Kuzovlev: |
уж Мобил1 0х40 от официалов и на 15-20 тыщь забыть обо всем. |
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96741 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
Давно выбрана такая стратегия, перед зимой и после зимы при условном пробеге до 20000км в год. Ну или раз в год, при пробеге до 10000км. Масло по карману, желательно синтетика, в крайнем случае полусинтетика не ниже SL. Марка не принципиальна, главное быть уверенным(хотя бы относительно) в подлинности продукта. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
На Логане сейчас 8ткм узлуку, 50/50 трасса и город, 200м/ч. ХЗ, мож докатать до состояния похуже? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Пахан поздравляю! тебя тоже одобрили на тестирование масла куппер на ойл клубе, будем вместе от нашего клуба кататься\тестить на этом масле. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 20:24) Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Проба хорошая, масло неубитое , центр не выражен - он мягкий. Пятно вокруг ветра большое, растекаемость отличная. Я ещё бу покатал 30-50 часиков... Давно на ойл-клабе не был, но с моими микро-пробегами с меня толку в качестве тестировщика как с козла молока К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Доброго времени форумчане! Поменял вчера на 45065ткм. масло в коробке. Слил вот такое залил вот такое за 1560 руб. : поставил магнитную пробку, сливная что на двигателе, что на коробке - разницы нет. Только странно показалось, на коробке уплотнительное кольцо медное, на двигателе сливная пробка уплотнена мет.кольцом с резиновой вставкой. Заливал масло в начале так : но трубка попалась маленького диаметра масло перетекало ооочень медленно. Выручила масленка, жена волосы красила я прибарахлил тубу, сделал вот такую масленку: ей и заправил коробку по быстрому. Пока масло как по капельнице текло в коробку зашумил защиту, теперь не гремит как колокол. Может и лишнее с защитой но вибра есть, защита снята, время вагон, вот и накатал : Лучше ли стала работать коробка на новом масле? Не знаю, но как то по другому это точно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 08:57) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Игорь, Вибра не поплавится? Идея хороша - но там же около 100С постоянно или бОльше даже..
Доля разума в моточасах есть. В газомозге они считаются сами Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 09:33) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У меня ZIC сразу залито с новья ,тока в железной банке было,а это неплохо придумал на защиту утеплитель - пожалуй и так себе сделаю,тока конечно лучше иметь две защиты на лето без утеплителя. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. а по поводу температуры,приложи руку к защите картера на прогретой машине и поймешь ,есть там или нет-про что пишешь Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 13:15) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Игорь, Есть шприцы специальные для заливки трансмиссионки..У меня он уже лет 30 как.А про прокладку я тоже не пойму либо на этой копеечной детали дилерам дали заработать,либо другая причина. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 17:08) | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Правда вдвоём. Один в яме, один наверху. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Svo, А так один всегда,выдавил и всё.. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 19 |
Кто,что скажет по поводу Valvoline SYNPOWER SAE 5W-40. Допуск Рено есть. Как оно ведёт себя на к4м? | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
Сразу вопрос! А подделку Валволайна видел кто-нибудь???? Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 19 |
Ну как бы сказали что от официального представителя из Москвы. Канистра 5 литров-1800(с хвостиком). А как подделку определить визуально? | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски