Svo: |
Интересно,если 0-16 залить, как спадёт горючка? |
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96741 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
В России ДА, а мы как европейцы на газу ездиим и масло у нас и через 15000 на коньяк не похоже :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
quote=Ларгус178]
[/quote] Ну в свете последних событий так выходит. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Скучно на газу катать = затраты маленькие, масло чистое, менять редко его.. Мотосчётчик мой по пути из Китая потерялся = теперь без моточасов буду, ну и ладно. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Для европейцев эта тема может потерять свою актуальность в недалёком будущем, продажи электромобилей растут. FSO15 - 02K платина | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Затраты на установку? Думается, при годовом пробеге в 10 т отбивать их будет ужн следующий собственник :) | ||||||||
Сын что-ли? Ждать минимум 8 лет я не готов Окупаемость считать ВЛОМММ- ну сильно влом! Сравню так - деньги в банке за 1 год с 31тр дали бы мне 3тр дохода.. А за 9 тыс км на бензине я бы переплатил за этот год около 15 тыс руб. ГБО выгодней денег в банке Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2016 в 15:06) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
| ||||||||
Я примерно = может 10, может 15 тр... = пофиг сколько.. Грубо выжег 900 литров газа, это как 850 литров бензина.. 850*(18р/литра*8 литров)= 12440р = ОЧЕНЬ ГРУБО. ВЛОМ СЧИТАТЬ К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Не так давно сменил в моторе Эльф 5W30 на Лукойл Армотек 5W40. Первые впечатления:, были у нас холодные ночи до - 10, -11 так на Армотеке мотор пускался тяжелее чем на Эльфе 5W30, но в прогретом состоянии мотор работает тише, гидриков не слышно вообще. Для лета оставлю арму 5w40 для зимы надо поискать ту же арму но 5W30. | ||||||||
Никак не заменяю - у меня пробеги на 95% трассовые.. Дача-кляча = выехал с дома, 1км до Мкад с двумя светофорами, 5 км до мкад и 90км по Новориге.. Средняя скорость летом 55 км/час примерно (не всегда следил - пару раз засёк). Это при том что по пути газом заправляюсь ещё (остановка). Короче = 10 тыс км у меня примерно 200 моточасов, для синтетики это так=фигня. Даже если не 200, а 220 набежит - не смертельно. А я менять масло планирую как раз 1 раз в год ПОЛНУЮ замену. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2016 в 15:37) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Расход по деньгам меньше и значительно - проверено на себе. Мой недельный маршрут постоянен день в день из дома на работу завез жену, добрался до работы сам, вечером в обратном порядке, поужинал поехал в гараж, 21.00 с гаража домой, и так день в день, день сурка какой-то... в выходные две поездки в деревню 60 верст одну сторону. На бензе на неделю заливал в рублях 1300 - 1400 руб. на газу четыре последних недели стоили 534.30 руб., 685.00, 472.60, 532.80 итого 2224.70 средний расход на газу получился 11.6 литра на сотку. Уже боюсь считать сколько бы стоил мне этот месяц на бензе. Да, газ у нас не дорогой, нашел по 13.70 - 13.90 | ||||||||
Надо будет почитать про "зеленую полоску" ))) но для зимы 40-ка крутавата думаю. | ||||||||
Разве он отличается от лук люкс синт 5-30? | ||||||||
Там и отрицать нечего, газ экономически оправдан на совсем иных пробега, особенно учитывыя сколь сейчас стоит путная аппаратура и установка. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски