Falcon: |
Куда все пропали? тема прокисает ... Вот присмотрел термометр прикольный тут |
Тоже такой градусник рассматривал, но взял такой (тоже от ваз 2110)- урезал по толщине вполовину.
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Тоже такой градусник рассматривал, но взял такой (тоже от ваз 2110)- урезал по толщине вполовину. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
Мужики , старый телефон,похоже, приказывает долго жить и присмотрел я на замену TEXET BV6000, есть аппарат послабее BV6000S и его аналоги ( с похожими хар-ми).Хочу на все случаи жизни смартфон и как навигатор в том числе.В этой сфере я не очень волоку! Посоветуйте,что выбрать ? | ||||||||
Посетитель Н-Тагил Свердл. обл Сообщений: 104 |
Раз нужен апппарат, а не звонилка, то в первую очередь "выбираем" процессор, которым укомплектован смарт. Можно погуглить обзоры в нете и сделать необходимые выводы. Вот например http://www.ferra.ru/ru/mobile/review/budget-smartphone-guide-july-2016/#.V_UVMx-hqkr Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2016 в 18:00) Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
BV6000 я дождался из АЛИэкспресс, и совсем не жалею! Не успевает загрузиться навигатор, уже около 10-и спутников поймал!(Глонас+GPS) у него IP-68 -посмотрите ролики в Ютубе! за него не надо бояться, что упадет на пол, в воду, в грязь! помыл и пользуйся дальше... просто рекомендую, как "неотъемлемая часть" Ларгуса! Главное: не надо экономить на себе Любимом! надо себя радовать! (а не огорчать в дальнейшем пользовании...) Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 октября 2016 в 18:10) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Возможно я ошибся , наверное, Blackview BV6000 называется.Получается он лучше BV6000S ? | ||||||||
MAVERICK, скажи пож.стоит ли заказать через Алиэкспресс ? | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Я такой фирмочки заказал ужо,хорошо по быстренькому сдал - ну накуй. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2016 в 19:49) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
2) Термостабилизация - задача нетривиальная. Где воздействовать, а самое главное - где в обратной связи ставить датчики. Хотя на микроуровне температура понятие неопределённое, в макромире - где её мерить? Ну вот допустим система обогрева курятника включилась. В первый момент времени она должна узнать состояние t курятнике. Где её измерить? На полу, на потолке, на жёрдочке? Допустим под потолком курятника она ниже наперёд заданной в контроллере. Включается обогреватель, в нашем случае - излучатель, т.е. тепло через элм-волны попадает на куриц со скоростью света. Но датчик также будет обогреваться этим светом и нагревшись - отключит лампу. Датчик нагреется, а курица - нет! Правильнее будет, как в домашней системе отопления греть воздух в курятнике, но тут ИК-лампа уже не помощник. Воздух для неё прозрачен (почти), она будет греть все поглощающие свет поверхности в курятнике, а те в свою очередь, будут разогревать воздух. А воздух будет греть куриц! Очень-очень сложная и длинная обратная связь. Но это всё в теории, когда нет утечки тепла вовне, закрытая система. При сквозняках, дверях, окнах задача ещё более усложняется. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 октября 2016 в 20:07) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
за цитатник брата два!!! уникальная личность! P.S. У меня так есть словарик бывшего начальника на работе. Тот, правда, отжигал в другом ключе! Со стороны так не поймешь, но коллеги на работе под столом, когда иной раз я зачитываю фразы оттуда! Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 октября 2016 в 22:11) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
почему бы и нет. Только дорогие вещи лучше распаковывать прямо на почте при работниках почты и снимать на видео. А то могут где-то по пути вынуть телефон,брусок подкинуть,или продавец пошутит ) Чтобы доказать потом что ты не верблюд ) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2016 в 22:07) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
пришли повышающие dc-dc преобразователи ,которые тут уже светились. Сделал с их помощью свет в гараже (электричества нет в нем). | ||||||||
Искал по наличию в магазинах. Вначале был куплен этот комплект. Ну, как известно, скупой платит дважды. Развалился на стадии оконечивания кабеля. Г*** редкостное. Покупку Легранда запретила жаба. Вариант не рассматривался, т.к. уж совсем крупногабаритный. Выбор пал на такой комплект. Спасибо братьям-белорусам! До кучи стрельнул на время обжимку и гильзы.
обжимка
гильзы
Это вот к тому, что греться электричеством надо начинать вот с приблизительно такой "песни-пляски". Ну а там далее - пошло-поехало... хор турецкого, тяжелый рок и heavy metal. Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 октября 2016 в 22:42) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Уроки электротехники тут не в счет. Вопрос пока чисто теоретический. Чем практичнее греть? мы даже размера курятника не знаем. Может ему хватит 1kW. А вообще то, этот сказ пошёл уже не про Али. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Что я купил на алиэкспресс и ebay. Может кто может исправить на : Что я купил на AliExpress и ebay? Ну пусть уж на латинском обе площадки будут написаны? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Usb зажигалка понравилась здесь "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
| ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Всем спасибо. Кур пока не купил даже и курятник еще не построил. но очень хочется своих курей. ну и чтоб зимой их хоть чуть-чуть обогревать. Курятник будет около 2,5м на 1,5 т.е. мини под 10 курочек и петуха. делать буду утепленный, т.е. потери будут, но надеюсь не большие. Планировал, как и было написано. Повесить термо-датчик где нить наверху. А внизу поставить масленный или какой либо еще обогреватель. Про лампу писал - она вроде по экономичнее. Температура упала - он включился и т.д. обогреватель типа пушки на таком объеме многовато. Надо думать дальше. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
- и светят и хорошо греют! ...куры пока довольны. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
|
В начало страницы |