Falcon: |
27 сентября 09:35 Экспорт из страны отправления HKI VANTAA, ULKOMAANTERMINAALI ... HONG KONG - HONG KONG |
У меня реально была ситуация, когда посыль летала между континентами, по ошибке логистики. Но в сроки доставки всё укладывалось!
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
У меня реально была ситуация, когда посыль летала между континентами, по ошибке логистики. Но в сроки доставки всё укладывалось! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
они могут благополучно лежать в вашем отделении месяц. Каждый раз прошу проверить без отслеживания и они проверяют. А на следующий день звонят и говорят,что у меня накопились посылки без отслеживания и уже срок кончается,надо срочно забрать ) | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Парами-тройками они сбиваются на таможенном досмотре. Я тоже так думал, нет, это не так. Как? не знаю "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Я на зимнюю рыбалку езжу в пуховике, купленном в 1991 г. Мне никто не верит. Ну я особо и не доказываю.
Вот, например L.L.Bean. До сих пор не "скатились". Всё те же добротные вещи, которыми стоит себя окружать! "...Эти необычные ботинки - культовые в США, на них не бывает скидок и распродаж. Это действительно легендарный производитель, уже с более 100-летней историей. Также легендарным является отношение компании к своим потребителям. Вы можете вернуть абсолютно любую вещь, купленную в L.L Bean, в любое время. Вещи от L.L Bean на самом деле неубиваемы. Сейчас мало кто делает настолько неубиваемые вещи. А настоящая классика не устаревает. Многие вещи выпускаются до сих пор в том же виде или с минимальными изменениями, что и 50 лет назад..." Редактировалось: 6 раз (Последний: 29 сентября 2016 в 22:28) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Кто там говорил, что Яблоку скоро кирдык, китайщина уложит его на лопатки? Продажи iPhone 7 в России превысили 2 млрд рублей В России что кризис кончился? Или в Москве он и не начинался? Ребят, вдумайтесь, 2 лярда за 2 выходных! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2016 в 22:18) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11711 |
PR небось... Из знакомых несколько людей брали - айфон 6 недавно (тоже недёшево, но он опустился по цене) или Самсунь галакси 7 (35 тыр). По мне так проще деньги сразу сжечь или в землю закопать, 35-40+ тр за обмылок с камерой это перебор, ИМХО Крутые пацаны с кнопочными телефонами ходят, им приблуды и фичи не нужны Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2016 в 23:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Н-Тагил Свердл. обл Сообщений: 104 |
зачем-то убрали разъём 3,5 и труба по прежнему односимочная Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
http://fishki.net/2087050-vladelcy-iphone-7-povelis-na-rozygrysh-i-prosverlili-v-novyh-telefonah-dyrku-dlja-naushnikov.html | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2016 в 10:43) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А зачем ВТОРАЯ симка настоящему абоненту Ай7??? Одного оператора на всё-достаточно.Зачем экономить? За рулем давно | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
И нкакой смысл покупать бесполезную глюченную версию 2.1? Если надумали купить адаптер ELM327, то исключительно v. 1.5 и обязательно у проверенных продавцов. | ||||||||
Хочется верить, что так оно и будет. «Никакого роуминга не должно быть в России, его не должно быть также в Крыму, и я думаю, в ближайшем будущем вообще его не должно быть в нашем Таможенном союзе», — цитирует заявление главы ФАС Игоря Артемьева «РИА Новости». По его словам, служба поднимает обсуждение этого вопроса на разных площадках. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2016 в 14:53) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Спецы по али экспресс: Где находиться код заказа, по которому я мог проверить на почте, пришел заказ или нет? Время доставки вышло, открыл спор. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
В разделе "Мои заказы" на нужном заказе рядом с номером заказа нажать "Подробнее". В строке "Отслеживание отправления" видим номер отслеживания, а справа ссылка на логистическую компанию, которой отправлен заказ. Переходим по ссылке, вводим номер отслеживания, смотрим, где посылка. Это всё справедливо для внутренних китайских треков. Они отслеживаются только до границы с РФ. Дальше - туман. Если трек международный, заканчивается на CN, или другие буковки, то его можно отследить на сайте Почты России. Остальные - не отслеживаются, увы. | ||||||||
Где находиться код заказа, по которому я мог проверить на почте? Вот например типа того: ___________________________ Отслеживание отправления: Международная транспортная компания Номер отслеживания Замечания Подробности China Post Ordinary Small Packet Plus 000886445487654 Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2016 в 19:57) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Мне написали, что бы я сходил на почту и спросил у них. Я так понял, что этот номер надо им назвать? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
по этому не найдут. спросите без отслеживания посылки чтобы посмотрели. ну и этот на всякий покажите) | ||||||||
этот номер показывает местонахождение посылки в Китае. или вообще не показывает . у почты россии другие номера. типа RA160856901FI. спрашивайте без отслеживания. если нету,то пишите продавцу и вернут деньги. если начнет мудрить,типа "подожди друг,через год прийдет,закрой спор братишка" не соглашайтесть,спор обострится и администрация вернет деньги | ||||||||
|
В начало страницы |