Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96735 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
alexei, | ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Мотюль неплохие масла, но синтетической 5-40 А3 у них нет, как и у большинства других масломесов. Потому, не с чем сравнивать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2018 в 08:02) | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Svoа какие, нашим авто подходят еще масла? что скажешь. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Svo, сток. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Ценники пипец какие высокие, по сравнению с УАЗлуком 700р за 4л 5-40 SN с бесплатной доставкой, что было примерно год назад. з.ы.: мне жена вчера на мой вопрос "а почему шкурки от апельсинов-мандаринов мы раньше заваривали и делали напиток, а теперь не завариваем", ответила ... "а потому что зажрались" Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2018 в 12:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Подохнуть можно, или отравиться. Раньше диоксидом серы никто апельсины не обрабатывал. Знаешь что это? Это всего лишь SO2. Который известен триста лет, и еще в старину его использовали французские виноделы, чтобы убивать дикие дрожжи в натуральном вине, и вносить уже культурные, чтобы процесс брожения был более управляемым и предсказуемым. Но тогда, понимая, что народ травят, вмешалась церковь, наложив табу на химию, притом, объявив ее, не помню точно, что-то типа исчадье сатаны. Вредно знать много, корки жрать не станешь, а яблоки чистить начнёшь перед поеданием. В маслах ковыряться, как свинья в бисере. ЗЫ : есть шикарный итальянский ликер, лимончелло. Готовится очень и очень легко. Много лет я его делал-не отличишь от фирменного в бутылке из Италии. Но и много лет уже не делаю. Нет ЭКО лимонов, а для приготовления нужна девственная цедра.
Если устраивает, не жрет, то и ладно. Второй аспект, заключается в том, что ты хочешь от этой машины. Знаю, что мотуль не такое и простое масло, в отличии от большинства подобных по составу, что они туда примешивают, хрен знает. Масла хорошие.Потому наверное и крепкое масло, раз 20-ку держит на трассе. Так понимаю речь об х-цесс 5-40. Сразу перешел на ПАО содержащее, как явно превосходящее, по крайней мере по угару и окислению любую минералку (НС-технологию) той же вязкости. Это аксиома. Но Пао не такое уж и безобидное. Есть у него недостатки, типа той же толщины масляной пленки. У него она меньше, в сравнении с крекинговым той же вязкости. Отсюда износ на пао будет побольше. Но это в теории,в практике, не последнюю роль играет паке, а пакеты сейчас у топовых масел ого-го, чего только нет, и молибден, и цинк, и прочее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2018 в 14:23) | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Моет хуже Лукойла)) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Svo, на счёт тат у меня положительные визуальные результаты вскрытия мотора, даже вкладыши не стал менять при 270 ткм пробега,порядка 50 ткм на остатке. Айпи сн, ноль вероятности подделки больше всего греют душу. | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Как ощущения? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
На табуретке. На неделе залью-отпишусь | ||||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Не там где ты был в гостях, а то мало ли, приедешь на разборки. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Пока я неуферен. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
| ||||||||||
Посмотрим, что там намешано. ПАО-ШМАО или ещё что. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
| ||||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Отчета не будет, будет всё по ходу жизни. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 января 2018 в 08:30) | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
20-тка по трассе - для любого масла очень много. На лукойле/узлуке гидрокряке катаю с 2015 года, замена каждые 6-7-8 тыс км (200 моточасов, по трассе в основном). Уровень ни разу не опускался - но мотор не кручу выше 3100 оборотов, наверное поэтому нет угара масла.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2018 в 11:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски