serg_mur: |
тоже Ардуиной увлекаешься? Индикатор 1602 для чего покупал? Что на нём сделал? |
Плату интерфейса i2C тоже заказал...Вроде должна подойти.
А что за БК хотите?
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
Плату интерфейса i2C тоже заказал...Вроде должна подойти. А что за БК хотите? Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 марта 2016 в 21:48) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Спасибо Aliexpress! Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Есть на энтом Али сотовый телефон на батарейках АА или ААА? Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
serj, у филлипса батарейка используется исключительно как резерв, от неё непосредственно он не работает, т. е. без родного аккумулятора он не запустится. у меня моторола старенькая есть, CD930, там я родной аккумулятор переделал на 3 мизинчиковых аккумулятора, вот только зарядка сдохла, а постоянно использовать внешний зарядник не очень удобно, к тому же моторола такая древняя, что на ней даже нет русских сообщений. Эх, почему сейчас такие елдыжные тяжёлые телефоны не выпускают, реально неубиваемый. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2016 в 23:08) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 5 раз (Последний: 5 марта 2016 в 07:44) | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 71 |
| ||||||
А штатный то, чем не угодил? А вариант OBD2+Torque или HUD... | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Hud стырят, ещё и стекло побьют - боюсь ставить. Смарт неохота, так как elm327 постоянно держать надо включенным или лазить кнопку жать ВКЛ/выкл - вообще в лом... А чем ux-7 мультитроникс готовый за 1.5 руб хуже ардуины? Или хотите по параметрам бк действия совершать?(кроме напоминалочек светом/звуком) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Да простят меня модераторы за ОФФ! Evgeny-SK, проект отсюда: https://geektimes.ru/post/255012/ Штатный меня не устраивает по многим причинам. Готовый не хочу покупать, во-первых дорого (Multitronics VG1031UPL - 4500), во-вторых, его надо где-то располагать. ELM327 + Торк у меня используется периодически с 7" планшетом, который опять же крепится х.з. где. Не нравится. Здесь же можно сделать занедорого, плюс встроить куда нибудь (хоть в потолок), плюс разминка для мозгов (программирование ведь!). Вот как то так. Теперь можете пинать. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 152 |
Покупай умнее, живи веселее! К сожалению, запрашиваемая вами страница не найдена! :( Блин,набрал там на две тыщи,статус заказа - отправлен))) | ||||||
195 руб оплатил за блок питания там, тоже типа товар отправлен.... Буде жить веселоо К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
Говорила мне мама: "Не верь никому!" Так я маму не послушал. Повёлся лох на дешевку, отправил деньги на 3 "Generic HDMI Input to VGA" проще говоря хитрые переходники HDMI-VGA за 2.42 каждый. У нас они по 1500 рублей. Вроде даже писали бесплатная доставка. Писали отправлен China Post. Число написали, когда должны дойти. До сих жду переходники. Кто их схавал China Post или Russia Post? Развели на 648 рублей. У знакомых статистика тоже такая приходит около 80% заказов, один раз прислали брак, спаял починил сам, один раз пришлось перепрошить. Скажу тоже - не верьте никому, даже то, что что берёшь в магазине приходится десять раз проверять. По почте заказывать - это та ещё лотерея. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 17:31) | ||||||
И почему тогда "спор" не открываете, если считаете, что вас обманули? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Открывайте спор, скрин туда, нет такого магазина мол больше, мне возврат делали так, я тоже там заказал, правда рублей аж на 20)) пишуть что товар идеть)) на фсех парах)) недавно тоже сделал заказ. на 2т. а магазин закрывшись. седня хотел открыть спор. а с почты письмо пришло. прошел дескать ваш товар таможню. теперь жду прибтыя. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Чем елм не устраивает постоянно вкл? У меня он уже 1.5 года не выключаясь сидит. Никому не мешает жить. | ||||||
Как и предполагалось, получил сегодня с администрации Али такое сообщение: Ваш заказ №7336хххххх0940 заморожен по подозрению продавца в недобросовестности Жаль конечно. Теперь через 4-7 дней только вернутся деньги. Время потеряно. Халява не случилась. | ||||||
Такая же хрень вчера была. Ну да ладно, деньги вернут = Али супер! После Ардуино меня потянуло на "подешевле", так как функционал Ардуино всё равно на 10% дай бог использую. Заказал Аттини85, по 85р (вместо 140р Ардуино) , http://www.aliexpress.com/snapshot/7429658011.html?orderId=73570364591567 и Микро-USB шнурки для зарядок 30-ти сантиметровые, http://www.aliexpress.com/snapshot/7404614656.html?orderId=73421295311567 Блок питания размером с напёрсток приехал.. Ардуино запитаю для дверного звонка http://www.aliexpress.com/snapshot/7347952231.html?orderId=72998252941567 Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 марта 2016 в 15:12) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |