Falcon: |
это вещь вещь |
Смахивает на "обрезанный" доильный аппарат
Скока у коровы я ..подзабыл
У бабов - 2 ..точно !
или три ?
В фильме "Вспомнить все" ТРИ было !
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Смахивает на "обрезанный" доильный аппарат Скока у коровы я ..подзабыл У бабов - 2 ..точно ! или три ? В фильме "Вспомнить все" ТРИ было ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2017 в 21:29) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Вон specially for you За рулем давно | ||||||
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 октября 2017 в 21:46) За рулем давно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Сверху [url=Горячая 3 in1 Цифровой Вольтметр термометр 12/24 В прикуривателя USB Автомобильное Зарядное устройство новое поступление http://s.aliexpress.com/JVFbYbeI (from AliExpress Android)]с соском сверху[/url] Редактировалось: 5 раз (Последний: 6 октября 2017 в 21:40) За рулем давно | ||||||
Римейка не довелось позырить А стОит ? Или встанет ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
такой хвалили на говно не смахивает вроде Индикация показывает напряжение бортовое, гнезд USB, и ток на гнездах USB попеременно. Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 октября 2017 в 21:48) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Ну ..вот тут - хоть термодатчик вынесен.. Не совсем кошерна эта ..штука .. Меня бы более устроила МНОГООБГОВОРЕННАЯ - еслибы китоеза перевернула дупла усбишные .. ну и БОНУСОМ вынесла термодатчик.. Было б тогда ..весьма-весьма !!! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
А насчет эрекции.. Это к дрОчунам, пожалуй.. Мне моя милей (умница и красавица), а в порнушке - разве что - как тут в "красивых девушках" - эстетическое удовольствие от красивых тел.. Не более.. (ну разве что совместный просмотр мотивирует).. Ну да непубличная это тема.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Да я вообще не в курсе, зачем автозарядке моей напругу показывать и температуру?? Ну ещё ток зарядной 1 раз показать, чтобы знать,сколько даёт и какой провод хор или плохой. Дело вкуса. Мне табло не нужно. А хорошие зарядки крайне редки. Вот ту породу,что я давал- обещаю,что хорошая. По деньгам. 2,4 и 1 а. Все по честному.Орико и в Африке Орико. Ими Айфоны и Самсунги комплектуют. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 октября 2017 в 22:09) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2017 в 22:12) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
ниразу не 4,5 рубля - а 4100... Ты, как т. Сталин ... курс доллара выводил : -Сравнить сколько польт (польтоф) может приобрести на зарплату гражданин США и гр.СССР - в США брали кашемировое из бутика , а СССР - шинель войсковую .. В сша брали за индивидуя подрассчетного " мойщика посуды", а в СССР сталевара , ли горняка-шахтера (типа Стаханова) и один хер не сходилось в пользу СССР На животУ набью - "Тату"! | ||||||
... Чур меня, чур На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Разовые предметы должны быть не самой дешёвой категории. Даже не при столичной зарплате. Тут уже многие полюбили Сяоми и разлюбили Уханы. Я без понтов... За рулем давно | ||||||
Вот и сейчас! Задал вопрос было о Деде Морозе - так чуть пальцем у виска не крутили! Вот любят оне традиционный ажиотаж предновогодний! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Я пользуюсь иногда. Они очень любят на почте- у них план по доставкам За рулем давно | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
В МСК открыли Алиэкспресс Молл. Молния. Доставка практически на след день и прямо домой. Без почты. Курьером бесплатно. А так я постоянно пользуюсь инет магазинами. Разными. Раза 4-5 в месяц обязательно. Доставка платная,но цена на эту сумму меньше. Выбор намного шире. И ездить не надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2017 в 23:06) За рулем давно | ||||||
Изучу ассортимент! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |