Мысли вслух: Граббером может только в Тюмени могут баловаться, а я там наездами бываю, да и действительно легче кирпичем в стекло кинуть, чем граббером гранту вскрывать в которой на месте магнитолы дешевый планшет с переносной колонкой. В нее нет желания деньги вкладывать, все по минимуму.
Значит надо брать эту сигналку и не заморачиваться
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
"кругляк" хоть и хорошо звучит, но не в каждой сумке с собой возмешь! Вот такую купил уже четвертую -для соседки и друзей! Компактный беспроводной Блюпуп +радио антенна внутри, приём отличный. Звук классный, не зря два динамика с резиновой диафрагмой. Включил на проверку радио с громкостью "на половину шкалы" -почти две суток работала игрушка! (младшая дочка слушает "Детское радио" или песенки с mSD-карты). Из "полного функционала" не хватает только часов и микрофона. Разница в цене не так уж и велика. ( не могу на себе экономить...) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2017 в 12:18) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Стоит чутка дороже, но не могу экономить на своих ушах. M&J Wireless Bluetooth Outdoor Mini Column Box Loudspeaker У меня радио никак не ловило, пока не прочитал в отзывах, что надо усб кабель использовать в качестве антенны. С ним поймало весь эфир, а вот слушать можно и без кабеля. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
pakhan74, им с радио не надо. Надо блютуз к смартфону или ноутбуку провод или тоже блютуз. Радио есть в смарте. На пляже играть или на природе. Маленькая бумкала За рулем давно | ||||||||
Сравни ТТХ Маленький: 6. Частотный диапазон: 20 Гц-20 кГц 8. SNR: & acirc; & иен; 90dB 10. искажений: <1% Выход мощность: 3 Вт 13.Размеры: 72x72x82 мм Вес: 200 г И большой: 4. Размеры: 180 мм * 63 мм * 63 мм 5. net Вес: 587 г 6. Динамик: 40 мм 7. loudspeaker Выход: 2*3 Вт 8. Частотный диапазон: 280 Гц-16 кГц 9. Сигнал-Шум: ≥ 95 дБ 10. искажений: ≤ 5% Не то чтобы я свой навязываю, у друзей JBL Flip4 есть, вот там звук так звук, плюс возможность сопрягать колонки меж собой для стереозвука, и пусть только блютуз без радио и флешек. Но цена просто ужос - 5 с лишним тыщ. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Ненамного дороже (численно), зато сильно крупнее и долго играет у тебя... У мну такие две перделки https://ru.aliexpress.com/item/LED-Mini-Wireless-Bluetooth-Speaker-A9-USB-FM-Portable-Sound-Box-Subwoofer-Loudspeakers-Support-TF-Card/32729606640.html Аккум на выброс (полчаса максимум и кирдык), звук луучше чем смартфон конечно - но ни о как сбалансированности и прозрачности и речи нет Дал детям, играются - на даче по улице бегают, И ТО ГРОМКО МЛИН.. устал у них отнимать.. Твоя же бочко ваще ураган наверное - детям давать низя, мозг нам вынесут... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
https://youtu.be/LAKIf50RNFk Я на такую голубую даже не смотрел. Мои то дети не по 10-12 лет, а под 30 уже,хотели Сони на пляж за 2,5 тыс. Мы взяли у соседа на пробу Зилот такой от фирмы производителя и магазина его и покрутили в руках. Поняли что на пляж в Таиланде Сони везти жалко. А играют они по качеству и размером одинаковые. Я такую голубую смотрел и отверг. Она щас там стоит 350-400. А Зилот 750 со скидкой 35% Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 сентября 2017 в 15:47) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Хорошая статья про мытарства нашей почты: https://habrahabr.ru/post/338610/ | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
А где тогда покупать,если в Ашане и Икее продаётся то же самое,только без почты? За рулем давно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
мне хор ламп не попадались. так себе. Бросил покупать давно "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Я одну купил в Ашане, проверил на мерцание и яркость. Не мерцали, яркости достаточно. Купил себе прозапас и родне в деревню. Жаль они только под большой цоколь. Под маленький приходится брать слегка мерцающие, год служат и норм. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2017 в 23:39) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Я как то ухитрился найти Е27 15 ватт и купил 10 штук 2 года назад. В запас для люстры в большую комнату. Стоят до сих пор без замены. Лежат в запасе 7 штук. В коридоре MR16 с много мелких лёд тоже прекрасно горят ежедневно по 8-10 часов. На кухню не удалось подобрать с Али. Там плоский светильник на 2 лампы и 2 по 15 из комнаты Туда не лезут по размеру ( толстые слишком) и темновато и там стоят венгерские энергосберегающие газоразрядные по 26 ватт. Жена любит яркий свет на кухне. При этом есть и местные лампы над плитой и над рабочим столом. В маленькой комнате натяжные потолки и 6 светодиодных породистых плоских ламп из "220 вольт" дорогих по 450 р за штуку. Светят уже 5 лет без сбоев. В ванной и туалете вместо галогенок- gu10 по 9 ватт с Али. Многодиодные. Светят по срокам около года. По яркости отлично. Мерцают или нет не знаю. Я там не читаю. Стоят по 85 руб- не жалко. Вот такой расклад. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2017 в 00:12) За рулем давно | ||||||||
специально разные и разных фирм брал с Али, померкли, сгорели либо не соотв мощности .Забил кукурузы не покупал Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2017 в 00:35) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
У тещи три вида кукуруз было, все по пол-года максимум и мерцают сильно. Можно сделать вывод, кукуруза 146% хрень. Все зависит от наличия правильного драйвера, какой он должен быть, расписано тут - http://ledjournal.info/shemy/drajver-dlya-svetodiodnoj-lampy.html Китайся не утруждают себя и делают питание без стабилизации. Отсюда мерцание и быстрое подыхание. Самый быстрый способ проверить мерцание - это посмотреть на включенную лампу через камеру телефона, невооруженным взглядом не увидеть, а камера сразу выдаст. Вота драйвер ашан-лампы, не мерцает и горит она ярко. Upd. А вот типа драйвер тоже из ашана фирменной RVI е14, которые у меня диоды выжигали через год. Смотрите сами, все, как в статейке писано)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2017 в 07:37) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Только такие "драйверы" За рулем давно | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Заказал вчера на али "паутинку" для ремонта одежды. DIY аксессуары Ткань Лоскутное подкладка ткань двусторонний клей ткань нужно использовать электрический утюг 70 метров/диска http://s.aliexpress.com/B7NJRFzu (from AliExpress Android) Сегодня пришла смс
Смс пришла с номера +7 958 550-11-37 | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
А не проще диод, кондер и стабилизационный резюк? | ||||||||
Вот уже второй год пока горят. Но ждать посылки почти месяц трудновато... Теперь (второй год) покупаю на ИНТЕЛМАРТ, доставка максимум неделя в пункт самовывоза. Реальная гарантия год (уже штук 15 заменил). В основном беру ECOLA, они дешевле. Цены такие же как на АЛИ, даже дешевле. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 сентября 2017 в 11:31) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Заказал с СТОПЫ/ГАБАРИТЫ лампы: По отзывам в них СИЛЬНА разница между СТОП/Габарит https://ru.aliexpress.com/item/1157-BAY15D-P21-5W-33-smd-5730-5630-CREE-LED-Car-Turn-Signal-Red-White-Brake/32619264503.html А сейчас в стопах стоят такие LED. Минус их в том, что габариты яркие и СТОП не намного ярче https://ru.aliexpress.com/item/1157-BAY15D-12-SMD-Samsung-5630-Cree-High-Power-lamp-21-5w-led-car-bulbs-rear/32292657429.html Опасный минус, в топку их.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2017 в 12:21) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Они перегреваются и поочереди начинаются моргашки или сгорают. Вот эти СТОП- Габариты Р21 RED уже второй год у меня работают светят довольно ярко даже днем. Приятели сразу у меня ссылку взяли. Даю ссылкутем, кто хочет, чтобы габариты в фарах светили примерно так же, как ближний. Классные лампы, не перегреваются, цвет не уходит в синеву! примерно 4000-5000К ! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Заменял лампы после полугода наработки. А Брак есть в любом производстве! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
я не смешной,а 15% брака -это много. эти лампы тоже Г, только в профиль Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2017 в 12:35) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски