Maverick: | ||
Так надо было "приблуду" развернуть к себе, чтоб не смотреть "искоса" на дисплей. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2017 в 10:22) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Я когда ездил с планшетом года два, он просто лежал рядом на сиденье. Просто не люблю, чтобы перед лобовым что-либо загораживало обзор. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Ну у меня постоянно Я-Навигатор работает, чтобы видно было где какая скорость разрешённая, чтобы не превышать и ЗАГРУЖЕННОСТЬ дороги смотрю - перед затруднением на дороге постепенно сбавляю скорость, ну чтобы не оттормаживаться в пробку с 100 км/час, мне так ехать спокойней. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Открою секрет такие "мобильники" стояли на декадно-шаговых АТС для обслуживания стоек с кучей шаговых релюшек. Просто рука не поднимается выкинуть некоторые старые вещи! По такому же телефону Штирлиц с Борманом общались: - блокировка диска при опущенной трубке, - фаянсовый диск с цифрами, - начинка Германия 1944г., все работает, - я только заменил потрепанный тканевый кабель и покрыл черным автолаком. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
красив чертяка! "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
..да и ямы-сюрпризы вблизи лучше видно. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
а микрофон родной, угольный? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
накладками, липучками, присосками и болтающимися "мошонками"! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2017 в 12:52) За рулем давно | ||||||||
наверно показывают, чтобы "выбить" дэнег на модернизацию! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Я там когда комп чинил,мне сказали... НИКУДА по коридорам и лестницам не ходить!!! Только в пределах прямой видимости или с сопровождающим. А то при Лужкове были учения и один генерал отлучился в поисках туалета- пописать. Но его нашли на третьи сутки поисков!!! Благо вода была в туалете.Он от любопытства отошёл от бункера, где заседали на три этажа ниже и метров на 300 по коридорам...Это не легенда,а реальная история!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2017 в 16:11) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Заказал детям - 3D Тетрис Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
Falcon, Продолжим баттл про доставку и Почту РФ?? Еще 4 посылки: ======================================================================== ========================================================================== Уже несут-щас курьер в дверь позвонит-снимок дам: ============================================================================ Екатеринбург вообще не отслеживался до Москвы-вон извещение принесли,завтра заберу. =================================================================== Еще одна на почте-завтра заберу... И где ж тут внезапная жоппа и отсутствие движения полмесяца по МСК??? ==================================== ЗЫ Гербест засуетился-все 3 посыли отслеживаются,едут в МСК почтой Сингапура-через неделю точно будут.Сообщить? Редактировалось: 5 раз (Последний: 19 октября 2017 в 11:20) За рулем давно | ||||||||
Кстати-очень культурно исполнена вещь! У кого розетки внизу у плинтуса и их мало к примеру.Ну или как у моих-ребенок начал ходить и очень любопытен к проводам и зарядкам. Розетки со шторками. 2.5 квт 5 портов ЮСБ для зарядки.Выключатель на корпусе.Орико.Фирма известная. Удлиннитель +зарядка ЮСБ Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2017 в 13:35) За рулем давно | ||||||||
У мну большие уже детки, то есть пальцы в розетки не суют Такой понравился, хочу взять за 1 труб. вроде намана и с кнопкой. Брал кто такой? https://ru.aliexpress.com/item/NTONPOWER-EU-Plug-German-Surge-Protector-4-AC-Outlet-with-4-USB-Output-Extension-Socket-5/32761676591.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Такую фирму не знаю ОРИКО-знаю Всё то же самое-но на 200 руб дороже. Может-одно и тоже,только буквы разные? ОРИКО-я точно знаю.А стоит ли платить на 200 руб дороже-решать Вам.Доставка курьером на дом-бесплатна . 5 дней. орико ЗЫ Неужто такие дохлые с виду выключатели(а у обоих-одинаковые)-тянут 10 АМПЕР???? Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 октября 2017 в 14:46) За рулем давно | ||||||||
- удлинители-стабилизаторы желательно перед применением открыть и проверить надежность контактов; - в устройства с кнопкой вкл-выкл не рекомендую включать силовые приборы(чайники-утюги), и нагружать даже до допустимой нормы. При использовании щупайте эту кнопку, чтоб не нагревалась. В первую очередь сгорает эта кнопка(личный опыт, кнопка не рассчитана на утюги!), потому что в ней обычно тонкие контакты, да ещё и с окислом возможно. Если нужен удлинитель для маслянного радиатора, утюги и тп -лучше собрать своими руками без выключателя! или проверить купленный на надежность. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 октября 2017 в 15:27) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
-не парься, посылкой радуется наш сотрудник! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Разумно и правильно! Особливо потому как это у детей будет стоять - они могут и не разобрать искрение, если ни дай бог такое будет.. У детей слаботочка - led лампы, да USB зарядки, а... ещё пылесос на 1200Вт (но не сильно мощно и кратковременно еженедельно). К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Дети ползают с ней где угодно играя, хоть под кроватью. Главная особенность -адаптер на 3вольта и провод от него до светильника 5 метров! Думаю и аналогов не найти! Рекомендую! (бывают разной расцветки). Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 октября 2017 в 16:04) Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски