Во-ковыляют-батарейки ли-ион для телефона.А потому что никто из китайся аэро не может их везти-вот и везут на ослах через Екатеринбург.Уже 36 дней.
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
При заказе выбрал Russian Air. Бангуд дал такой трек: ZESZE2011111102YQ. Погуглил - почтовая служба Eshun, обещают курьерскую доставку прямо в руки. Будем поглядеть. | ||||||
А это платная доставка? А то я выбрал что то в Бангуде, не помню что- ни трека,ни посылки. Только картинка "в пути" Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2017 в 13:36) За рулем давно | ||||||
У Бангуда несколько типов доставки. Самый верхний - без трека. Недавно появился Russia Direct Mail. Выбирается на странице оплаты. | ||||||
А может быть и вот так: Причём на более дешёвом заказе. | ||||||
спасибо! За рулем давно | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
А такие же, но bluetooth бывают? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2017 в 16:55) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
boris55, Борисыч, жирбест усиленно агитирует мну на закуп Видимо мониторит мои "хотелки" .. Меня цвет устраивает СИЛЬНО шибко он похож на мой таперяшний (который можно будет незаметно вынести в мусорном пакете) ну и ГЛОБАЛ паршивка.. Брать ? НЕТ ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2017 в 17:16) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Смотрел на этих гномов, решил не эксперементировать в этом... ну на.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 октября 2017 в 17:36) За рулем давно | ||||||
boris55, Ладушки .. Есиф чо не так пойдет , ты - КРАЙНИЙ ! ========== Готов ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
С собой будешь носить в правой руке. А в левой-телефон. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2017 в 18:00) За рулем давно | ||||||
Надоть подумать естчо над покупкой ... Там еще : 6 днев "акации" .. ну и 6 тышш (5700) Думаю..- сподоблюсь таки Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
И если доллар подорожает...то станет в рублях больше. Можно конечно ещё 11.11 подождать. Но они обычно 9-10 накидывают,а потом 11.11 скидывают до тех же 98$. Я 18 дней назад покупал ровно за столько же рублей... За рулем давно | ||||||
2 брат, надумаешь если,купи для него чехол тут чехол для редми 4а Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2017 в 23:10) За рулем давно | ||||||
Эх.. А куле я вчера-то письмишко не открыл ? Сегодня ломанулсу - а там уже куй заночевал : ваш промокод устарел Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 братДык это не то совсем! Это редми ноут 4Х фаблет 3ГБ 16 гб! Ищи в корзине или в списке Редми 4А За рулем давно | ||||||
Открывай в своей почте(старой) последнее письмо от Гербест и там клади в корзину Редми4А Тугрик.... Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 октября 2017 в 11:14) За рулем давно | ||||||
Для автоматизиции обогрева в доме на даче, заказал термодатчики https://ru.aliexpress.com/item/50-110C-Intelligent-Digital-Thermostat-AC-220V-10A-Digital-Temperature-Controller-Regulator-Switch/32783082490.html На релешки в термостате сильно не рассчитываю (1500 вт), думаю до 0,5-1 кВт нагрузки будет нормально работать Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2017 в 11:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А w1209, w1401 не пробовал? upd: imho тоже самое, только уже в корпусе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2017 в 12:58) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Они от 12в, w1209 есть у меня .. Но удобней терморегулятор с встроенным БП на 220В, чтобы розетку не ставить дополнительную + бп 12в тоже денег стоит.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Я их купил уже штук шесть себе и друзьям. Так заказывают ещЁ!! .. как-то с обычной мыхой после этой неудобно. Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски