Выбор масла,- Цена/качество

Какое масло в Вашем моторе
Эльф
Лукойл
Мобил
Шелл
Кастрол
Зик
G- энерджи
Другое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 450
Дата окончания опроса: 21-09-2289
Дней до окончания: 96741
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Алтайский край
Svo:
Знаете, в чем парадокс ситуации, никто в душе не чает, что такое и где он это Shell PC 1021, но, особо верующие, уверены, эт точно он. Вера страшная сила. Хотя, даже кто работает на самом заводе, толком ничего не знают.
ТочнА! Ведь моторы идут(шли) уже с маслом.  smile Посмотрите результаты отработок на МПГ и сделайте выводы, может быть через "не хочу",а я на свете всех ... smoke
Пы.сы. Мотор старый, проверенный,чугунный, без всяких даунсайзингов и прочих наддувов smile  Собранный качественно (в основном), с холодной и горячей? обкаткой. Проездит очень многА тыс. км. даже на автоле, если хозяин с головой. Хотите мУльон, меняйте масло каждую тысячу и не жмите на педали. glasses
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Svo:
Хотя, дружище, вот у тебя стоит румын, скажи по чесноку только, а хотел бы чтоб у тебя стоял тот же самый, но собранный на вазе?
Так у него самый что ни на есть вазовский движок стоит, думаешь он его под дулом пистолета выбирал?
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Оренбург
alexei:
сделайте выводы, может быть через "не хочу",а я на свете всех ...  
То есть, кто не пляшет тот ... Гениально.
alexei:
Посмотрите результаты отработок
А нет их нигде в сети, тех, по которым можно сделать сравнительный вывод.  Хоть обсмотрись.
Посетитель
Оренбург
Андрей-174:
Так у него самый что ни на есть вазовский движок стоит, думаешь он его под дулом пистолета выбирал?
К7М стали на вазе делать, как давно?
Посетитель
Медаль
Cамара
Svo:
К7М
У него не к7м
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Оренбург
pakhan74:
У него не к7м
А какой 126- Ваза?

Ларгус178:
Когда на своём увидел UA
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 09:57)
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Svo:
А какой 126- Ваза?
11186 1,6 8 кл. Datsun mi-DO у него сейчас  yes .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 10:00)
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Посетитель
Оренбург
Андрей-174:
11186 1,6 8 кл. Datsun mi-DO у него сейчас  
Умно, однако. А давай я буду на Лагусовском форуме рассказывать про движок на своем Ивеко Стралис.
Тут много у кого эта не единственная машина, так зачем передергивать то.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 10:04)
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Svo:
Умно, однако.
Ты же сам спросил, как товарищ относится к вазовской сборке? Видно нормально относится, раз променял румынский мотор на вазовский настоящий. Что не так то?
Посетитель
Алтайский край
Svo:
То есть, кто не пляшет тот ... Гениально.
??? Дело то вкуса, причём здесь "одна гребёнка"? Вы уверены в одном, а анализ отработки показывает другое. Дальше - хошь пляши, хошь нет. Никто не настаивает, кроме вас, разумеется. smile
Пы.сы. Глупо отрицать - атеизм это тоже религия, как не крути. yes
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
Svo:
. А давай я буду на Лагусовском форуме рассказывать про движок на своем Ивеко Стралис.
Тут много у кого эта не единственная машина, так зачем передергивать то.
Ездил на к7м румынском, сейчас езжу на 11186 ВАЗовском, так что могу сравнить, никакой принципиальной разницы между этими моторами не вижу, ни в выборе топлива ни в выборе масла тем более. Ко всему нужно отметить то, что на Ларгусе на смену к7м анонсирован двигатель ВАЗ 11189, он-же и есть 11186 адаптированный под Ларгус, а вот замечание про
Svo:
Ивеко Стралис.
считаю неуместным сарказмом, пока его не внедрят на Ларгусы.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Алтайский край
Ларгус178:
читаю неуместным сарказмом, пока его не внедрят на Ларгусы.
Пы.сы. Могу предложить ещё..., но подождёмс, пока внедрят. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:
подождёмс,
До первой звезды нельзя...
З.Ы.  beer
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Алтайский край
Ларгус178:
З.Ы.
Ещё подумают, что мы заодно smile Да Х (икс) с ним. beer
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:
Ещё подумают, что мы заодно  rofl
ok
Посетитель
Оренбург
alexei:
Вы уверены в одном, а анализ отработки показывает другое
Анализ  единичной отработки ничего не показывает. Абсолютно.
Не имеется в виду масло первой заливки, а что лучше для конкретной эксплуатации в конкретных режимах и условиях А3 или ильсак пять, можно увидеть только имея сравнительные данные, которых в сети нет. Если есть, покажите. Сравню со своими.
Посетитель
Оренбург
Ларгус178:
Ко всему нужно отметить то, что на Ларгусе на смену к7м анонсирован двигатель ВАЗ 11189, он-же и есть 11186 адаптированный
Так же нужно отметить, что в следствии этого анонсирования, автоматом анонсировано и подорожание, вместо подешевления данного аппарата.
Посетитель
Медаль
Миасс
Svo:

Ларгус178:
Ко всему нужно отметить то, что на Ларгусе на смену к7м анонсирован двигатель ВАЗ 11189, он-же и есть 11186 адаптированный
Так же нужно отметить, что в следствии этого анонсирования, автоматом анонсировано и подорожание, вместо подешевления данного аппарата.
Нужно учесть, что этот манёвр позволил избежать бОльшего подорожания. Да и к выбору масла всё это не имеет прямого отношения, кроме того, что и в к7м и в 11186(9) можно лить одно и то-же масло. Что подтверждает предложенное "оригинальное" масло для датсун.  
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 11:52)
Посетитель
Алтайский край
Svo:
"Кривая" экономика, не есть следствие масляного действа на ДВС. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Оренбург
Ларгус178:
Что подтверждает предложенное "оригинальное" масло для датсун.  
И оно ни чем не отличается от зеленого луки? (помнишь, откуда пошла вся пьянка?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 12:06)
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Ларгус178:
Да и к выбору масла всё это не имеет прямого отношения
Может имелось ввиду, что вкладывая в подоражавший ларгус с 189 движком, в будущем можно сэкономить, заливая туда какой нибудь лукойл, вместо нормального масла?  laugh
Посетитель
Оренбург
Андрей-174, а вы не потеряли суть последних страниц? В них речь шла вовсе ни о каком нибудь лукойле, о конкретном.
Есть у луки подходящие масла, 5/40, 0/40 А3. А вот с тридцадкой напряг.
Посетитель
Медаль
Миасс
Svo:

Ларгус178:
Что подтверждает предложенное "оригинальное" масло для датсун.  
И оно ни чем не отличается от зеленого луки? (помнишь, откуда пошла вся пьянка?)
Всё помню, в мурзилке указано применение масел 5/30, не вижу повода не выпить отметать этот вариант.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Svo:
А вот с тридцадкой напряг.
В чем он выражается?
Посетитель
Оренбург
Ларгус178:
Всё помню, в мурзилке указано применение масел 5/30, не вижу повода не выпить отметать этот вариант.
Лыко-мочало, начинай сначала. И я бы не видел, будь у этого 5-30, хотя бы А5. Как у люкса синт.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.