mumrik75: |
217 моточасов натикало с момента установки ГБО (за год). |
mumrik75: |
А покупной счётчик так и не приехал с Китая, деньги 100% вернули. |
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96741 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | |||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
пахан 74 пришли свои реквизиты на ойл клуб для отправки тебе масла на тестирование Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | |||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Граждане ларгусоводы! Предлагаю поучаствовать в сборе средств для оплаты лаб. анализов отработок масел lukoil1. rodof, 5w40.2. pakhan74, 5W-30 API SL Думаю, что многим будет интересно! Предлагаю составить список "интересующихся". Каждый желающий может продолжить список. 1. Аркадичч Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | |||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Это..прикол?! А чо нефтяные корпорации..в курсе "подрывных действий" за своей широкой спиной? --------------------- Или .. им надо пошевелить(ся) некоторых(ми) ОСОБОактивных(ми) ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | |||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | |||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Аркадичч, Ты же знаешь мое мнение .. масло- ОНО масляное (любое), ОНО - или есть .. ( п.1) или выбежало (п.2)(что нехорошо на ДЛИННЫХ пробегах с педалью "в пол и в гору"с прицепом) если п.2 не противоречит п.1 - все просто ОТЛИЧНО ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2016 в 19:02) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | |||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
Много кто из знакомых его льют и в приоры и в разные иномарки, причём только синтетику, некоторые залили новый генезис. На вопрос И как ОН? Отвечают как в той байке про суслика из ДМБ. Есть ли смысл анализировать масло? Думаю немного, кто в лукойл не верит, тот его не зальёт в мотор своего авто. а кому интересно, тот спросит у тех кто льёт и доволен своим выбором по критерию цена/качество. "Я так думайу"(с). Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2016 в 20:55) | |||||||
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
Правильно думайишь! Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | |||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Простой пример. Больше, чем уверен, что армотек 5-40 вполне хорошее масло. Так же, больше чем уверен, что 5-40 от шелл, хоть чуть, но лучше армотека. Ультра 5-40 у дилера шелл стоит так же (плюс/минус пачка папирос) как и армотек 5-40 в рознице. Вопрос, на кой этот армотек, при таких раскладах? ИМХО, единственный интересный вариант от луки это 0-40, нулевку-сороковку на ПАО за эту цену никто не предложит. Опять же, на горизонте маячит шелл 0-40, за практически те же деньги, хоть и не ПАО, но вполне себе кандидат для сомнений в рациональности покупки луки... Лука дюже интересен в сегменте "тузлук-учкудук", по цене прокисшей простокваши. Как то так... Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 апреля 2016 в 05:25) | |||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Svo, Мастер по маслам,а сам на каком ездишь? | |||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
| |||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
И всё таки Эльф это вещь .Нас больше. | |||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Да. Осталось только его подлинный найти, да по сходной цене. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
kanvlg, Да. Осталось только его подлинный найти, да по сходной цене. Согласен на 100%! | |||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Масла на щупе на 4мм выше макс уровня, хочу сшить немного - как лучше сделать(кроме сливной пробки)? Шприцом аптечным каким-нибудь? Или пробку сливную приоткрутить немного и потом закрутить? - боюсь как бы подтекать не начало... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2016 в 13:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
mumrik75, фильтр масляный поменять на новый. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | |||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | |||||||
Так если я фильтр откручу, не сливая масла, то масло из мотора польётся небось на движок - всё будет в масле.. Вообще-то фильтр хотел поменять, отдельно, без замены масла.. - так делал кто-нибудь на 8кл-ке? Вроде делают на холодном движке , тыц - http://autoflit.ru/1567-zamena-maslyanogo-filtra-bez-zameny-masla-chistoe-to.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2016 в 16:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||
Пы.сы. скажу больше, даже на 16кл можно. FSO15 - 02K платина | |||||||
Сверху только и планирую - МФ виден, подлезть к нему можно. Кто-нибудь откручивал МФ при том что в движке масло залито? Не польётся из дырки от МФ маслице? Стремаюсь Вроде делают на холодном движке, = тыц http://autoflit.ru/1567-zamena-maslyanogo-filtra-bez-zameny-masla-chistoe-to.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 апреля 2016 в 16:21) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |