? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Чего то гонит Борисыч Брат ,привет "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Дал один трек и его отменил.Потом выслал сначала один трек ,следом другой Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 февраля 2018 в 17:09) За рулем давно | ||||||
Что я -должен на деревню дедушке отправить 1072 руб за второй?Но я его не просил? За рулем давно | ||||||
Талант ! ============== Мну в рашенпочтенящик кинули блистер с батарейками LR44 з кетаю в "обмуровке-укупорке..естессно", а могли б не кидать ! а подарить внучку Печкиному поиграться . Цена-то копеешная, кетайсу бы заплатил по спору .. В чом прикол ? ============================ Борисыч.... в том, что тебя еще не обули - это заслуга времени ! Прикармливают.. Ждуть, когда ты Ифон бу побитый (на поште-не заснятый видео- распаковкен) будешь оспаривать.. =========== ТТТ упаси Бог Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
А внутри еще одна пластиковая жесткая коробка и пупырка внутри нее.И наклейки на экран.И пенопласт 5 см вокруг коробки литой.И пакет целлофановый.Можно прямо с самолета без посадки над внуковской таможней скидывать с борта. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2018 в 17:35) За рулем давно | ||||||
Бог шельму метит.Алиэкспрессом. За рулем давно | ||||||
А покайся ! типа ..виноват и ..все такое . И поймут ============ ПыСы Мыж еще не в кабинете следователя .. пока.. не в кабинете а в кругу друзей-форумных ! (кто-то из "которых" поможеть найти дверь "кабинетную" ) ========== Шудко ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2018 в 17:53) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
=============== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ужу накаркал "кто-то сбоку" .. ( 2 платы ухомыздал ..а раньше пек их - как пирожки).. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
pakhan74, и у меня залетал... За рулем давно | ||||||
невесело может "случитьсу" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Я в енто не верю. Мне класть на Большого брата. А потом- это ж ксяоме. А китайскому ББ я жоппу покажу.. За рулем давно | ||||||
Борисыч, не смеши мои тапки, рассказывает тут местный Нострадамус байки шишкиного леса.твой пук в сторону Сереги считаю гнусностью.понял? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Нормальный народ из-за тебя поуходил с темы. Сплошной сер и бенефис Борисыча.че делать нечего? А на вопрос как связана покупка с днём рождения , ты так и не ответил. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски