Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Пегас
boris55,
Приперли корешу эсклюзивный Пионер таки ..
деловыми линиями из Вл. за 1300 р.
До Вл. с Япии - 13000..
В дверь ящик не пролез- разбушлачивали на лест.площадке hehe
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Cамара
2:
Прогу не ставил температурную?
Вчерась кино динамичное смотрел.
4 ядра 1500GHz и 1Gb памяти нагрели камушек до 69-70С, фризов и тормозов не было и нет.
Напомню, приставка такая -  M8S S905X II  Amlogic Android 5.1 Quad Core 2 ГБ RAM 8 ГБ
Зы. вообще не выключаю никогда, вечером кина глядим, в остальное время радио с нее.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 октября 2017 в 10:23)
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Пегас
pakhan74:
фризов и тормозов не было и нет.
По веревке ли по вафле ?
У мну по веревке 1г идет ровненько, по вафле с затыками, а если еще гаджет по вафле подцепить -
слайд шоу начинается crazy
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Cамара
2:
По веревке ли по вафле ?
Тока веревка. Я с локального хранилища гляжу фулл хд и многоканалка.
Собственно два назначения - радио и фильмы с жеского. Ютубы и всяка хрень телек неплохо воспроизводит. Он и кина кажет отлично, но гад, звук токма стерео, а я DTS люблю.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Москва
2:
До Вл. с Япии - 13000..
Лучше бы за эти деньги Тоёту-камри купил из Владика.Доставка чуть дороже. welcome
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
pakhan74:

Вчерась кино динамичное смотрел.
Напомню, приставка такая -  M8S S905X II  Amlogic Android 5.1 Quad Core 2 ГБ RAM 8 ГБ
Зы. вообще не выключаю никогда, вечером кина глядим, в остальное время радио с нее.
А какие проги используете для бесплатных фильмов?Просветите начинающего.Вон Виталик научил ФоркПлеер пригородить..
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Cамара
boris55:
А какие проги используете для бесплатных фильмов?Просветите начинающего.
Я не смотрю онлайн. Только с торрентов и в нормальном качестве скачиваю на комп, там есть достаточно дискового пространства, расшариваю диск и приставкой смотрю. Соединение витой парой, вифи может иногда лагать.
Когда-то были мысли торрент качалку на приставку установить и внешний привязать к ней, чтоб тихоньку качало, но комп удобнее, кмк.
Онлайн мне качество не нравится. Пробовал торрент тв покупал на месяц, картинка фигня, за такие пиксели понятно денег жалко, но и даром оно не нужно. Хороший пакет кабельного с сотней ХД каналов вполне устраивает. Цена 900р в месяц, из этого отнять 200р, это я соседке по шнурку интернетом поделился, итого 700р за много тв и инторнета.
Посетитель
Медаль
Москва
pakhan74:
pakhan74:
Я не смотрю онлайн.
а ЗАЧЕМ ТОГДА АНДРОИД ПРИСТАВКА-если не смотреть он лайн?Ролики с ютуба смотреть?
Нынче вроде как везде качество есть приличное он лайн?Меня все агитировали-я вроде как один оставался без Андроид-приставки и теперь вот-НЕ СМОТРЮ?
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Cамара
boris55:
ЗАЧЕМ ТОГДА АНДРОИД ПРИСТАВКА-если не смотреть он лайн?Ролики с ютуба смотреть?
Телек ютуб отлично показывает)))
Приставка по оптике выдает правильный звук на усилитель.
В телеке тоже оптика, но она не та, что надо.
Вернее у меня все по оптике озвучено, но телек говняно звучит, а приставка классно, когда контент правильный.
Может позже, качество онлайн вырастет, тогда и буду глядеть, а пока кабельного за глаза.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
boris55:

pakhan74:
pakhan74:
Я не смотрю онлайн.
а ЗАЧЕМ ТОГДА АНДРОИД ПРИСТАВКА-если не смотреть он лайн?Ролики с ютуба смотреть?
Нынче вроде как везде качество есть приличное он лайн?Меня все агитировали-я вроде как один оставался без Андроид-приставки и теперь вот-НЕ СМОТРЮ?

Скаченное лучше, из того же ютуба Дартаньян и мушкетеры скучал на флешку в мск, а на даче с детьми посмотрел с флешки уже.
Hd качество с engl и субтитрами не везде он-лайн. Мну проще на пк скачать, и на usb диск и с собой его... good

905приставка тормозила у меня, может прошивка была кривая, хз.. facepalm
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Москва
mumrik75:
905приставка тормозила у меня
Приставки тормозят не только от проца.А от того,что их по вайфаю включают-а скорость проводного канала меньше 50 мбит/сек.Ну и вайфай рубит наполовину=до 25 -вот она и тормозит-там где протоколы обмена с сайта провайдера контента-слабые.Или юзеров много разом.Я включил не по вайфаю-а по проводу от роутера-фильмы любой тяжести идут без тормозов...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2017 в 13:11)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Cамара
boris55:
юзеров много разом
Вот это главная причина. У меня двухканальный роутер и по частотам устройства тоже примерно пополам разбиты.
Типа два раза по 300Мбит\с, но на деле реально подтупливает, хотя чего там, ну пять-шесть аппаратов висит всего.
А по внутренней веревке гигабит валит, никаких затупов нет.
По этим причинам вся стационарная техника подключена исключительно витой парой. В телеке тоже вифи есть, но нафиг он не нужон, кода шнурок рядом. Много ли нужно кабелей в однокомнатную хату? Ответ на фото))

Посетитель
Медаль
Пегас
pakhan74:
boris55:
юзеров много разом
Вот это главная причина.
Это точно ..
Вот бывалочи зарядишь по утру (часов в 9-00 , когда европа с масквичами спит,нетрезво ворочаясь-
чудо просто , как все ровно и гладко !
И серваки не перегружены  good
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
77
2:
В дверь ящик не пролез- разбушлачивали на лест.площадке
чё за агрегат? Фото в студию music  scratch
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:

2:
В дверь ящик не пролез- разбушлачивали на лест.площадке
чё за агрегат? Фото в студию music  scratch
Ну например

Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2017 в 10:29)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Приехал Ксяоми 4X , чуть больше 2 недель ехал.
Экран в разы чётче чем был на uhans 101s, не зря переплатил 4 тр сверху за ксяоми.
Отпечаток пальца рулит!!!

Плёнка на экран штатная на 4-, мне сойдёт. Штатный чехол - с зазорами, топорщится немного (не нравится).
Хорошо, что заказал доп чехол к смарту - жду его..
С СИМ-кой у мну засада.. СИМ среднего размера с Ксяоми вставляется, а у меня маааа-ленькая - надо перевыпустить (типа потерять и получить новую) симку - и получить средний размер Сим.
По весу - хорошо good  , думал будет тяжелее!!

Кондей Cree на работе не получилось включить/настроить с ИК порта, ну и ладно..
ДОма попробую телик (Сони старую плазму) - может подцепит  zst
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
mumrik75:
Приехал Ксяоми 4X , чуть больше 2 недель ехал.
Экран в разы чётче чем был на uhans 101s, не зря переплатил 4 тр сверху за ксяоми.
Отпечаток пальца рулит!!!
Серега ,ну с обладателем тебя сяоми. beer Давно надо было.Стекло бронированое закажи обязательно,у меня оба уже треснутые,хорошо приклеял.Там все лучше твоего уханса скоро поймешь.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
mumrik75:
С СИМ-кой у мну засада.. СИМ среднего размера с Ксяоми вставляется, а у меня маааа-ленькая - надо перевыпустить (типа потерять и получить новую) симку - и получить средний размер Сим.
А переходники купить давным давно на Али-и не перевыпускать симки каждый раз?
переходник сим
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

mumrik75:
ДОма попробую телик (Сони старую плазму) - может подцепит
ТВ САмсунг и кондей ЛЖ дома управляются запросто.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
классная игрушка,. 5х5х5 см. ФМ диапазон, фиксированные станции в памяти. на полватта советских играет. Жена будет рада на работе
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 октября 2017 в 12:56)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Cамара
boris55:
классная игрушка,. 5х5х5 см. ФМ диапазон, фиксированные станции в памяти. на полватта советских играет.
Как сила приема и батарейка?
За 300р самое то.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
boris55:

mumrik75:
А переходники купить давным давно на Али-и не перевыпускать симки каждый раз?
переходник сим
mumrik75:
ДОма попробую телик (Сони старую плазму) - может подцепит
ТВ САмсунг и кондей ЛЖ дома управляются запросто.

Сходил на обеде в офис МТС, выломали из какой-то ненужной карты они переходник и мне поставили с переходником в смарт уже.
БездВоздМездно, как говорила сова  beer
Заодно +16гб микроСД поставил, бОльшего обьёма мне и не надо, имхо

Скорость загрузки по 4G: 397мб.. (Карты в Я-навигатор) закачались за 3 минуты, c 13-17 по 13-20
Вроде быстрее чем 3G было..  yes
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 октября 2017 в 13:23)
Посетитель
Медаль
Москва
pakhan74:

boris55:
классная игрушка,. 5х5х5 см. ФМ диапазон, фиксированные станции в памяти. на полватта советских играет.
Как сила приема и батарейка?
За 300р самое то.
Ну не знаю о батарейке...литий какой то.3,7-4,2 в.
Кричит даже погромче-наверное на целый ватт советский.На нем написано 3 W-но это китайские. Антенна 20 см.Принимает в панельке все станции московские(штук 30) без помех.Автонастройка поймала 53 пункта-помехи -есть пустые настройки.Зарядки нет-только кабель ЮСБ и кабель AUX. Очень симпатишная штука.Как раз жене на стол заваленный бумагами.Она русское радио слушает 105,7.Наверное-на день работы хватит.Потом зарядку от телефона включит...

PS
Моя миниколонка zealot играет раза в два громче и БАСЫ выдаёт.
Это-просто радио для бухгалтерии Метрополитена car  angel
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 октября 2017 в 13:33)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
boris55:
классная игрушка
я такую же на работе с собой таскаю-сила! хошь флешку,хошь карту,хошь приёмник-хрюкает знатно и громко...аккум правда не долго тянет..но с б/п отлично спевает)))
Посетитель
Медаль
Москва
32+16 хватит надолго-если видео не снимать с утра до ночи...
mumrik75:
Скорость загрузки по 4G: 397мб..
Учтите,что голоса в 4ж нету.Если стоит "предпочтение 4ж" то будет долго соединять по голосовой связи.Пока найдет станцию 2ж3ж,пока соединится.Я 4ж ставлю только когда надо качать что то или смотреть ТВ-видео.Ну и расход батареи в 4ж недетский.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
77
boris55:
А переходники купить давным давно на Али-и
спасибки, пустячок, а приятно
boris55:
Это-просто радио для бухгалтерии Метрополитена
радио под землей нет laugh
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.