iap: |
Шлёвку имел в виду? |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
iksson, Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Falcon, та нее.. Это ж во вьюности, и ужо оставил в прошлом.. Так.. напоминание, приятно молодость вспомнить!.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Такой светоотражайкой КРАСНОЙ сзади наклеить - ПДД нарушу или нет? https://ru.aliexpress.com/item/White-and-yellow-5x300-cm-Reflective-Car-Styling-Car-truck-Motorcycle-Insurance-Tape-Warning-Tape-Material/32663838198.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Приехали лампочки Лед взамен галогенок 12 вольт -в подсветку вытяжки. Правильно меня предупреждали некоторые-там постоянка электронный транс.Гореть не будут просто так-нагрузка мала.Пришлось поступить по-русски-параллельно навесить резистор.И 2 лампы включаются! За рулем давно | ||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
Похоже - мой заказ (мышка) ушёл по другому адресу.По трекету - посылка доставлена... в Н. Новгород Написал продавцу - пусть разбираются... | ||||||
Продаваны часто дают чужие треки-когда у них на складе нет товара....чтобы Вы не отменили заказ.Потому что высланный заказ(даже чужой) уже не отменишь-только спор. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2017 в 14:06) За рулем давно | ||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
Спасибо, сделал - будем подождать... | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
1. Липкий слой никакой. Держаться не будет. 2. Отражающая способность низкая (некоторые пишут, что прекрасная! - не верь). Я такую ленту брал на двери, в торцы, чтобы при открытой двери ночью было видно машину. Хрен там!!! Не видно с 2-х метров. Содрал и выбросил. Выводы сам делай. Может, конечно, за два года много чего изменилось, и технологии в Китае стали ого-го! Может, тебе и повезёт. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Разумно разубедил... Спасибо К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Я ж уже ж отвечал. Что это не вытяжка завода Электросила. А вытяжка Сименс. Там целый блок питания и плата управления и пульт дистанционного управления. И всё наглухо установлено над плитой в шкафу. Это вы попутали с вытяжкой совковой из 20 века. Там ничего не выкинешь. Управление сенсорное. Зачем мне надо разбирать и переделывать? Я прямо к лампе припаял резистор с обратной стороны и вставил в патрон. Лампа под стеклом закрыта. Резистор с обратной стороны платы лампочки Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 октября 2017 в 16:14) За рулем давно | ||||||
Жируем на Сименсах Берите Электросилу и будет щасТе два тумблера- лампа и пропеллер Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2017 в 16:48) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Она вешается над керогазом. Там и так все видно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2017 в 17:37) За рулем давно | ||||||
Борисыч, твоя эпопея про лампу похожа на Опупею похожую на героизм "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Если бы ты не продолжил троллить,то развития бы не было? Я понимаю...вытяжки у всех разные....и колечки для ключей разнообразнее ламп....и дешевле...и обсуждаются проще... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2017 в 19:52) За рулем давно | ||||||
Радиотехническая тема заглохла, так конечно там то уж разнообразие вытяжек обсудить кстати бы вышло. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
понравилась фотка с Али китайский стандарт проводки? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
зы там переменка электронный транс RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Действительно,незачем. Опять согласен,был неправ. А сколько минимально ма нагрузки нужно электронному трансу для запуска? Миллиампер 100-200 хватит для запуска??Было 2 галогенки по 25 ватт 12 в. Разбирать все это сил нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2017 в 21:29) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски