iap: |
Приятель мой с паяльной станции вапорайзер себе замутил продвинутый! |
(кудой прогресс добралсу специфический)..
===================
нет предела мастерству остроумному
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
(кудой прогресс добралсу специфический).. =================== нет предела мастерству остроумному Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Бывает занудлив, правда, по стариковски, но это мелочи, на которые можно внимания не обращать.. Ну и плюс к тому биография интересная.. Из первой волны "кооператоров".. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 18:56) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
7 ноября 2006 года.Больше и не пытался курить. Зачем мне ваши укурочные станции?? За рулем давно | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Голова ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Он бе с превеликим, но ему плохеет.. Бывает же! Я то с полным сочуйствием по этому поводу.. Не дано "дедку" алкогольными трипами разбавлять трипы от других в-в.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Не любил ты, Борисыч это СЛАВНОЕ дело.. И кинул ..табачную корпорацию ..вместе с онкологами А у них дети- внуки нехорошо ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
З.Ы. Флудить начинаем, может переместимсо во флудилку? (если развивать тему) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 19:30) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
======================================================================================== А попробуй брось-потом поговорим?Поводов по здоровью-не было в 2006 году.Мы с другом из Тюмени в форуме Логана измывались-как могли над некурящими и ругающими нас-курящих..они нам предлагали почитать А.Карра.Потом друг куда то пропал на месяц...потом пишет в личку:"Борисыч...я курил 30 лет...потом почитал от нефига делать и ....вот...уже месяц не курю.Попробуй?" Я бы никогда не попробовал-если бы не ИМЕННО ОН!!!.И-бросил.С 1 раза.Поправился на 12 кило.Но-не закурил ни разу с тех пор. За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Флуд-это бессмысленный треп.ОФФТОПИК-писанина не по теме.Закончил... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 19:36) За рулем давно | ||||||
Не умничай(те)! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Да, мигать часто начнут. У led сопротивление меньше, эбу авто думает что лампа 21вт перегорела. Лечит народ это - ставят нагрузочное сопротивление. Я пока не ставил, мигает в 2 раза чаще поворотник сейчас у мну. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 20:11) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
ЦЭБКС я не могу перенастроить, не умею и нечем К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 20:17) За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Прикол "китайской балалайки"! Слушаю обычно по неё радио (качественно ловит на внутреннюю антенну). Уходя с работы выключил, но оставил на зарядке. Утром включаю -шок! играет не радио, а треки песен! Сразу проверяю смарт, другой -везде отключен Блюпуп и вайфай! В "балалайке" нет вставленных карт и юсбишек! Я в шоке! -откуда "музыкальная шкатулка" черпает мои песни... 20 минут "морщил репу", потом допЁр: оказывается при включении "балалайки", она делает обзор портов, те ищет музыку. А кабель её зарядки-то включен в ПК !! а не в адаптер. Вот она сразу нашла на 14Тб дисков все треки и начала их проигрывать! Если у неё включен Блюпуп, то сразу подключается к смарту в зоне приема и играет оттуда музыку. А тут через гнездо зарядки! Мы с сотрудником прибалдели и ржали над собой! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 33 |
| ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
А почему бы и не порт? Вон в колонке что купил чуть выше и порт есть и гнездо зарядки. И они запаралелены.. почему бы и здесь не так же сделать? Все 4 провода задействованы? За рулем давно |
В начало страницы |