Выбор масла,- Цена/качество

Какое масло в Вашем моторе
Эльф
Лукойл
Мобил
Шелл
Кастрол
Зик
G- энерджи
Другое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 450
Дата окончания опроса: 21-09-2289
Дней до окончания: 96741
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
pakhan74:

Svo:
на цепь трансмиссия больше подходит
сгорит нафиг она. надо моторку с высокой вспышкой, желательно пао  laugh

М8 для смазки шины в моей электро маките - самое то. Раньше лил остатки моторного - протекало.
Посетитель
Медаль
Cамара
Zloy:
М8 для смазки шины в моей электро маките - самое то. Раньше лил остатки моторного
так м8 самое моторное из моторных.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
pakhan74:

Zloy:
М8 для смазки шины в моей электро маките - самое то. Раньше лил остатки моторного
так м8 самое моторное из моторных.

Оно и вне мотора норм. Прокачивается хорошо, нет лишнего расхода и не течёт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 10:32)
Посетитель
Оренбург
Zloy:
Раньше лил остатки моторного - протекало.
Протекает по причине конструкции долбанного плунжерного насоса.
Посетитель
Медаль
Миасс
pakhan74:
м8 самое моторное из
И цена радует.  laugh
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
СКФО
Svo:
Так и надо.
bye
все,что не ниже МИН и не выше МАКС-так и надо...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Алтайский край
Ещё не обсуждали какие маслА лучше для бутербродов smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
СКФО
alexei:
маслА лучше для бутербродов
неа,я против пальмового и его основы rofl
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Миасс
Дима:

alexei:
В детстве дули(кукиши/фигушки) на костёр крутили и орали -Дым, дым, я масло не ем...  crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 16:00)
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Оренбург
Дима:

alexei:

А толку, оно везде, тонннами. В обществе потребления ни кого не интересует что хочет индивид - я, ты, он, она и тд. Дают - употребляй  :)
Посетитель
Медаль
Миасс
Svo:
В обществе потребления ни кого не интересует что хочет индивид - я, ты, он, она и тд. Дают - употребляй  :)
Вот так и с Лукойлом надо  laugh
Модератор
Медаль
М8
Zloy:
Оно и вне мотора норм. Прокачивается хорошо, нет лишнего расхода и не течёт.
+1.  good Соглашусь полностью. А трансмиссионка (ТАД-17) вонючее, однако.
pakhan74:
надо моторку с высокой вспышкой, желательно пао  
Смех - смехом , а когда в в 2003 году я купил б\пилу марки Rebir, то в букваре было написано, что в мотор заливать (мешать с бензином) необходимо только синтетическое моторное масло. Во как! И далее следовал абзац страшилок про снятие с гарантии пилы при использовании масла ненадлежащего качества. А я тогда в 099 только полусинь ZICовскую лил. Пришлось переходить на  "синтетику".  laugh
п.с. Пила до сих пор жива и в хорошем здравии, чего и всем желает.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Cамара
Аркадичч, дык правильное двухтактное в бензин намного лучше любого моторного будет.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Модератор
Медаль
pakhan74:
правильное двухтактное в бензин намного лучше любого моторного будет.
Х.з.  scratch  То, что двухтактное надо, стал последнее время (года три как) внимание обращать... Но лью до сих пор как по инструкции. С пол-литра эльфа осталось и литр петроканады.  Не выбрасывать же?!
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Аркадичч:

pakhan74:
правильное двухтактное в бензин намного лучше любого моторного будет.
Х.з.  scratch  То, что двухтактное надо, стал последнее время (года три как) внимание обращать... Но лью до сих пор как по инструкции. С пол-литра эльфа осталось и литр петроканады.  Не выбрасывать же?!

В бензопилу Partner тоже лил в топливо остатки моторного, как часики работала пока не сперли.
Посетитель
Оренбург
Ларгус178:
Вот так и с Лукойлом надо
Пусть он даст тридцадку подходящую, так же как его сороковки, да цену в 1200 рублей как серебристый шелл, не в 1600 как за зеленый лук, да наличие везде, да политику дилеров сменит, которые только коробку могут продать, а не одну канистру,  и нет проблем. Кстати, у дилеров шелла, кому трдцадка более нравится, можно разжиться Ультрой 5-30 А3/В4 0700/0710 на GTL, по цене зеленого луки.
Так что лукоша в сегменте тридцаток для этого мотора не так интересен, есть и интереснее, гораздо  laugh
Вот ноль сорок от луки, дивное масло и ценник вменяемый у дилеров, но, опять же коробку брать надо. Кстати, была бы кому то польза практическая, организуй хартию по совместным закупкам на форуме.
Ну, а если в ширь и даль смотреть, то ноль сорок от шеелла тоже не пальцем деланное и во много интереснее луки 0-40, цена на 250 рублей всего выше, а купить в той же Чайке одну канистру не проблема  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 06:07)
Посетитель
Нижнекамск
У нас появилась татка( татнефть) полусинтетика по цене 733р за 4 л. 5w-40. До этого эльф лил... Просто осенило - подделок и левака дохера, а это точно масло. Как думаете если в двиг себе залить татку? К4м. И после эльфа двиг мыть? Да вроде и мнения были что в 16 клапанные только синтетика
Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально
Посетитель
Ижевск
колай:
У нас появилась татка( татнефть) полусинтетика
Покажь какая.
Я на синьке татке езжу. И ещё на 2 замены есть.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Нижнекамск
Синьку только в июне- июле планируют возобновить выпуск- пока только полусинь......
Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально
Посетитель
Медаль
Cамара
колай:
Как думаете если в двиг себе залить татку?
какую из них?
Нам только пара вариантов подходит

колай:

Синьку только в июне- июле планируют возобновить выпуск- пока только полусинь......

Откуда информация?
Ничего из официальных источников не известно.
Про пулусиньку было - http://www.azs.tatneft.ru/news/more/368, про синтетику ничего...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2016 в 08:44)
Посетитель
Нижнекамск
pakhan74:

колай:
Как думаете если в двиг себе залить татку?
какую из них?
Нам только пара вариантов подходит

колай:

Откуда информация?
Ничего из официальных источников не известно.
Про пулусиньку было - http://www.azs.tatneft.ru/news/more/368, про синтетику ничего...

Живу в этом городе. Нам верхние две баклажки подходят, нижние дизелек. Не Дак Пахан твоё мнение? Можно залить?
Посетитель
Медаль
Cамара
колай:
Пахан твоё мнение? Можно залить?
Залить-то можно, но среди двух, я бы выбрал лук, он дешевле и получше будет

Посетитель
Медаль
г. Мурманск, г.Богучар
колай:

У нас появилась татка( татнефть) полусинтетика по цене 733р за 4 л. 5w-40. До этого эльф лил... Просто осенило - подделок и левака дохера, а это точно масло. Как думаете если в двиг себе залить татку? К4м. И после эльфа двиг мыть? Да вроде и мнения были что в 16 клапанные только синтетика
Фигня это ! Татнефть - вполне себе масло ...было...Есть информация, что завод закрыт и закрыт давно. Вопрос: что в этих канистрах??? Имеет смысл провентилировать вопрос с датой производства масла...
Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет
скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда
Посетитель
Медаль
Cамара
coronamark2:
Есть информация, что завод закрыт и закрыт давно. Вопрос: что в этих канистрах??? Имеет смысл провентилировать вопрос с датой производства масла...
Так сойдет?

Ну и официальная новость: http://www.azs.tatneft.ru/news/more/368
Посетитель
Оренбург
pakhan74:
Так сойдет?
что стоит?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.