CrossPlatinum: |
Остается только, терпеливо ждать, |
Узнать бы, кто ворует. Я б эту крысу....
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Узнать бы, кто ворует. Я б эту крысу.... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
serg_mur, а у меня как и обещал,едет по почте в Тушино редми4. Завтра приедет. За рулем давно | ||||||
Такое ощущение, что всё в Москву везут. А в регионы - шиш. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Так что я просто довожу обещанную процедуру информирования с доказательствами до конца. А у тебя одна посыль пропала и ты сразу в панике... Не телефон надеюсь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2017 в 19:45) За рулем давно | ||||||
Ну тут явно больше заказывают,чем в регионах. Много перекупов и ремонтеров. А неплохо,потому что таможенный центр и сортировка поди крупнейшие в Европе. И следят тут лучше ,камеры и блогеры кругом. За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
boris55, не, Борисыч. Теща живет в мухосранске, в Кировской обл. Заказывают нередко - тоже ноль проблем. Это локальная хрень, с воровством безтрековых посылок, видимо шайка-лейка преступная орудует. Закон приняли об обязательных треках, и чего?, трек есть, но он левый. Бьют трек, видят левизну, спокойно воруют. Надо отметить, что так не везде. У нас нет совсем. У меня процент недохода очень мал. реально наверное 0,5% посылок, если не меньше. Три раза спорил по сроку, деньги возвращали, а спустя время приходили. Но там часто уже и продавца не было. И только Щас глянул, три посылки не пришли. Одна летом этим, но там товар дефицитный на тот момент по низкой цене, на 90% не пришло бы. Итого всего две посылки, оба раза продлевал срок защиты на месяц, но не пришло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2017 в 20:32) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
так и мне чего доказывать, у меня своя статистика. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посылок более 500. Пропаж даже не помню...были наверное. Опоздания были... Споры были. Но такой прям беды не вижу. Вот Бангуд который посоветовал Сергмур нигде не бьётся... Боюсь даже предположить что то???😁😁😁 За рулем давно | ||||||
причем 500 посылок? ситуация меняется от года к году. То хуже то лучше.500 и ничего не пропало? Это баян вообще тема не о чем. притомило Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2017 в 20:40) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2017 в 21:49) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
| ||||||
А еще иногда кажется,что они так морозятся от сроков доставки.Типа китайцы им прислали и зафиксировали-а они "не приняли-типа не видали".И никакой ответственности нет за срок.А потом,когда малость разгреблись-приняли к себе на ПР. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2017 в 10:58) За рулем давно | ||||||
Понятно ,почему ты слился так скоро и недоволен моими подтверждениями-получилось,что ты.....воздух сотряс. За рулем давно | ||||||
Ни разу не попадалась отправка russian air. Почитал отзывы - диаметрально противоположные. Кому нибудь доставалась такая отправка? Отслеживается в РФ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2017 в 11:22) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2017 в 12:04) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
За рулем давно | ||||||
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Залез в "закрома родины", подвернулсу под руку "пресловутый" банкоповер".. а до конца защиты а он РАБОТАЕТ ! ссэка ! Оказываетсу..шнурок у меня косячистый , где-то жилка сломалась, то работает - то нет (тоже уже запоздало выяснил - парился - почему тлф за ночь -то не зарядился никуя от усб ?, а вчера - то наймально ) Проду выкатил 5 звезд ! А то он, балезный, уже обосрался поди за свои 1.5 бакса И пусть не ропщет, козлина ..Провод -то ..на его родине ..зроблен Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
serg_mur, меня почему то начальница почты нашей привечает по телефону( хотя лично с не не виделся),а разговариваю раза два в месяц. Задал ей сегодня этот вопрос- впрямую,почему по два-три раза программа отмечает заход на таможню. Она ответила( у нее сын- компьютерщик),что программа учёта по РФ глючная и ее никак не могут отладить и согласовать с таможенными программами учёта. Из за этого в открытых для обычных юзеров программах отслеживания сплошь и рядом такие глюки. Два раза ничто таможню не проходит. вот -смотрите- у меня аналогичное-ДВА РАЗА НА ТАМОЖНЕ во Внуково!!!Причм посередине-еще и в Китае!.Явная лажа логистиков-их программы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2017 в 10:31) За рулем давно |
В начало страницы |