pakhan74: |
Вот если б фонарик приделали, как к большинству девайсов, то был бы явный перебор |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Лучший выбор Зарядка 4 в 1 я их уже около 12 штук купил друзьям и в подарок -народ доволен! - два порта USB на 3А (а не на 1А!), - индикация вортового напряжения, - индикация потребляемого тока USB, - индикация температуры (вокруг адапрера). Просто рекомендую! А тут Большой выбор. Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 октября 2017 в 10:23) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Индикатор 2.4 инч для авто всё думаю купить, ну СКОРОСТЬ чтобы показывал (одновременно с ТОЖ и НАПРЯЖЕНИЕМ сети авто) Кто брал такой? Какие косяки? Цель - меньше отвлекаться на спидометр, поставить индикатор посередине торпеды под стекло - чтобы цифры всегда перед глазами маячили. Такой выбрал: https://ru.aliexpress.com/item/New-AUTOOL-X50-Car-OBD-Smart-Digital-And-Early-Alarm-Fault-Code-Support-Multiple-High-Speed/32696692576.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2017 в 10:35) За рулем давно | ||||||
Надо выбирать по цене и надежности продавана. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Чтоб не отвлекаться на спидометр (странно, у всех авто спидометр сзади руля), есть более интересное устройство, его уже тут рекламировали: размером поменьше смартфона, плоское, лежит на торпеде, а в лобовом стекле отражается инфа с него! Например тут добавь 500р и будет тебе счастье! а это подешевше. Выбирай! ...а я коплю на G890. Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 октября 2017 в 11:15) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
у меня все приходили с Цельсием. А для датчика температуры я делал дырочку в корпусе, перепаивал его и он просто торчал из этой дырочки, "дыша" воздухом салона. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
А нам и такой отлично подходит(у меня стоит) ШТАТ UniComp-401ML 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я лично не люблю лишние примочки, липучки и "мошонки" перед лобовым стеклом. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Больше скажу - у меня HUD уже есть (2 года назад купил, ставил-тестировал). Не понравилось - в облачную погоду было видно хорошо, чуть солнце и надо ВСМАТРИВАТЬСЯ в отражение - это отвлекает от дороги. Так и лежит HUD в даче в пакетике, непоставленный... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Всякие UniComp-600M и HUD'ы мешаются на торпеде. Поэтому и коплю на G890! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Функционал больше чем у панели. Можно пойти дальше и приляпать табло от уникомпа прямо в наш щиток, а управление вывести наружу, вот это будет тема. И цена халявная. Хотя 890 красивая. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Есть у меня такой Кусок овна.. Патчему ? Тупые кетайсо не с той стороны "дУпла" усбовые прикрутили- если воткнуть 2 разъёма - они закроют цыфры.. У кого шея страусиная - тому мож и пофиг На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Преподобный, может не во французских машинах прикуриватель не на тоннеле на полу расположен? И если он на панели приборной,то все видать? Ну и часто ли на температуру в салоне смотреть?? За рулем давно | ||||||
там истшо - "напряжение в сети" - по мнению гаджета..естессно... И ток заряда присоединенных гаджетов к гаждету Зато - ничо не видно .. Овна кусок На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Ибо торчал бы цыфрами параллельно морде водятла.. А шнурки ? Если "запитывается" типа ифон , валяющийся между педалями - то НОРМ.., а если рег и планш 12" .. Проводки- ВВЕРХ то ! Проводки мешают наслаждаться показаниями огрегата ============ Овна кусок ! Кетаям- низачот ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
За рулем давно | ||||||
Даже ДР Китая не задержал отправку... За рулем давно | ||||||
И не надо херню покупать (это не про авто), а про гаджет.. ========================== Чота меня МЫСЛЯ взбодрила .. А не подарить ли мне Матильде своей блэквью 7 pro на ДР ? Со с чехлом ..красявым ..(потом выкину) черный колера 5" дюймовик На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2017 в 21:26) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Поедет до московии с жирбесты ? На животУ набью - "Тату"! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски