pakhan74: |
У меня тоже 99% посылок доходит(приносят прямо в руки на дом). Изредка спорю, выигрываю. В отличии от Борисыча, мне лень тут об этом усираться спорить и скрины выкладывать. Верю всем участникам "конфликта", хоть сам в спор не полезу, ибо нет в этом смысла. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Товарищ такую брал на ближайшем развале рублей за 50 вроде. А я за 25р в ашане именно лампочную отвертку, тока плюс через минус показывает или наоборот. http://www.220-volt.ru/catalog-430824/ 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Но определенная группа неудачников,пессимистов и троллей постоянно спрашивает ссылки и посты и доказательства-ЗАЧЕМ?
Я им как дурак отвечаю в паблике в форуме.Вместо лички. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 февраля 2018 в 14:23) За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Handheld-125KHz-EM4100-RFID-Copier-Writer-Duplicator-Programmer-Reader-10-Pcs-EM4305-T5577-Rewritable-ID-Keyfobs Для кнопки старт-стоп сделал копии брелков такой штукой, ну и закинул председательше, что могу за полторы сотни сляпать копию для подъездной двери. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Воистину герой! Сам же задрал всех своими"умными" репликами не по теме, и вроде как ни при чём? Высший пилотаж. Кто-то написАл про приёмник с СВ - ты начал брызгать - "да кому он нужен, кто его слушает...". Не надо тебе - пройди мимо. Человек написАл, что пришло стекло для тел битое - ты снова начал доказывать, что тебе всё целое приходит, этого не может быть, потому что ты такой исключительный. ЗАЧЕМ7 ЗАЧЕМ, мля, это писАть? Кто-то указал тебе на ошибку в расчётах по физике - ты аж взбеленился, и ещё неделю не мог успокоиться. Не терпишь конструктивную критику - это уже все видят. Вот и выходит, что срач в этой теме устраивает ОДИН пользователь. Потому что у него есть много г...на, которое надо выплеснуть. Куда угодно, а тем так мало на форуме. Какая досада! Прекрати уже троллить, тебе много раз говорили об этом. Иначе будет как на логановском форуме. Теперь по теме - с 16 февраля Китайский Новый год! Продлится две недели. Многие продавцы на Али не работают. Имейте в виду. Лучше заказывать ДО или ПОСЛЕ. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Вроде должны той же писалкой читать-писаться. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Светодиодный щуп - он же прозвонка, вроде удобней, но через нить лампы например, весьма ловко вводит в заблуждение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2018 в 16:27) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
У меня такая уже есть. Брал с надеждой Копировать ключи для сдаааемой квартиры для жильцов и маме Копировать. Не копирует ни то, ни другое!!! А боттон 1990 копирование я собрал сам из ардуино, могу ссылку дать на схему (два резистора, ардуино, кнопка, светодиод и коипусhttps://docs.google.com/document/d/1ROnem7fviQxmp1hQKHh6eLIcLSr15j-ZGIReoityQAY/edit?usp=drivesdk На работе по 100р делаю копии для сотрудников, заготовка 30р. С помощью этой ардуины на копировал ключей 20 по работе уже, отбил цену покупки не работающего синего копирайтеров с али :))) Копирайтер для rw19 купил отдельно в мск, шьет он методом и что-то ещё - у меня дома такой и у тещи с тем тем. 1990р отдал за него, 6 ключей уже сделал типа 1 тр отбил :))) Такой копирайтеров для метакома, по крайне мере мои таблетки он смог скопировать. Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 февраля 2018 в 16:55) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Опомнились в наших АШАНах - стали "высвобождать" витрины с фильтрами MANN. Я им в этом помог А то блин позадирали ценники: семьсот, пятьсот... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2018 в 17:06) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
приехали лёд лампочки сетевые с датчиком движения. Это посерьёзнее батарейных За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
P.S. Сам заинтересован в таких!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2018 в 17:35) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски