serg_mur: |
Я Кукурузой плачу. |
Инженегр: |
У меня зарплатная и элктронная карта |
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
| ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
открыть в сбере простую карту как делать нефиг. Параллельно там же сделать электронную. Простая безплатно, электронная стоит 60 руб в год. | ||||||||
Инженегр, Спасибо,будем пробовать. | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
Доэкспериментировался. Ардуино в БК не работает. Скорее всего потёр загрузчик. Светодиод POWER горит, на команды не реагирует, при попытке залить скетч выдаёт сообщение типа "невозможно программировать, нет связи с МК". Печалька. ((( У меня нет таких маленьких платок Ардуино. Пока закажу, пока приедут - лето кончится. ((( | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Если бы в Москве ты был - продал бы Nano одну по цене Али (у мне ещё три штуки Нано + три Про-мини в пути). Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2016 в 16:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
QUIWI | ||||||||
Спасибо,что откликнулись. Вчера попробовал через яндекс деньги,не понравился большой процент за перевод с карты. На днях буду пробовать другие вами предложенные варианты. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Игорь, Посмотри мтс-деньги карту, дешевую - с опцией мобайл. По опции кэшбек 3% с всех покупок идёт на МТС -номер телефона, который надо привязать к карте. Пользуясь второй год для оплаты Али и еду-одежду в магазах этой картой оплачиваю. На семью из 4 человек потратить 20-25 тр в месяц на покупки не вопрос, даже газ когда на агзс покупаю - кэшбек 3% с него :) Капает ежемесячно 600-1000 руб в итоге (МТС ограничил макс сумма 1 тр). З.ы. Аккумуляторы ааа заказал - вроде по отзывам нормальные. * Ni MH AAA 1.2 В 900 мАч аккумулятор для камеры, Игрушки и т . д - PKCELL http://s.aliexpress.com/UzQz6J3A (from AliExpress Android) Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 марта 2016 в 21:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
До меня за 14 дней 3 шт приехали, 168ых Контроллер Pro Mini ATmega168 5V (16MHz), совместим с Arduino Pro Mini. http://s.aliexpress.com/ZR32YRRn (from AliExpress Android) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Я заказал 328-е неделю назад. Но вот когда приедут - бог его знает. | ||||||||
Уже скоро будем покупать на Али "умные" автомобили: авто Али | ||||||||
Жду платки для распайки Attiny13a в SOI корпусе = поскорей бы... для совсем мелких проектов = таймер задержки включения вентилятора печки, управление адаптивным дальним через показания фоторезисторов. 328-Nano это уже тяжёлая артиллерия , её хочу в связку "Ардуино-GPS-ИндикаторI2C-Круиз".. з.ы.: интересно что за Авто у Китайцев получится... Google -мобиль небось они уже изучили Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 марта 2016 в 09:53) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
Для моточасов буду про-мини юзать, 168-ую.. На аттинкьку это вещать = 100% садо-мазо (не хочу!) Чтобы не париться с ограничением количества выходов на индикацию и кнопку. Не знаю насколько ресурсоёмкий GPS модуль - может быть Индикацию скорости с GPS поставить на этом же про-мини, который моточасы будет считать... - но тогда надо с прерываниями разбираться (гимор, неохота). Джойстик такой нашёл за 50р. Думаю будет удобней чем несколько кнопок и места меньше займёт по площади. http://ru.aliexpress.com/item/Dual-axis-XY-Joystick-Module-for-arduino-Free-Shipping/32313679494.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 марта 2016 в 15:46) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
Рекомендую почитать. Вдруг у кого-то паранойя. https://habrahabr.ru/post/280011/ | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
И правильно! Платить на с кредитной карты с минимум денег на ней. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Так и делаю, - держу 3-5тр на ней и пополняю по мере расхода средств. Много денег на пластике низя хранить Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 18:02) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Всем доброго. Ха ха,а я на днях сделал первую покупку в жизни на 400 р,и то было ссыкотно | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Потом будет "за уши не оторвать" от китайщины. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |