Несколько лет назад настраивал систему "СТРАЖ" GSM.
Помимо стандартных функций, главная осбенность -5 исполняемых выходов,
это значит можно подключить через реле например:
маслянный радиатор, сирену, радиатор в другой комнате, теплый пол и тд.
Вот интересная розетка GSM
или для контроля отопительного оборудования но только ТРИ исполнительных выхода.
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
4-5 тр, не бюджетно За такую цену проще 3G смартфон зи 1 руб оставить включённым на даче и wi-fi розетку за 400 руб купить. https://ru.aliexpress.com/item/Sonoff-Wi-Fi/32675428162.html wi-fi много оборудования, вплоть до IP камер, - в 1000 раз больше возможностей, ни в какое сравнение не идёт с SMS розеткий/шлюзом.. Пока думал, нашёл такой обзор по умному дому (если есть интернет-вайфай на даче)... - https://geektimes.ru/post/273048/ Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 октября 2017 в 16:10) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
А эта розетка управляется и из Андроида, не только смс. Да. Устойств много, но когда все в одном -не так уж и много! ..меня больше заботят устройства на 5-6 исполняемых выходов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2017 в 16:22) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Мне не нравятся решение, где для работа автоматики нужен постоянный интернет на даче. Затраты на интернет будут 200 руб в месяц или больше, мне оно не надо... Эффективней GSM шлюз за 2 тр поставить, который будет SMS управляться. По умолчанию обесточено. 1) в пятницу часов в 22-00 включается по таймеру 220В питания GSM шлюза. если еду на дачу - то звоню на шлюз и он включает обогрев дома на ночь. в субботу в 7 утра таймер вырубает питание шлюза (и обогрева как следствие тоже). 2) если на дачу не едем - с пятницы 22 до 7 утра субботы поработает GSM шлюз, но отопление не включится (звонить не буду на него). Можно контрольные SMS выставить от щлюза- статус шлюза в 23-00 пятницы, чтобы быть уверенным что обогрев включился/не включился и в 6-30 утра субботы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2017 в 17:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Мне больше по душе Кситал GSM-4T там больше исполняемых выходов и есть контроль температуры для автовключения обогревателей. + охранные функции. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
5 каналов исполнения у всех. Я мониторил в корзине свой дешмань вариант за 1400 , пока они не кончились у прода .. Но думаю- у других они есть, я пока не созрел .. Зато пожара не поимел Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Заказал себе вольметр AC - врежу в инвертор сварочный , там на "морде" места - битком .. А то иногда непонятно - чо ему надо (ляктроды липнут) а иногда жжет все вокруг куле ... сети -то ..огородные Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2017 в 20:27) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Maverick,У нас такие держатели в фикспрайсе валяются, особо никто не разбирает. Приехала бритва. Очень качественно сделана. Думаю буду брать ещё. Кстати у них на офсайте пробный набор(ручка и 2 кассеты 3лезвия и 5 лезвий) можно взять за 150 руб. Пишут что доставка бесплатно.https://www.qshave.com/ru/product-list Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Во ож ..дилемма ..АДНАКА ! КУпить телефон сяоми 4а (которые московиты покупают для или.. Купить штампы для зимней резинушки (дабы не кормить "переобувальщиков") 2 раза в году.. ==== Тут тоже ..непросто... Вид потеряют стремительным образом - придется добивать на колпаки Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Сегодня в руках держу 4 а. За свои деньги- ну просто клад!! Конечно не Ми5С..но очень очень. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2017 в 22:25) За рулем давно | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2017 в 08:56) LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
фиксовпрайсов- леруёв-ашаньев нимае.
Мяу ..6 гигов ??? как у него с фото-видео ? Если 13 фотают как 5 - - то накуй бы он тогда мне сдался.. === Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
А можно попробовать присоску силиконом намазать... Может и начнет прилипать к стеклу снова... | ||||||
механизм присасывания из вторпродукта разваливается на молекулы Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Вот так .Лучше,чем мой Сяоми редми ноут 3 про.Это же не фотоаппарат.Фиксатор происшествий.Ты бы еще спросил-не варит ли он кофе?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2017 в 11:01) За рулем давно | ||||||
Когда смарт держишь в руках, растояние ~30см.. Когда смарт размещаешь на торпеду или лобовое стекло, расстояние уже от 50 до 90см. Даже без очков не всегда разглядишь детали. Поэтому я самарт на эту жесткую "присоску" закрепил на стекло левой двери (фото выше было), так чтоб было видно и зеркало заднего вида. Очень удобно! и главное не мешает обзору и входу-выходу из машины. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2017 в 11:42) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Кстати о смартфоне. Если ты конечно берешь себе Любимому! Я уже неоднократно писал про BV6000, да и в ЮТубе достаточно тестов. Можно смело сказать -неубиваемый телефон! Сейчас его цена около 10тр. Где он у меня только не падал, и от какой грязи не отмывался: и от бетона, и от эмульсионной краски. Не страшно давать детям от 1 года и старше! Никаких чехлов и защитных стекол не надо. даже если сядешь на него -выдержит любую попу, особенно широкую! ..Пришлось подарить другу (работает в экстремальных условиях), говорит такой смарт он искал всю жизнь! Не маловажно! у него 8 ядер, 3Гб опер.памяти и 32 встроенная память, все летает. Сейчас я пользую следующую модель BV8000, по антуту у него на 20000 попугаев больше. Дизайн более стильный и изящный. но стоит от 14 до 16тр. на АЛИ. Камеры у обоих(от сони) приличные для смарта. В аквариуме снимаем рыбок в воде. На рыбалке удобно посмотреть состояние акватории и какая рыба ходит вокруг крючка! К чему я все это говорю?! - Не экономить на себе любимом, а чтобы покупка радовала! а не лишь бы что... и не бояться, что упадет даже со стола. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2017 в 12:51) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Кто-нибудь баловался рефлектометром? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Я за штампы... Евродиск штампы купил на лето в 2015 года за 5.9 руб 4шт с доставкой (как раз 4А с чехлом), а на зиму родные штампы оставил. .. за 4 переобувки уже отбились штампы. (по 1.4р в Москве переобувка) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски