boris55: |
Значит реально от района МСК зависит- сортировка и доставка |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2017 в 20:35) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Подождём статистику? Пока всё идёт своим чередом, вчера во Внуково,сегодня на таможне,завтра с таможни в сортировочный центр,послезавтра в доставку по России,на следующий день на почте моей и на следующий извещение в ящике. Сегодня пришла последняя по этой схеме и графику. 5-8 дней от посадки во Внуково до моего почтового ящика. Вот,отправлено из Китая 28 Сент,прибыло в домодедово 8 окт.далее Внуково смотрите когда и 13 октября у меня. На дворе октябрь??? Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 октября 2017 в 17:57) За рулем давно | ||||||||||
А вот сегодняшняя: С 5 окт по 13 окт в Москве "ИМПОРТ"-что это значит-не раскрыто.Но-8 дней а не 18.Самый большой срок в октябре... За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не покупайте айфоны 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Порадовал ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Сбегал сегодня до печкиных за посылями с заебея .. шверло поимел и драйвЁр 220-12 400ма для лампы коридорной (там люмини- вкорячу лед, одну ужо переделал - получилось наймално). Люмини - любят дохнуть от электронного ПРУ при постоянном "вкл-выкл" (куле коридор, ванна , сортир - никуя не место для ЭПРУ), их место офис- склад ..гараж (утром включили, вечером - выключили).. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
2 брат, Вах, какое сверлышко! Тоже в пр-ве использую конические (правда не ступенчатые) для продырявливания тонкаго металлу! Завидую белой завистью (аж до слюнопускания)! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
serg_mur, Подскажите,пожалуйста-как отслеживать товар с бангута заказанный?Ведь там номера трека нет?Просто извещение придет на безтрек? Жду ЮСБ доктора За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Никак. Можно написать в поддержку, дадут такой трек: A00036180901055S. Но он будет отслеживаться только по Китаю. Это плата за безтрек. В последнее время я стараюсь брать с треком за 1,3$. Потому что стали пропадать посыли. | ||||||||||
serg_mur, Спасибо! Просто я 1 раз купил с Бангуда.Остальные с Али как правило щас все с треком.Даже те,которые за 50-100 руб. И я не по ящику почтовому ориентируюсь о приходе(там ворох полученнных-неполученных может скапливаться и не поймешь-что получил а что нет-так как извещение печатаю сам себе.) Тут по весу и откуда=сразу понятно-ЧТО ПРИШЛО? . Но это товар за 408 руб(2 штуки)-и жалко,если на почте заваляется.Они там меня знают хоть-но все равно избалованы тем,что я отслеживаю на сайте ПР.Ничего пока что (тьфу-тьфу)-не пропадает,но тут вообще никакого отслеживания-кроме надписи в кабинете,что приход" начиная с 15.10.2017".Поэтому спросил.Если бы писали с почты в извещении -Магазин или вес,но для безтрека ничего не пишут видимо... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2017 в 13:29) За рулем давно | ||||||||||
Да и в последнее время опять же китаёзы хитрить стали. Плачу за трек типа CN, продаван даёт трек, а на второй день вот такое сообщение: "Dear friend, How are you? I'm so sorry to tell you that We accidentally fill in the wrong tracking number.The correct tracking number is 959024137669,and you can track it in this link:http://www.sf-express.com/cn/en/ Don't worry, we are always responsible for you. If you have any problems, please feel free to connect with us, we will solve for you Best Wishes! From China. Sophia" И вот что с этим делать? Спор открывать - риск быть забаненным. | ||||||||||
Ты случайно ничего не попутал? Трек фейковый и не отслеживается,если в течение 3 часов не исправишься и не дашь мне правильный трек,то я иммидеэтли открываю спор и обязательно поставлю тебе 1 звезду и напишу в форуме Али- какой ты нехороший продавец" Вот ещё не было случая,чтобы китайся тут же по прочтении не начал долго извиняться и не дал тут же новый трек. Мне братишка рассказывал( он в Пекине проработал 6 лет в посольстве) что китайцы- это не мы.нам пофигу угрозы,пока мы не увидим кулак у морды или что похуже. А китайцу самое страшное- публично потерять репутацию. Особенно в торговле или отношениях. Они как правило тут же гасят конфликт- если мы обостряем.. Так что и спор открывать не обязательно... За рулем давно | ||||||||||
Сейчас это не те китайцы, которые начинали торговать 7 лет назад. Я их за 7 лет хорошо изучил, и знаю все их хитрости. К сожалению, нынешним по барабану репутация (они открывают одновременно 5-7 магазинов с разными названиями, один закроют - ничего не теряют). И их сейчас защищает Али практически во всех ситуациях. Продавец тоже мне ставит оценку как покупателю, и эта оценка низкая, если я затеваю и выигрываю спор. В рейтинге Али такие оценки суммируются, и когда преодолевается необходимый порог, Али блокирует мой аккаунт, как неблагонадёжного покупателя. Поэтому сейчас в интернете очень много советов, чтобы не злоупотреблять спорами, и подумать три тысячи раз, прежде чем открыть спор. И продавцы об этом знают, и борзеют. Поэтому договориться с продавцом полюбовно, не доводя до спора, удаётся в одном случае из десяти. Опыт. Личный. Шишки, много шишек. | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
Если покупашка пишет отзывы лестные , а не только скандалит постоянно - ему "выпиливают" на али (для собственного понимания действа)_ определенный типа рейтинг .. Как бэ .."честного фраера" - и али будет всегда на его стороне в споре .. ================== Надо посмотреть просто - как на твои отзывы реагируют проды .. У мну - все тип-топ обычно.. я им решпекта , они мне - тогож Иногда бывают эксцессы по нелоставке - АЛИ прикрывает меня .. А куле ему делать истшо - если трек тока по кетайю Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Мне вот как с дачи приехал за полтора месяца ни одного трека неотслеживаемого с Али не отправили? Все вроде были норм? Ну кроме моих визитов к другим продавцам... За рулем давно | ||||||||||
Борисич, ты опти-Мист. ...... Ну прямо везде = Ажур абажур= Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2017 в 20:20) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
И я не спорю постоянно. В этом году открывал всего ДВА! спора. По серьёзному поводу. Поэтому - я не скандалист. Но если не удаётся решить миром - только спор и остаётся. | ||||||||||
Если купил например дешёвые лёд лампы,а они- гавно...светят плохо и перегорают. То я ставлю 4 и пишу плохой отзыв но приличными словами. То есть - кто читает по русски тот сразу понимает,что товар плохой. И надо воздержаться. Пишу ругательный отзыв и 1 звезду в случае неполучения ( не помню,когда это было..года 2 назад не получил или 3??) И когда я открыл спор по непоставке. Споров по неотслеживаемому или фейк треку открывал немало. Все они заканчивались или приходом товара и закрытием спора или заменой трека. Некоторые- повторной высылкой. Были у меня несколько(8-10) споров о полном мани бэке в связи с нерабочим товаром средней и большой стоимостью ( 500- 5000 руб). Али присудил мани бэк и закрыл споры. Не было ни одного решения не в мою пользу. Были соглашения о частичном возврате.. Я что то не боюсь спорить. Только не имею поводов. В этом году ни одного спора...только угрожаю в заказе...по описанному выше сценарию. Видать китайцы тоже мою статистику читают...типа как брат2 сказал у меня рейтинг " честного фраера".🤗 Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 октября 2017 в 21:24) За рулем давно | ||||||||||
Завидно или не верится? Я не общаюсь в автофоруме на личные темы. А трудностей в жизни у меня как и у всех- хватает. Просто я их малознакомым людям не излагаю в форуме,есть с кем обсудить с близкими. Ну а непоставки с Али- это не повод для застрелидзе... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2017 в 21:15) За рулем давно | ||||||||||
Не верится, Борисыч,но и нам по барабану. За последние годы явно продавцы и политика площадки сменилась не в пользу покупателей. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Китайские торговли русским не понять. У них там свой огород непонятный нам в принципе.вероятно они как муравьи работают за мизерную прибыль.мы за 1$ работать не будем , они будут.я не знаток, но восток дело тонкое "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски