boris55: |
А сколько минимально ма нагрузки нужно электронному трансу для запуска? |
зы выкинул эти трансы на ...
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
зы выкинул эти трансы на ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2017 в 21:42) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я поставил резистор,чтобы было 200 ма нагрузки без ламп. Ну из расчета 18/1,41= 12 вольт якобы.Так вроде считают трансы при питании галогенок 12 в. Горят обе лед,но ток не мерял. Может можно меньше... Или сделать встречно,как мужик советует? Лезть вовнутрь не хочу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2017 в 21:57) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
Написал продавцу - оказывается они ошиблись с номером трекета, дали новый - сегодня получил... Но мышка оказалась чуть маловата под мою руку - буду искать по-больше... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2017 в 23:07) | ||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
| ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
ВСё! не долго продлилась радость от почты. всё стало хуже чем было. уже по 18 дней только по городу и никак "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Чехольчик на смартфон приехал сегодня.. https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Redmi-4X-4A-case-silicon-back-cover-3d-carved-matte-soft-TPU-dragon-COCOSE-anti/32805291045.html 4 недели ехал , не быстро К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Это Вы не в том районе живёте?? Общее время-тоже не изменилось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2017 в 11:12) За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
но чем дальше, тем больше удовольствия. Таких Мышек я купил всего штук восемь. Дарил друзьям -они в восторге(и их дети тоже!). меньше болит кисть руки! Удобно, что по ЮСБ заряжается встроенный аккум. Три оставил себе -две дома, одна на работе. Обычная мыха, даже Райзер уже не торкает. Приятель подвел "научную базу": с этой мыхой естественное положение руки, совпадает с положением руки в своих труселях! Рука жены тоже меньше устает, когда находится в одной и другой позиции! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
занимательное изыскание(изыскания) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Без картинок...я и предполагаю... может импортируете не то? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вон-приехали градусники.За окно-на кухню поставил.Спиртовой на солнце кажет не то.Тут зонд выносной засунул под подоконник-чтобы не на солнце висел.. Доставка-дней 15 вроде...батарейки в комплекте,что необычно! градусник за окно. Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 октября 2017 в 14:36) За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2017 в 14:40) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А вот во что одеться осенью-зимой-весной-когда солнце не раскаляет в нашем климате МСК пространство в тени карниза заоконного-это да.А то на солнце +15 на спиртовом, а в тени 0...+5. Вот для этого и повесил.Для межсезонья и зимы.Типа куртку меховую одевать или ветровку? За рулем давно | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
mumrik75, и как чехол с драконом? | ||||||
25 сентября 01:30 В пути - Покинула промежуточный пункт 111950 Москва МСП-3 Цех-1 МПКО-Север И все...и таких не одна Борисыч, людям надо верить Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2017 в 16:03) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Просто повесил один термометр такого типа на одной стороне дома, второй -на другой. И всегда смотрю реальную температуру на том термометре, который сейчас в тени. Все просто. Покупал вот такого типа потому что только одна температура -малоинформативно. В этом + влажность и +температура в помещении, и + не такой уж и дорогой! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Maverick, ха,ха. У нас в МСК попроще. У меня ВСЕ ОКНА в квартире выходят на одну сторону. На юго-запад. И в 12 солнце уже в окне. Поэтому смотреть должны в тени.ну и бегать от одного окна к другому неудобно. Вся жизнь перед уходом из дома проходит на кухне. И смотреть на градусник на столе перед глазами удобнее,чем к окну. Метеостанция есть,но она в другой комнате... За рулем давно | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Брал похожую мышку и юзаю уже год Беспрерывно использую на работе в inventor. Недавно запал ролик, пришлось препариповать и лечить. А так все пучком. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
У меня на юго-восток, после 14.30 уже в тени.. А самое солнце - с утра только.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Добротный чехол, силикон толстый (но чётко всё по размерам). Ощущение 100% как будто это какой-то милетари чехол для ЗАЩИТЫ смартфона. Размер смарта на 2мм или больше увеличился по ширине и длине, рукой держать уже не так компактно - зато защищает лучше. В этом чехле смарт выглядит ЗАМЕТНО ДОРОЖЕ чем есть на самом деле... Интересный побочный эффект К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
iap, хехе. А я , с мая по сентябрь живу исключительно в Шишкином лесу!!! А в квартире не живу. Ну и кондей тут есть... За рулем давно | ||||||
Тоже хочу на даче так жить!!!! Мне ещё такого ждать лет 7 минимум, пока дети в институт не поступят. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Falcon, да я не" не верю"... Значит реально от района МСК зависит- сортировка и доставка. Видать от Шарапово( таможня) до Тушино ближе и лучше доставляют.. вон я 4 посылки озвучил,реально их втрое больше за месяц...и ни одного сбоя... Причем не только Али. За рулем давно |
В начало страницы |