Эх..забояню ..!
Любителям кататься на 1300-1700 оборотах нужОн диезЭль !
Бензинка будет кряхтеть - ругаться- и подыхать ...
Проблема с КПП Ларгус
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2016 в 19:49) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Алекс, а 75w85 залить ? Чтобы Я себе 75w85 прикупил Зика...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2016 в 22:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Капец, весь город перерыли, полно перекрытий и средняя скорость упала меньше 15и, зато расход под 13. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Ну конечно! Я подчиненным всю службу это говорил, однако...Из каждого призыва находился придурок. которого приходилось сажать в зиндан надолго за неуставняк! Я не против быстрой езды, не против шашечников, но!!!! При таком стиле езды человек должен уметь УПРАВЛЯТЬ машиной, а не просто водить ее! Ларус для такой езды не пригоден!!! Подвеска не та. Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ларгус Кросс продан | ||||||
Согласен! Поэтому и писАл, что должен уметь УПРАВЛЯТЬ, а это включает в себя умение предугадывать ситуацию на дороге! А так же включает в себя умение не создавать помех тем, кто едет быстрее! Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Знакомый летал на лансере9 продал его на 70 тысячах. Масло менял раз в 8-10 тысяч. Брал на замену 2 канистры по 4 литра, оставался литр после замены, так этих 5 литров как раз хватало долить до следующей замены. Я на лансере9 проехал без гарцеваний с 60 до 110 ткм. Масло менял также раз в 10 тысяч (это мой годовой пробег). Менял масло перед зимой. В марте доливал 100-150 грамм. Примерно столько и выдавливало через прокладку клаппанной крышки. Так что крутить или не крутить еще от самого мотора очень сильно зависит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2016 в 15:44) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Чуть крутанул и "привет" кольца. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель М.О.Дмитровский р-н Сообщений: 90 |
не согласен Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2016 в 18:29) KS0Y5 02D-42 Серый базальт. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
В общем - докладываю по замене КПП... Сразу забыл,сорри... Эти, гм...редиски, прислали НЕ ТУ коробку!!!! Как, мать их уети, имея вин авты, сфотав табличку КПП, по приходу коробки не проверить, ЧТО тебе прислали,а ??? У меня слов нет. Говорят: пришла коробка, давайте машину, поменяем, за рабочий день сделаем! Крест-на-пузе, сделаем!...Отдаю...Через 2!!! дня, звонок...Ой, а вы знаете, мы старую коробку сняли, а новая не подходит...Давайте машина у нас повисит, пока коробка не придет??? Занавес! Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ну вы там это,держитесь... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Есть два знакомых водителя фордов, один крутит, второй крутить боится. Масло начал жрать у того, который не крутит. Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Aleks, последнее очень важная информация в теме про КПП RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Сюда зашел, думал про коробку что полезное прочитать, но такового не узрел. Сорри. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2016 в 00:03) Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Крутит не крутит... не думали что можно просто адекватно ездить, с мозгами подходя к эксплуатации авто в тех режимах, которые для него оптимальны. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
коробку ждем...вторую...Интересно, вторая подойдет??? Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Вторая подошла. Шум намного меньше, чем в первой...Масло залили ЗИК 75/85. Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Посетитель Северодвинск Сообщений: 12 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 2 |
Я думаю она служит в первую очередь для снижения трения малых сателлитов так как большие имеют свое пластиковое напыление.Так же она скорей всего хорошо удерживает в себе масло и облегчает сборку и разборку дифференциала.Она как обойма подшипника удерживает все сателлиты в сборе.Я думаю если подобрать специальные шайбы под малые сателлиты можно обойтись и без нее.Просто во время сборки коробки надо хотя бы в один большой сателлит вставить направляющий типа круглой палки что бы не произошло смешение.Так делают при сборке вазовской коробки так как там вообще не какой обоймы нет а дифференциалы очень похожи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2016 в 14:56) | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 12 |
приветствую всех ларгусоводов! у меня ларик 12года уже 6 годков верой и правдой,но вот случилась и на старуху проруха,на второй передаче при движении накатом(торможение двигателем)стал слышен звук со стороны двигательного отсека,причем звук очень похожий на трение колеса о защиту т.е. какой то пластиковый,поддомкратил с обоих сторон-посмотрел -ничего-ступичные тоже шелестят.знакомые "знатоки" говорят-мол подшипник на грани рассыпания в коробке кпп(кппJH3) подскажите ваше мнение зарание благодарен . el.mehanik | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски