Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Москва, Центр
serg_mur:
тоже Ардуиной увлекаешься? Индикатор 1602 для чего покупал? Что на нём сделал?
Индикатор пока не получил, Ардуинкой увлекся недавно, прикупил парочку, интересно побаловаться  joke
Плату интерфейса i2C тоже заказал...Вроде должна подойти.
А что за БК хотите?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 марта 2016 в 21:48)
LARGUS Lux RS0Y5-42-02D Платина 5 мест. Апрель 2014
Посетитель
Медаль
Москва
Спасибо Aliexpress!

Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва
Есть на энтом Али сотовый телефон на батарейках АА или ААА?
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Ouagadougou
Зореслав:
У меня на полке где то валяется в коробочке родной.. Эриксон.. Видел такой в рекламе век тому назад.. "Dzialamy tez na paluszki!" -  Работаем также от пальчиковых батареек...
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Зореслав:
Зореслав,я у ФИЛИПСА встречал,но модельку уже не помню. Поищи сам.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва
serj, у филлипса батарейка используется исключительно как резерв, от неё непосредственно он не работает, т. е. без родного аккумулятора он не запустится. у меня моторола старенькая есть,  CD930, там я родной аккумулятор переделал на 3 мизинчиковых аккумулятора, вот только зарядка сдохла, а постоянно использовать внешний зарядник не очень удобно, к тому же моторола такая древняя, что на ней даже нет русских сообщений.

Эх, почему сейчас такие елдыжные тяжёлые телефоны не выпускают, реально неубиваемый.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2016 в 23:08)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Зореслав:
у филлипса батарейка используется исключительно как резерв,
Зореслав,не морочь деду голову.Работает он на 3х батарейках. ИЩИ....  Или такой на АВИТО.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 5 марта 2016 в 07:44)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Evgeny-SK:
А что за БК хотите?
Полноценный БК в авто. Меряет и отображает все параметры. На 4-х строчном 2004, Ардуине. Связь с OBD-II по блутусу. Все компоненты уже получил, скетч есть, пора приступать к сборке.
Посетитель
Ростов-на-Дону
serg_mur:

Алексей:
ААА аккумуляторы, нормальные
А в чём нормальные, можно спросить? С такой ёмкостью ААА в природе не существует. Максимальная ёмкость на сегодняшний день - 1000мАч. Какая в реальности ёмкость? Замеряли?
Нет, не замерял. Поставил в 2 радиотелефона, полет нормальный. Заряд держат, хоть жене поболтать часок другой можно smile А нормальные я считаю: заряд держат,цена/качество - мои критерии.
Посетитель
Медаль
Москва, Центр
serg_mur:
Полноценный БК в авто. Меряет и отображает все параметры.
Интересно, а где можно глянуть?
А штатный то, чем не угодил?
А вариант OBD2+Torque или HUD...
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Evgeny-SK:

serg_mur:
Полноценный БК в авто. Меряет и отображает все параметры.
Интересно, а где можно глянуть?
А штатный то, чем не угодил?
А вариант OBD2+Torque или HUD...
Эти варианты все есть, но неудобно.
Hud стырят, ещё и стекло побьют - боюсь ставить.
Смарт неохота, так как elm327 постоянно держать надо включенным или лазить кнопку жать ВКЛ/выкл - вообще в лом...

А чем ux-7 мультитроникс готовый за 1.5 руб хуже ардуины?
Или хотите по параметрам бк действия совершать?(кроме напоминалочек светом/звуком)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Да простят меня модераторы за ОФФ!
Evgeny-SK, проект отсюда: https://geektimes.ru/post/255012/
Штатный меня не устраивает по многим причинам. Готовый не хочу покупать, во-первых дорого (Multitronics VG1031UPL - 4500), во-вторых, его надо где-то располагать.
ELM327 + Торк у меня используется периодически с 7" планшетом, который опять же крепится х.з. где. Не нравится.
Здесь же можно сделать занедорого, плюс встроить куда нибудь (хоть в потолок), плюс разминка для мозгов (программирование ведь!).
Вот как то так. Теперь можете пинать.  laugh
Посетитель
Ижевск
serg_mur:
Вот как то так. Теперь можете пинать.
Вот если бы ардуину с монитором штатной магнитолы подружить. Была бы вещь!
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
praktic:
Вот если бы ардуину с монитором штатной магнитолы подружить.
А зачем? Засунуть в магнитолу БК? Я бы пошёл другим путём - подружил бы с Ардуиной панель приборов.
Посетитель
Ижевск
serg_mur:
А зачем? Засунуть в магнитолу БК? Я бы пошёл другим путём - подружил бы с Ардуиной панель приборов.
Графический интерфейс магнитолки всё ж по богаче будет.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
praktic:
Графический интерфейс магнитолки всё ж по богаче будет.
Состыковать нереально. Если только экран полностью заменить.
Посетитель
Медаль
Москва
serg_mur:
Для интересующихся: открылся новый магазин (22 февраля 2016). Цены просто смешные, заказов уже очень много. Никто не знает, придут ли вообще заказы. Но я попробую. ))) http://ru.aliexpress.com/store/2066003

Покупай умнее, живи веселее!

К сожалению, запрашиваемая вами страница не найдена! :(

Блин,набрал там на две тыщи,статус заказа - отправлен)))
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Dv:

serg_mur:
Для интересующихся: открылся новый магазин (22 февраля 2016). Цены просто смешные, заказов уже очень много. Никто не знает, придут ли вообще заказы. Но я попробую. ))) http://ru.aliexpress.com/store/2066003

Покупай умнее, живи веселее!

К сожалению, запрашиваемая вами страница не найдена! :(

Блин,набрал там на две тыщи,статус заказа - отправлен)))

195 руб оплатил за блок питания там, тоже типа товар отправлен....
Буде жить веселоо  facepalm
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Dv:
Блин,набрал там на две тыщи,статус заказа - отправлен))
Я поменьше набрал, на тыщу. Ведь чувствовал, что замануха, но не выдержал - купился. ))) Тоже статус "отправлен". Что ж, будем подождать. Деньги то вернут по-любому, времени жалко. Допускаю, что администрация Али прикрыла магазин за накрутку рейтинга. И деньги могут вернуть вскорости назад с пометкой "недобросовестный продавец". У меня такое было уже.
Посетитель
Москва
Говорила мне мама: "Не верь никому!" Так я маму не послушал. Повёлся лох на дешевку, отправил деньги на 3 "Generic HDMI Input to VGA" проще говоря хитрые переходники HDMI-VGA за 2.42 каждый. У нас они по 1500 рублей. Вроде даже писали бесплатная доставка. Писали отправлен China Post. Число написали, когда должны дойти. До сих жду переходники. Кто их схавал China Post или Russia Post? Развели на 648 рублей. У знакомых статистика тоже такая приходит около 80% заказов, один раз прислали брак, спаял починил сам, один раз пришлось перепрошить. Скажу тоже - не верьте никому, даже то, что что берёшь в магазине приходится десять раз проверять. По почте заказывать - это та ещё лотерея.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 17:31)
Посетитель
Медаль
Москва, Центр
Guest:
До сих жду переходники. Развели на 648 рублей
Сколько ждете и почему "развели"?
И почему тогда "спор" не открываете, если считаете, что вас обманули?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Открывайте спор, скрин туда, нет такого магазина мол больше, мне возврат делали так, я тоже там заказал, правда рублей аж на 20)) пишуть что товар идеть)) на фсех парах))

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

недавно тоже сделал заказ. на 2т. а магазин закрывшись. седня хотел открыть спор. а с почты письмо пришло. прошел дескать ваш товар таможню. теперь жду прибтыя.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Модератор
Медаль
Москва
mumrik75:

Смарт неохота, так как elm327 постоянно держать надо включенным или лазить кнопку жать ВКЛ/выкл - вообще в лом...

Чем елм не устраивает постоянно вкл? У меня он уже 1.5 года не выключаясь сидит. Никому не мешает жить.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Как и предполагалось, получил сегодня с администрации Али такое сообщение: Ваш заказ №7336хххххх0940 заморожен по подозрению продавца в недобросовестности
Жаль конечно. Теперь через 4-7 дней только вернутся деньги. Время потеряно. Халява не случилась.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
serg_mur:

Как и предполагалось, получил сегодня с администрации Али такое сообщение: Ваш заказ №7336хххххх0940 заморожен по подозрению продавца в недобросовестности
Жаль конечно. Теперь через 4-7 дней только вернутся деньги. Время потеряно. Халява не случилась.

Такая же хрень вчера была.
Ну да ладно, деньги вернут = Али супер!

После Ардуино меня потянуло на "подешевле", так как функционал Ардуино всё равно на 10% дай бог использую.
Заказал Аттини85, по 85р (вместо 140р Ардуино) , http://www.aliexpress.com/snapshot/7429658011.html?orderId=73570364591567

и
Микро-USB шнурки для зарядок 30-ти сантиметровые, http://www.aliexpress.com/snapshot/7404614656.html?orderId=73421295311567

Блок питания размером с напёрсток приехал.. Ардуино запитаю для дверного звонка  scratch
http://www.aliexpress.com/snapshot/7347952231.html?orderId=72998252941567
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 марта 2016 в 15:12)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.