Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96733 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Не надо доводить смену масла до паранойи. 3500км - ни о чем, а зимой не только масло, но и продукты не протухают, ничего маслу не сделается. Доездит до срока замены живое и здоровое, потом заменить по пробегу или моточасам. Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Осталось после замены чуть-чуть масла. Нашёл старую маслёнку - отмыл бензином (был осадок какой-то спёкшийся). Налил - пусть стоит - в гараже всё когда-нибудь пригодится. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Асептолин, асептолин. Два початых, один нет. Употребляешь? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Сергей,ты либо больной, либо что-то не договариваешь. | ||||||||
praktic, не.. Из дома (что выкидывается) в гараж всё натягиваю. Там или пригождается для нечеловеческих опытов ))) или сразу в мусор идёт. В правом пузырьке, например, видна надпись "**ДА". Это сода - делаю р-р и мою АКБ или перед подкраской чего-нибудь - смыть кислоту после обработки ржавчины. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2018 в 22:10) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Ветко маслоозабочнных же, тут здоровых нет К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Все RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
Сравнение по вязкости и др Луко-образных, для себя сводил на один лист, может кому пригодится Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2018 в 11:59) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Кто хотел Равенолу отведать, но инет-магазов в городах и весях нету, теперь бесплатная доставка по России при заказе от 2000р прямо с официального сайта - ПАО масло RAVENOL со скидкой 20% 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Если в чистоте, так надо с нуля лить,что толку лошадей на переправе менять? И баржоми не поможет, если почки отказали. | ||||||||
Да у 90 % и так, состояние около нуля, учитывая пробег. А у кого пробеги приличные и нагруженные на этом чудо болиде с конским режимом работы силовой установки, тот к необходимости Пао масел для этого бюджетного чуда сам пришёл, и давно. Методом проб, подбора, и не сказать что ошибок... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2018 в 07:13) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
... вобщем некоторым с мизерными пробегами тоже фиолетого до ПАО (только потому, что оно дороже гидрокряка) Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 сентября 2018 в 17:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Да, ещё одно, кому с такими нагрузками фиолетово, гарантировано узнает сколько стоит ремонт мотора, в диапазоне, начиная от 80 и самые рекордсмены в 250 тыс пробега, особенно на гбо, с пьяну воткнутом в подворотне, и там же откалиброванном. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2018 в 17:57) | ||||||||
| ||||||||
А ты ресурс своего мотора знаешь? На кряке? В твоих режимах? Полляма минимум. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Ага,и масло меняет чуть ли не каждый день,по ходу я ошибся,лям точно мотор отходит,жаль мумрики столько не живут)). | ||||||||
Svo, для наших трафиков хватит и мотора08 на кряке и на газу,у нас не Оренбург,тут не рагонишься, хватает того что дали за глаза. | ||||||||
| ||||||||
130 ткм мотор новый? Где новый переход на старый? А то я все 15 катаю. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски