В фары кто-то брал лампы? Киньте плиз ссылкой на проверенный товар/продавца
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Н-Тагил Свердл. обл Сообщений: 104 |
Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Эти , но габаритные можно тоже... Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Только для тех, у кого нет времени и желания Получил с Али лампы H11 40W Light и поставил в фары ПТФ. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Заявлено, что светят в полтора раза сильнее этих - https://goo.gl/pWTorS Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2016 в 12:51) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74 - По вашей ссылке ксеновые лампы. Выгода только в том, что на 250р. дешевле. Потребляемый ток штатных галогенок в сумме ~10A, у ксенонов судя по адаптеру в сумме ~9A. Люмены у ксенона 2400Lm указаны непонятно, но скорее всего в сумме на пару. - По моей ссылке CREE лампы "кушают" ток от авто в сумме 3А, каждая выдает 2100Lm; все адаптеры убраны в корпус, нет вентиляторов. В закупке надо выбирать H11 40W Light Bulbs. Цвет у них один, просто в комплекте есть несколько пленок-самоклеек разных оттенков Кельвинов. Повторяю, они годятся для ПТФ! LED-лампы, совмещающие в себе ближний-дальний свет ещё делаются плоховато, поэтому уважайте встречного и себя, чтоб ГИБДД остались довольны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2016 в 12:52) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Заказал с али H16 7,5W и сделал в режим ДХО, теперь так же не светят, но хоть и не слепят. Два года ежедневной эксплуатации, полет нормальный. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
А "ближний/дальний" НЭдиод в фару кто-то брал с али? Да чтоб интересные и не дороже 500р. за пару? Или смысла нет, и проще по месту жительства что-то искать/покупать? Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
iap, если хочешь норм сигарету, могу у друзей спросить. Все пришли к одному варианту в итоге, независимо с чего начинали. Что-то около 5тыр вроде выходит путевый мод. Зы. сам-то не курил никогда, но проблему друзей и окружающих знаю не понаслышке. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Вечерком распрошу, и дам инфу. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель краснодар Сообщений: 21 |
Добрый день,подскажите есть понимающие в видеокамерах.Хочу купить на алиэкспресс escam qf002 или escam qf001 не понял чем отличаються и какую посоветуете. 1.Ставить буду на лестничной площадке 2.Вай фай,чтоб не тянуть провод 3.Нужно чтоб писала от датчика движения,а посмотреть я могу как я понял через сайт в любое время даже из другого города. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Не, оно конечно если очень хочется, то можно "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Собирал год назад систему наблюдения коммерсам знакомым. В комплект входит регистратор с ХДД, он пишет в память постоянно, запас хода месяц где-то, через интернет можно смотреть онлайн и так же мотать из записи. Камера с регом стоят на удаленной точке, хозяева в любой момент контролируют. Рег такой - R04LA White, камера аналоговая с ИК подсветкой по кабелю, но можно и ИП было зацепить, роутер 4G и бесперебойник. При выборе производителя еще нужно обратить внимание на бесплатность предоставления сервиса доступа к камерам. У моих не нужен статичный ИП, доступ по ИД рега, ну и дармовой до кучи. Сейчас на объекте обстоят дела так 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Купил тут ребенку Для зубных щёток коровку на присосках "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
скидка вокурат была Ну и литокалу с парой 18650 настоящих. Спасибо форуму. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2016 в 19:34) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
нагрузка интересная. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
На лестничной клетке, как я понимаю следить за своей дверью, когда ты в командировке? Из другого города также следили за своей машиной, стоящей возле дома. Запись была тупо на старенький ноутбук. Wi-fi хорошо, но глушилку могут поставить. Провод лучше и надёжнее, но надо прятать, монтаж опять же. Впрочем и саму камеру лучше скрытно установить. Проводку спрятать в штробы. Если секретов нет и денег на прямой ip-адрес жалко, то подключить камеру(ы) через любой облачный сервис, например этот. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 сентября 2016 в 20:05) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
и удобная и полезная ) | ||||||
давно купил механизм для настенных часов. https://goo.gl/zjWQn2 1,29$ Был циферблат из белого оргстекла с метками ,нанесенными маркером ) Провел небольшой апгрейд ) Циферблат из дисковой пилы. Грунт,белая краска,потом через трафарет,вырезанный скальпелем,нанесены цифры. Выявились недочеты. Трафарет нужно делать или из картона,чтобы плотно прилегал,или наносить не краску например,а лак для ногтей нужного цвета. Краска жидковата и затекает за пределы вырезанных цифр. Пришлось потратить час на доводку цифр с помощью зубочистки ) Ну и ссылка на скальпель со сменными ножами ) Вдруг у кого нету еще ) https://goo.gl/Xk9yze 1.68$ Новый циферблат приклеил прямо на старый на жидкие гвозди . Результат отличный,если не приглядываться к корявым циферкам ) А еще вопрос к сторожилам форума ) Стоит ли какие-то поделки кидать в бортовик? Вроде к автомобилю не относится.
Процесс
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2016 в 22:45) | ||||||
А так полный зачёт. Часики вышли супер. Однако, можно стрелки поменять и будет Вооще! например такие Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 00:19) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
| ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
не ларгусом единым живет форум На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Я им сделал картонку А4, всередине в дырочку вставил механизм часов (не тикающий, 50руб вместе со стрелками). В результате: - на эту картонку дети размещают свое творчество акварелью или карандашами! (не забывая рисовать разметку и цифры); а по сезону делают апликации из листьев, сухих цветов и так далее полет фантазии! Полно в магазинах картинок и цифр-самоклеек -тоже наклеивают на свои авторские работы! - в другой комнате размещаем в аналогичные часы фото А4 из личной жизни и вообще красивые! - жена друга пошла ещё дальше: на гобелене пришивает красивые пуговички большие и маленькие по кругу циферблата и прочие мелкие безделушки! ВЫВОД: ваша дисковая пила только лишь фундамент для полета фантазии и творческой мысли !! ...не останавливайтесь на достигнутом! фотки на вашей стене -неплохие темы для циферблатов... Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 10:07) Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски