boris55,
Приперли корешу эсклюзивный Пионер таки ..
деловыми линиями из Вл. за 1300 р.
До Вл. с Япии - 13000..
В дверь ящик не пролез- разбушлачивали на лест.площадке
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
4 ядра 1500GHz и 1Gb памяти нагрели камушек до 69-70С, фризов и тормозов не было и нет. Напомню, приставка такая - M8S S905X II Amlogic Android 5.1 Quad Core 2 ГБ RAM 8 ГБ Зы. вообще не выключаю никогда, вечером кина глядим, в остальное время радио с нее. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 октября 2017 в 10:23) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
У мну по веревке 1г идет ровненько, по вафле с затыками, а если еще гаджет по вафле подцепить - слайд шоу начинается Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Собственно два назначения - радио и фильмы с жеского. Ютубы и всяка хрень телек неплохо воспроизводит. Он и кина кажет отлично, но гад, звук токма стерео, а я DTS люблю. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Когда-то были мысли торрент качалку на приставку установить и внешний привязать к ней, чтоб тихоньку качало, но комп удобнее, кмк. Онлайн мне качество не нравится. Пробовал торрент тв покупал на месяц, картинка фигня, за такие пиксели понятно денег жалко, но и даром оно не нужно. Хороший пакет кабельного с сотней ХД каналов вполне устраивает. Цена 900р в месяц, из этого отнять 200р, это я соседке по шнурку интернетом поделился, итого 700р за много тв и инторнета. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Нынче вроде как везде качество есть приличное он лайн?Меня все агитировали-я вроде как один оставался без Андроид-приставки и теперь вот-НЕ СМОТРЮ? За рулем давно | ||||||||
Приставка по оптике выдает правильный звук на усилитель. В телеке тоже оптика, но она не та, что надо. Вернее у меня все по оптике озвучено, но телек говняно звучит, а приставка классно, когда контент правильный. Может позже, качество онлайн вырастет, тогда и буду глядеть, а пока кабельного за глаза. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Скаченное лучше, из того же ютуба Дартаньян и мушкетеры скучал на флешку в мск, а на даче с детьми посмотрел с флешки уже. Hd качество с engl и субтитрами не везде он-лайн. Мну проще на пк скачать, и на usb диск и с собой его... 905приставка тормозила у меня, может прошивка была кривая, хз.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2017 в 13:11) За рулем давно | ||||||||
Типа два раза по 300Мбит\с, но на деле реально подтупливает, хотя чего там, ну пять-шесть аппаратов висит всего. А по внутренней веревке гигабит валит, никаких затупов нет. По этим причинам вся стационарная техника подключена исключительно витой парой. В телеке тоже вифи есть, но нафиг он не нужон, кода шнурок рядом. Много ли нужно кабелей в однокомнатную хату? Ответ на фото)) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Вот бывалочи зарядишь по утру (часов в 9-00 , когда европа с масквичами спит,нетрезво ворочаясь- чудо просто , как все ровно и гладко ! И серваки не перегружены Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2017 в 10:29) За рулем давно | ||||||||
Приехал Ксяоми 4X , чуть больше 2 недель ехал. Экран в разы чётче чем был на uhans 101s, не зря переплатил 4 тр сверху за ксяоми. Отпечаток пальца рулит!!! Плёнка на экран штатная на 4-, мне сойдёт. Штатный чехол - с зазорами, топорщится немного (не нравится). Хорошо, что заказал доп чехол к смарту - жду его.. С СИМ-кой у мну засада.. СИМ среднего размера с Ксяоми вставляется, а у меня маааа-ленькая - надо перевыпустить (типа потерять и получить новую) симку - и получить средний размер Сим. По весу - хорошо , думал будет тяжелее!! Кондей Cree на работе не получилось включить/настроить с ИК порта, ну и ладно.. ДОма попробую телик (Сони старую плазму) - может подцепит К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
переходник сим
классная игрушка,. 5х5х5 см. ФМ диапазон, фиксированные станции в памяти. на полватта советских играет. Жена будет рада на работе Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 октября 2017 в 12:56) За рулем давно | ||||||||
За 300р самое то. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Сходил на обеде в офис МТС, выломали из какой-то ненужной карты они переходник и мне поставили с переходником в смарт уже. БездВоздМездно, как говорила сова Заодно +16гб микроСД поставил, бОльшего обьёма мне и не надо, имхо Скорость загрузки по 4G: 397мб.. (Карты в Я-навигатор) закачались за 3 минуты, c 13-17 по 13-20 Вроде быстрее чем 3G было.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 октября 2017 в 13:23) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Кричит даже погромче-наверное на целый ватт советский.На нем написано 3 W-но это китайские. Антенна 20 см.Принимает в панельке все станции московские(штук 30) без помех.Автонастройка поймала 53 пункта-помехи -есть пустые настройки.Зарядки нет-только кабель ЮСБ и кабель AUX. Очень симпатишная штука.Как раз жене на стол заваленный бумагами.Она русское радио слушает 105,7.Наверное-на день работы хватит.Потом зарядку от телефона включит... PS Моя миниколонка zealot играет раза в два громче и БАСЫ выдаёт. Это-просто радио для бухгалтерии Метрополитена Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 октября 2017 в 13:33) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
32+16 хватит надолго-если видео не снимать с утра до ночи...
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски