abyrbal: |
Стоит ли какие-то поделки кидать в бортовик? Вроде к автомобилю не относится. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Часы из помойного ведра, с "обвесом" свисающим, с 7Д - цеж ТО ПОЛЕТ ! ============================== Я время узнаю из голосящего телевизора... а дети - из телефона Какие часы ? Нафиг они ? Стало смеркаться - значить пора двигать до ларька ! Мыж - с утра не пьемс ..дела какба , но неумолимо приближающие час Х в пространстве и времени, к своей триумфальной точке .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Это .. в гараже ... ? Или в детской комнате ? ====================== Прошу пардону .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Стенка, видимо, на рабочем месте. На работе и так сойдёт. Креатив дело хорошее. У нас на работе где-то висят часы из hdd или флоппика. Не в этом суть... Автору плюс за непокладание рук на ниве электроники. А я хочу такие часы. Только не могу. Но хочу!!! P.S. Кстати многие часы для белых людей синхронизируются по радио. До нашей зимбабвии это передатчик вроде бы не добивает. Хотя врать не буду. Но по дому приходиться периодически скакать - подводить все часы, чтобы минуты хотя бы одинаково показывали. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 19:19) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Они- не нужны ...это просто и ясно . Бабушке, из-за холодильника "восставшей" ? Наврядли.... ============================== Завтра "бабушкой" можешь стать ТЫ...форумчанин .. Не думай, что ты доживешь до своих 110 лет бравым мачо...и помрешь, переевши текилы на 111 году дня рожденья Сегодня МЫ ..дееспособные , секспродвинутые и активные .. То завтра - надоедливые , вякающие в пустоту ,потом недвижимые полуовощи... ======================================== Думаю ... Не зря Господь придумал Альцгеймера.., Паркинсона ..и всяческие дименции ================================ Каждому - свое ИМ выписано... Норм.люди помирают динамичнее - рак, инсульт, инфаркт... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Заказал маленький стерео-приёмник с басами, с возможностью чтения сд-карт и флеш - https://ru.aliexpress.com/item/L-288-Fm/32678684274.html?aff_platform=aaf&aff_trace_key=abd01decfa1c42ef917b8cc6a0818718-1474994032557-00974-ZNRfYv3Jy&sk=ZNRfYv3Jy%3A&cn&cpt=1474994032557&spm=2114.13010608.0.94.eBEEf6&dp=cqQ14USny7&af=pRtLzhbAT6f Так-же к нему дозаказана зарядка батареи - https://ru.aliexpress.com/item/2016-Sannysis-New-Universal-Battery-Charger-USB-Port-For-Smartphone-Battery/32594244157.html?spm=2114.13010608.0.61.eBEEf6 А так-же сами батареи - https://ru.aliexpress.com/item/New-1020mAh-Internal-Replacement-Battery-For-NKIOA-1000-BL-5C-VIA50-P18-0-2/32713395394.html?spm=2114.13010608.0.52.eBEEf6 Ещё заказал брелок-фонарик на ключи, на солнечной батарее - https://ru.aliexpress.com/item/New-3-Leds-Solar-Panel-Sun-Power-Energy-Torch-Flashlight-Camping-Light-Portable-Key-Chain-Hiking/32526620284.html?spm=2114.13010608.0.85.eBEEf6 Кожанную (!) сумочку гоняю с начала лета. Мои знакомые, как увидели тоже сразу заказали. Остались довольны. Реально кожанная и очень удобная сумка-барсетка - https://ru.aliexpress.com/item/New-arrival-fashion-Retro-Genuine-Leather-men-s-Messenger-Bag-small-Casual-brand-men-bag-mini/32507975315.html?spm=2114.13010608.0.105.TCFxsb Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
И да... как там Владимир Семёныч пел "...в гости к богу не бывает опоздавших..." P.S. Часы человеку нужны. Одна из вещей, не заложенной в него природой. Четвёртое измерение. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 21:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 19:54) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Я лично "ЗА" кожу, но тяжелую, ременную. Шоб брутально было! Типа такой. Есть много противников кожи: от "зелёных" до аллергиков. Кожа много химии "видит" при отделке. Но и современные всякие баллистические нейлоны и т.п. тоже одобрямс! Например татонка делает отличнейшие сумки! Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 20:16) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
В первом кармашке - мелочь. В среднем - бумажные купюры. В основном - паспорт и документы на авто, визитки и кредитки и т.п. В заднем кармашке - всякая дребедень и мелочёвка. Сумка работает по полной и нещадно. Следов потёртостей вообще нигде нет. До этого была тряпичная типа джинсы. Через полгода на неё без слёз не взглянешь, тупо утиль. Лично я остался доволен. А другие пусть базлают, насрать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 20:03) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Дай бог, чтоб носилась и радовала! Раз вещь по душе! Я просто к тому, что на своём кожанном 8-ми летнем чемодане фурнитуру уже менял после 6-ти лет эксплуатации. Из г*** сделана: силумин, а бывает даже пластмасска крашена. Ноги за это отрывать. ABSпластик тут конечно не в счёт! Так знакомый мастеровой так и сказал: тут (в РФ) ты не найдёшь нормальной фурнитуры. Только на заказ из-за рубежа, из проверенных мест! Реально прям своими глазами видел фурнитуру, которая естественно стачивалась от регулярного трения. Металл потихонечку "худел"... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 20:11) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Это мое рабочее место ) На работе ) | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
еще кусок стены свободен пока ) | ||||||
солнечная зажигалка сие чудо прометеяпишут, что поджигает.... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
| ||||||
Надо огниво! Туристы и выживальщики поймут. На наших широтах эта китайщина - безделушка. Да и вообще как ее таскать с собой??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 23:21) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
так и я о том же ) Люди в поход идут ,стараются лишние граммы не брать,а тут цацка такая ) Да которая (даже если работает) ,будет бесполезна даже при пасмурной погоде,не говоря о том,чтобы ночью помочь) | ||||||
заказл мощную зарядку, сразу для 3 х потребителей по 1А тут "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Хотел найти у китайцев электрошокер. Думаю, что у них он стоит дешевле, чем у нас. И чего то никак не находится.. Можно на Али их найти? И не будет ли проблемы с таможней и вообще с законом? | ||||||
Посетитель Железнодорожный Сообщений: 27 |
Приобрел диагност, в комплектации диск с прогой для компа и телефона, встал сразу, работает четко. Правда есть косяк, чтобы подключиться заново (ушел из машины-вернулся, нужно перезагрузить телефон, удалении проги из трея не помогает. Хотя может пока просто не разобрался. Брал тут, трек по России не отслеживается: https://ru.aliexpress.com/item/Car-Diagnostic-Scan-Tool-OBD2-OBDII-ELM327-Mini-Bluetooth-V2-1-Car-Diagnostic-Tester-Trip-Computer/32585831674.html?spm=2114.13010608.0.0.xSGPLc ЛЛК,кашемир,люкс,7мест. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски