Falcon: |
чё за агрегат? Фото в студию |
220в на 100в., его еще и не искал хозяин...
я то ..думаю-..впыжит он его и без транса, но с наваром ..
Талант у него есть..ко впыживанию
я б не стал брать такой ...там даже хдма нету
название PIONEER VSA-AX10
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
220в на 100в., его еще и не искал хозяин... я то ..думаю-..впыжит он его и без транса, но с наваром .. Талант у него есть..ко впыживанию я б не стал брать такой ...там даже хдма нету название PIONEER VSA-AX10 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А вот прикинь пафосный момент - на гулянье достаешь с карману "звонящую" трубу под названием типа "молоток" 3310 из 90-х Во где , бля, восторгу-то - Это чё ..ваще..?? Это ..нокия чоли ?? - Дай-ка подержать Вспомнить молодось ========= куле там ваш сяоми, который в другом кармане лежит спинджака.. накуйникомунеинтересный среди нетрезвых пользователей "огрызка" Таки реалии, Димон .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2017 в 18:36) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Все вроде с ним -то НОРМ .. ===================== Послали мне как-то тв-бокс с кетайским треком - был скраден благополучно таможней Внуковской .. я -в з..упу ! Есть даже сайт поддержки покупашек Жирбестовских - через них "выкатил" предъяву им Ничо.. Прислали другой с правильным треком Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Пионер с винилом Beatles -это понятно.Там слышно и видно. За рулем давно | ||||||
Заказов -наберут, а в наличии ..то хер.. Не.. Магазин сурьезный , но тока- не расслабляйтесь.. нигде нельзя щас расслабляться .. если тока не с поллитровкой "в однова" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Так и ..я смогу (с) А вот..Мурку ??? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
ТАМ- ваще ...засада ..узкоглазая причем 3.14... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Там скидка 66%.Занес в режим май фейворит-ожидание. Хочу второму зятю подарить к февралю на ДР. Там только англо-китайская версия.Но он айтищник- у него с английским лучше чем с русским.Ему русский не нужен в смартфоне.А то что там нет Гугль плея нашего-так это на раз-два ставится без перепрошивки..Вот...скидка...Так он 17313.36p стоит.А сколько халявщиков в "мои желания"!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2017 в 19:12) За рулем давно | ||||||
Для техники , когда минута разговора (обоих причем , разговаривающих стоила КАЖДОМУ прим. 1 $ в минуту) чутка приврал... Тогда на типа Эриках бакланили ..при 1$ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
где-то пападалось мне .. Борисыч- перепроверь ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Спасибо...проверил...там в англо-китайской версии половины диапазонов ЛТЕ нету...только 4G: FDD-LTE 850/900/1800/2100/2600MHz Без прошивки не обойтись-а ее делать не буду.Ну и железо реально может не потянуть... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2017 в 19:22) За рулем давно | ||||||
Др.тема возникла... Тотжа кореш продает колонки ЯМАХА 777 " в упак".. за 40 труб .. НЕхира не сяоми для бюджета закинул удочку" в ДНС.. Там 35000 но мутно..пока (то-ли ЭТО 2, толи ОДНА ), в др.местах ОДНА от 25000, задал вопрос им.. затаилисс пока Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Порадовал, Борисыч ! Никуя , конечно , не Коряво- но задорно ! Хорошо прокатила под остатки 0,5 ыпитой Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Хотел их брать 10 лет назад, но жена не позволила, говорит, больно здоровые. Пришлось 555 брать, о чем не пожалел ни разу. А друг 777 взял в 13г, обстановка не позволяет инсталлировать верно, никак звук не нравится. Заказывал я, поэтому заказ сохранился. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
=================== 17680 стоило при курсе $ в два разА меньшем, т.е. 35000 реальная цена.. В магазине надо вывалить сразу бабло, а у кореша договориться по 5 отбивать .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
небольшой такой СяоМИ,почти ифон 8 и ЛТЕ наверняка в Пегасе заработает - с такими то диапазонами!! FDD-LTE B1/B2/B3/B4/B5/B7/B8/B12/B13/B17/B18/B19/B20/B25/B26/B27/B28/B29/B30 TDD-LTE B34/B38/B39/B40/B41 Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2017 в 13:46) За рулем давно | ||||||
boris55, Опять ..35 Ну, Борисыч..поогоди ! ============================== Прислали с ларька ответ : - Не ссы, братело - цена за 2 штуки Когда подгонишься с баблоидом? Это про яму 777..
Куле... -не по 40 м2 у нас комнатки В 30-ти метровой, с потолками 3- 3.5 они бы и смотрелись и слушались ЗАЧОТНО .... Ну очень они..высокие .. Мой фэншуй не выдержит их ================= Три пятерки - у другого мово кореша .. Комнатка - ваще стремная для прослушивания , завел он мне мп3 с компа - ниразуневставило Но я сказал - зашибись ! А чо человека расстраивать ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
25АС-027 из СССР до сих пор рулят "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
посоветуйте проверенную зарядку в прикуриватель пожалуйста. На 2 порта,не больше | ||||||
35ac-1 рижские , 82 года рождения тоже рулят-разруливают Тряпку года 2 взад поменял на лицевухе на кетайскую акустическую - теперь никакой разницы в звуке: что со снятой панелью, что с надрюченой Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |