serg_mur: |
Основной скетч не хочет компилироваться. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
serg_mur, string с маленькой попробуй написать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 18:50) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, попробовал, та же ошибка. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 18:55) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, я совсем убрал эту переменную, (в четырёх местах), прошивка скомпилировалась, залилась. Экранчик радостно показывает бортовые данные по нулям. Не знаю, на что это повлияет, надо в работе смотреть. Ещё корпус надо сделать. Предварительно так: | ||||||||
praktic, скетч отсюда: http://pastebin.com/eP20LeXX | ||||||||
serg_mur, а чего нано? На какой нибудь меге такой аппарат собрать можно. Странно. У меня всё компилируется без ошибок. ардуино 1.6.8 Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 марта 2016 в 19:32) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Или ты имеешь в виду микроконтроллер типа тиньки или STM? Там памяти мало. Скетч занимает почти 30КБ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 19:25) | ||||||||
ардуино 1.6.8 поставь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 19:54) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
praktic, да, всё норм. Скетч залился без проблем. Вот что значит голова! А теперь моя дурная голова думает, как шрифт русским сделать. Попробовать нужную библиотеку подсунуть? | ||||||||
Проблема. При отключении от питания и последующем подключении не загружается прошивка. Экран в стадии теста, две строки квадратиков и всё. При этом на Ардуинке моргает светодиод L. RESET не помогает. | ||||||||
Перезагрузи скетч. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 20:52) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Сергей, Как планируешь решить вопрос с ВКЛ/выкл elm327 ? В бардачок лазить каждый раз? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 20:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
Кстати, автор этого БК перешёл на Андроид. Точно такая же программа теперь есть в ГуглПлэе - OliviaDrive - ELM327. https://play.google.com/store/apps/details?id=horhomun.oliviadrive | ||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Серег привет! Давай чтоб ты не заморачивался, я тебе свой Multitronics TC-750 отдам. Расходы на почту твои. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||
А к obd2 разъёму можно два устройства ОДНОВРЕМЕННО подключать? Ux-7 мультитроникс у меня уже включён, думаю паралельно ему hud бк с Али поставить на лето - дома пылится без дела. Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 марта 2016 в 07:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Да и стОит он - ого-го! Я такой подарок не приму. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 07:54) | ||||||||
| ||||||||
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Нашёл тиньки13 по 20руб/шт , не удержался заказал ещё десяток вместе с платками под них. D0031 бесплатная доставка 8-разрядный микроконтроллер с 1 К байт в - флэш attiny13a-сбу новый высокое качество 5 шт./лот http://s.aliexpress.com/FnUnqaIJ (from AliExpress Android) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 20:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски