Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Установка пароля на Андроид Чтож-будете ежедневно менять пароль и выдавать каждый день новый???Как ограничить пользование инетом?Только при Вас будут пользоваться? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 10:48) За рулем давно | ||||||||
Впервые вижу такое сообщение. Никто ещё не звонил даже. Колонки привезли.. Заказ IML-CN (Aliexpress) 81066-170925-хххх передан курьеру 7ххх5890737 Необходим паспорт Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 10:59) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Домашние тоже отказываются от монитора 22-24 дюйма, им на телике лучше. Ничего не утомляет. ..утомляет только долгое сидение. На работе как-то ходил по отделам, настраивал мониторы: их как купили, так и стоят. А "курицы" сидящие за монитором не могут сами на кнопочки понажимать -вот убираю яркость на половину, немного уменьшаю контрасность -и никаких усталостей глаз! так же и дома. -а в ТВ удобнее там есть режимы просмотра! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 11:09) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Просто НЕ говорим пароль детям и всё... У меня с ПК так сейчас (биос запаролен) = надо для учёбы - пожалуста, вводим пароль и учись.. А сами дети чтобы днём без нас не лазили нигде без нас.. В идеале для Андроида имень несколько учётных записей (как на винде). Про пароли по ссылке почитал - это немного не то(не учётные записи), хотя если это будет работать на адроид-тв приставке, то уже хорошо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 11:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
У МЯУ8(Андроид Сяоми)-есть ГОСТЕВОЙ вход.Пароль для того,кому в руки передают -попользоваться. У приставки есть обычный вход в систему Андроид-как у телефона-страничка. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 11:38) За рулем давно | ||||||||
А ЖК совсем не утомляет. Просто не надо сидеть уткнувшись в него носом! как перед 20" монитором. Мы дома сидим в 50-90см. от телика -все очень комфортно всем домашним, и зерна практически не видно. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
где видно всех подключенных пользователей вплоть до телика. Легким движением руки -кого надо вкл-откл от Интернета! Жена недомыла посуду, отключаю её ноут от инета. Помыла -включаю опять! Ранее в роутере делал "расписание", например ребёнкин смартфон по будням в 18:00 включался в инет, а в 22:00 отключался! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 11:53) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
О КАК!!!ХОЧУ!! У мну зуксель кинетикс, расписания в нём вроде не было... ДОбавили недавно эту фичу, настрою у себя, СПАСИБО!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 15:38) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
пусть знают, кто хозяин в доме! Я от домашних скрываю, просто говорю: -Слишком долго торчишь в Инете! вот и получился сбой! Займись чем-нибудь другим, дай ноуту отдохнуть! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 12:13) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
С П А С И Б О! Установилось с флешки через ES Проводник,скачанный предварительно.Иначе-ни в какую! Осваиваю...Первый же открытый наугад фильм оказался легкой порнухой... Для коллеги Мумрик с новой приставкой ...подходящая ссылка-если он не знает сам.(это не про порнуху-а про Форк Плеер). За рулем давно | ||||||||
Какое хочешь, то и отключай или ограничивай скорость доступа в инет хоть до 64кбит в секунду! Жалуются мне: интернет есть, но што-то тормозит.. Отвечаю: Ты его замучала! Надо чистить кеш и куки! -иди делай уроки! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Принесли домой сразу и колонки S5 и пистолет паяльный тепловой.Он оказался малость поболее размером-чем я ждал.Но в руке держится... Это не мои фото картинку попортили, а ссылка выше длинная чья то Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 14:21) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Я купил вот такой паяльный набор, посмотрите ниже его фотки. Самое обалденное: в ручку встроен регулятор температуры жала! (см. фото в ссылке!) БЕЗ всяких Док-Станций! Классная комплектация! Всё что надо в компактном кейсе! Паять просто удовольствие! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Регулятор удобный. ПОкупал подобный паяльник за 450р (с набором из 4 жал). Кейс для домашнего использования лишнее.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
8018 ЖК-дисплей 220 В 450 Вт 450 градусов ЖК-дисплей регулируемые электронные паяльная станция BGA сопла 450 Вт фена Страйкбол воздушного Guns тепловые пушки http://s.aliexpress.com/IJbaQNRR (from AliExpress Android) 0,6 кг Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 17:05) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Не потому что денег жалко, а применение для него реже раза в год необходимо. Хотя иногда сильно надо. Пару лет уж в раздумьях. Вот напишешь, что им паять так обалденно, что просто ура, возможно задумаюсь сильнее 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, вот паял смд диоды 21штуку летом и вспомнил как на работе паял...щас надо будет мат. Плату в тел. Леново менять. Там два шлейфа не для паяльника. А плата вдвое дороже фена. Купил...даже раз в год нужен. А у меня два зятя рукастых паяльщика... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 17:09) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
приехали вчера батарейки аккумуляторные с али, заказал по наводке с казуса.ру, правда, через день после заказа - кто-то "калом бросилсу" на них - типа овно, емкость через год свалится в пвру раз Ну..куле .. Придется на себе снова пробовать Не впервой жа. Тем более - за триста скопейками . Бутылка "небосяцкой "0,5 =============== Приехали , укупорка нестремная ..располагающая Чувствуется некоторая увесистость в блистере . А ну ка я иж завешаю ! Скрал у Матильды весы кухонские и начал витийствовать: аднака для сравнения .. самсунг ..якобы или точно Следом турнига ну чо ?.. начало-то неплохое ..зарядил их в "летучую рыбину" Результат.. Вроде неплохо..не знаю пока, как у них получится с саморазрядом Стцылко на товарец Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
мне строительного фена хватает, правда.. для "разбушлачивания"
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Приятель мой с паяльной станции вапорайзер себе замутил продвинутый! Типа "Вулкано", только обошолся в пару раз дешевле.. Пакеты - покупает: рукав для запекания, смастерил переходники-насадки, чтоб пакет пристыковывать.. Всем хорош аппарат, но есть и минусы.. Главный - вдыхаешь и не кашляешь.. Можешь не уследить и не понять когда уже "СЛИШКОМ МНОГО" (а при хорошем продукте и одного хапка может "много" оказаться) З.Ы. Борисыч, колись! Тоже для этих целей приобретал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 18:45) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски